виктория (sugorkinavika) Участник 18 Окт 2016 #2 здравствуйте,взяла бы ведро 545 руб,ведро голубое 675 руб
Neznay Pro 18 Окт 2016 #3 виктория (sugorkinavika) написал(а): здравствуйте,взяла бы ведро 545 руб,ведро голубое 675 руб Нажмите для раскрытия... ответила в личку
виктория (sugorkinavika) написал(а): здравствуйте,взяла бы ведро 545 руб,ведро голубое 675 руб Нажмите для раскрытия... ответила в личку
marik-marusya Участник 19 Окт 2016 #4 Здравствуйте! Каким образом заказать? как оплатить? как получить?!))) Живу в МО.....Благодарю и жду ответа)
Здравствуйте! Каким образом заказать? как оплатить? как получить?!))) Живу в МО.....Благодарю и жду ответа)
мартини Опытный 28 Окт 2016 #5 Здравствуйте. Как можно купить ведро за 545 руб? Прям уже вчера нужно.) Я из СПб.)
Neznay Pro 28 Окт 2016 #6 мартини написал(а): Здравствуйте. Как можно купить ведро за 545 руб? Прям уже вчера нужно.) Я из СПб.) Нажмите для раскрытия... ответила в личку
мартини написал(а): Здравствуйте. Как можно купить ведро за 545 руб? Прям уже вчера нужно.) Я из СПб.) Нажмите для раскрытия... ответила в личку
Xpress Pro 24 Апр 2017 #8 Здравствуйте! Очень нужно ведро за 545, две штуки. Заберу завтра или в среду. Можно Вам смс написать?
Здравствуйте! Очень нужно ведро за 545, две штуки. Заберу завтра или в среду. Можно Вам смс написать?