не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Славянка написал(а):
Прикольный дневничок))) А у Паши что-то с левм глазом или мне кажется?

У маленького моего нет глазика, в детстве напоролся на что-то... Я его уже таким купила, но все равно он у меня самый красивый :D .

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
даже не знаю, что делать, целую ночь в незнакомом месте...он может уйти куда угодно...Когда к нам в гости приедешь?

Давай как-нибудь в выходные или еще как, а то по будням то работа, то инст... :x А? В эту субботу я не смогу 100%...

:D Все-таки Тосик (да и все остальные) классные лошади! Удачи с ними! Записываюсь в читатели!, и жду продолжения. И побольше фоточек :D

:D да уж... погуляли мы с тобой на славу :roll: , до сих пор отойти не могу... :lol:

flamy написал(а):
Хорошо, что всё хорошо кончается :wink:

Видать хорошо погуляли :lol: Тоська хорошеет...
спасибки. да уж погуляли отлично :lol: что даже беглец нашелся :wink:
Тоська и впрямь хорошеет, хотя мне это не заметно, я вижу его часто, но он для меня всегда хорош))))))))

Сегодня еле собралась к Тоське после суток.Лень меня взяла, видать чуствовала, что дождина будет. Приехала, забрали лошадей с поля, почистились, поседлались и пошли. Поработали хорошо, правда тока шаг и рысь. Еще мы решили сделать смену, т.е я на Тоське и Алена на Хонде, делали вместе вольтики...Вобщем Тоська молодец, не считая того, что хотел сделать пару козликов, но они были вовремя присечены :lol: Потом начался дождик и мы поехали в конюшню.Тоська от радости сушился валяясь в опилках, потом я на него одела попонку, все пытаюсь его в ней сфотать, он такой симпотяга в ней, и в этот момент нету с собой фотика).Пошли мы пить чай, а нам звонят с соседней конюшни, и говорят, сейчас к вам девушка придет, ей нужны волосы мерена, думаем ладно пускай приходит, дадим ей их...Правда она так и необъяснила зачем, сказала для дела, и что потом скажет, когда сделает.Еще ей понравились наши лошадки и наша конюшня))))))).А потом я поехала домой, вся промокла под дождем...Главное не заболеть.

Сверху