Неизвестный КСК. СПБ.

DashaFuntik

Активист
Вот подруга рассказывала про кск. Вроде Раздолье называется. Долго искала, но нашла только в Москве. По описанием, больше похожа она должна быть на частную конюшню, есть крытый манеж. Больше ничего не знаю... У кого-нибудь есть информация?

А не может это быть кск Новополье? Созвучно :roll: Про Раздолье не слышала.
В Новополье крытый манеж есть, причем приметный- снаружи ярко-желтый.
Находится в районе Стрельны

Нет, Новополье это не то. Сама часто там бываю, так как наш клуб рядом. Летом даже к ним ездим на тренировки.

Название точно Раздолье))

Тогда не знаю...Порылась в ВК, под этим названием кск в г. Клин и Ярославле. Видимо, они себя не рекламируют :)

Раздолье-это название хозяйство,занимающимся разведением и содержанием КРС.Вроде при хозяйстве когда-то была большая конюшня,но сейчас на сколько знаю,там лошадей нет.

Подозреваю, что это не название КСК, а название поселка, где находится конюшня.
А находится поселок рядом с Сосново, где частенько упоминается, что есть конюшня в Сосново

Tina написал(а):
Подозреваю, что это не название КСК, а название поселка, где находится конюшня.
А находится поселок рядом с Сосново, где частенько упоминается, что есть конюшня в Сосново
Нет, это точно не то. По рассказам от ЮЗ Питера ехать не более 40 минут на машине. . До Сосново же ехать часа полтора...

Ну вы бы то самое описание, по которому ищите, скинули бы сюда. Может толку больше будет.

Tina написал(а):
DashaFuntik написал(а):
Иветта-12 написал(а):
А может это вообще Охтинское Раздолье, которое рядом с "Дерби"?
Может, но там вроде рядом только Пегас, а это не то.
Вообще-то там рядом целая пачка конюшен 8)
Ну, если смотреть те, которые прямо впритык к Дерби стоят, то это именно Пегас. Я не беру в расчет Приор и т.д.

DashaFuntik написал(а):
Вот подруга рассказывала про кск. Вроде Раздолье называется. Долго искала, но нашла только в Москве. По описанием, больше похожа она должна быть на частную конюшню, есть крытый манеж. Больше ничего не знаю... У кого-нибудь есть информация?
Я про полное описание, что подруга вам рассказывала. Что рядом, как конюшня выглядит и прочее. Может имена каких-нибудь лошадей всплывут?

юлия2 написал(а):
DashaFuntik написал(а):
Я про полное описание, что подруга вам рассказывала. Что рядом, как конюшня выглядит и прочее. Может имена каких-нибудь лошадей всплывут?
Каменная конюшня. Только-только достроили новую конюшню.
П.С. Могу скинуть ссылку на дневник этой девушки.

Сверху