Немного о нас. Хаба, Степа и поняхи

Про маршрут

VictoriaL написал(а):
Что-то все нервные какие-то... Весенняя дипрессия. Зоя, не обижайся, пожалуйста, на Тотошу - просто действительно каждую историю можно рассказать по-разному. Мы знаем что-то с одной стороны, ты с другой - в нескольких проекциях, так сказать, освещаются в итоге события, поэтому и читать интересно - хотя и появляются несостыковки, но их лучше уточнять лично и у участников событий. А так как дневник интересеный и про родные теперь уже места, то не хочется, чтобы он засорялся спорами - толку-то от них?..

Уточни плиз, а маршрут двух часовой - это к полю в Луцино? Можно я тебя о географии чуть-чуть поспрашиваю - для меня это больная тема... :oops:
Не представляешь себе как я рада твоему(можно на ты?) ответу, а то только отбиваться приходиться. Маршрут в Шарапово(теперь там гады карьер раскопали, незаконный)

А Шарапово - это в сторону Поляны ехать? Я в тех местах в прошлом году заблудилась под Новый год.. там еще ЛЭП где-то была - как раз по этой просеке с вышками ехала-ехала и поняла, что выехала куда-то не туда.. С тех пор в это место не могу выехать, как ни стараюсь :lol: .. У меня, кстати, постепенно карта местности рисуется - начала для себя рисовать с тех пор как побродила... :lol: так что я с практическим интересом!

Это ведь в ту сторону, да?

Ну почти

VictoriaL написал(а):
А Шарапово - это в сторону Поляны ехать? Я в тех местах в прошлом году заблудилась под Новый год.. там еще ЛЭП где-то была - как раз по этой просеке с вышками ехала-ехала и поняла, что выехала куда-то не туда.. С тех пор в это место не могу выехать, как ни стараюсь :lol: .. У меня, кстати, постепенно карта местности рисуется - начала для себя рисовать с тех пор как побродила... :lol: так что я с практическим интересом!

Это ведь в ту сторону, да?
ЛЭП это в Шарапово.
От пяти углов дорожки расходятся. Если считать от дороги, то первая на Биостанцию(сейчас в завалах), вторая(прямо) к обсерватории и Луцино(я рядом живу в Новошихово), третья как раз в Шарапово, сейчас завалена, четвертая если по ней все время ехать не сворачивая приводит прямо к конюшне Солнечной поляны и с неё же можно повернуть и на Шарапово, пятая приводит к маршруту с поворотами и в Дружбу и в Солнечную поляну.
Я последний раз была там этим летом в июне, завалов было много, мы ездили верхом к Марине в гости. А нет забыла в августе ещё Степа стоял у Марины несколько дней(были старты тяжеловозов) и я на нём ездила уже действительно по родным местам. Кстати когда я ехала на Степе в поляну заблудилась в своем лесу(около обсерватории) потом ещё смеялись, что Аллу проводила, а сама заблудилась и что меня леший водил и т.д. и т.п., там просто весь лес "перепахали", старые дорожки позавалены, деревья знакомые повырублены, вроде бы и ехала по следам Аллы, а все равно два раза выезжала на шоссе Шараповское, хотела уже вернуться и по дороге поехать, но Марина отняла коня и сама поехала на конюшню(я беременная была и она за меня переживала)
Ну все спокойной ночи. Если увидимся я тебе нарисую маршруты.
Вот мы с Бесом в Шарапово
3cc6a56fbdd3.jpg

третья как раз в Шарапово
О! Я эту дорожку знаю - мы по ней сейчас ездим, но в основном делаем крюк просто - сворачиваем направо и выходим на дорожку к Поляне, у столбика "Лагерь".
Действительно, надо как-нибудь к вам приехать - выбраться за два-то года, наконец! :lol:

Зой, так приятно читать твои воспоминания. Прям как вчера было, наша ревность Отрезкина. :)

Фотки

мяк написал(а):
Вот и я отмечаюсь в твоем дневнике. Хабе - удачи и скорейшего выздоровления. Нашла пару твоих фоток. Отсканирую - выложу. Где-то и Отрез был.... поищу.....
Здорово было бы, а то у меня так Отрезкина мало.

Вот так вот, век живи - век учись... Оказывается, Хабе не хватило места в коневозе, и его везли отдельно... А я-то собственными руками выгружала его из того же коневоза, на котором приехали Фохт и Марик... Видимо, в дороге место внезапно нашлось, и Хабу прямо на скаку туда переставили - другого объяснения этому феномену я не вижу...

Воспоминания

Метель написал(а):
Зой, так приятно читать твои воспоминания. Прям как вчера было, наша ревность Отрезкина. :)
Да и мне интересно вспоминать и стараться записывать в хронологической последовательности. Не много растраивает реакция некоторых эмоциональных людей(не буду показывать пальцем, но это Тотоша :lol: шутка), которые слышали звон, да не знают где он. Можешь не отвечать, а если будешь то тоже без эмоций pliz, очень не хочется чтобы дневник, который предназначен для записи моих мыслей и воспоминанй(какие они бы ни были) уподобился Хорсевским склокам, даже заходить туда не хочется. И зачем я там зарегистрировалась?
Ты здесь получилась конечно не очень, зато ты верхом.
a798e366309a.jpg

Хочется, чтобы ты нашла фотку гдя с Отрезкой и Деном, полароидовская, помнишь?

Ага, я здесь не очень, если не сказать ужастно получилась. Фотку С деном и отрезкой найду, где-то была.

Re: Воспоминания

Змея написал(а):
Не много растраивает реакция некоторых эмоциональных людей(не буду показывать пальцем, но это Тотоша :lol: шутка)
у меня реакция такая , потому что не пойму зачем трындеть и рассказывать гадости на весь мир про другого человека? Зачем?!?! :shock: :evil:
Простите, но в этом дневнике больше про жизнь Ольги рассказали, чем про жизнь хозяйки дневника!

Re: Воспоминания

Тотоша написал(а):
Змея написал(а):
Не много растраивает реакция некоторых эмоциональных людей(не буду показывать пальцем, но это Тотоша :lol: шутка)
у меня реакция такая , потому что не пойму зачем трындеть и рассказывать гадости на весь мир про другого человека? Зачем?!?! :shock: :evil:
Простите, но в этом дневнике больше про жизнь Ольги рассказали, чем про жизнь хозяйки дневника!
Тань посчитай страницы моего дневника, правильно всего 2 не успела ещё больше написать.
Почти вся моя "лошадиная" жизнь прошла в Дружбе(1989-2004) и без и Ольги (к сожелению) не обойтись. Гадости пишут на ХОРСЯХ, а я пишу факты и то что написано(как я тебе объясняля)связано с Хабой на прямую и когда происходили эти события, тебя в Дружбе в помине небыло. Так что не надо утрировать. Если ты перестанешь меня дергать, я напишу продолжение о своем обучении ВЕ, есть что вспомнить, тренер Ольга была первоклассный и есть ещё вещи за которые я ей буду всегда благодарна.
Кстати вопрос можно? Зачем же вы Элси забрали из Аванпоста, ведь там так хорошо у Ж.Матузова. Если собираешся грубить, то не отвечай вовсе.

Зой, выдохни!
Малинина - человек очень неоднозначный. Можно наговорить про нее кучу гадостей, но при этом и перечислить столько же всего хорошего... Да и мы все - не ангелы...
Кстати, Зой, я так поняла, ты и Дюймовочку купила? Ту самую, из Дружбы?

Дюймовочка

мяк написал(а):
Зой, выдохни!
Малинина - человек очень неоднозначный. Можно наговорить про нее кучу гадостей, но при этом и перечислить столько же всего хорошего... Да и мы все - не ангелы...
Кстати, Зой, я так поняла, ты и Дюймовочку купила? Ту самую, из Дружбы?

Дюймовочка и Петя те самые у меня.
А это их последний ребенок, 7 апреля ей будет годик.
048f270ea5f7.jpg

Позволю себе заметить, что очень похожа... Такая необычная отметина на носу - и в точности совпадает... А возраст у лошадки может волшебным образом измениться...

ну не на столько же лет:) Это надо чтобы она как минимум 86 года была:) А на 20-летнюю она совсем не похожа. Хотя конечто всё может быть. И сходство по фотографиям сильное:)

Фея

Фею поменяли на Машу(Янтарная), где то в 1992, точно не помню. Они были жеребые(и Фортуна тоже). Фортуна родила жеребенка с мягкими копытами и он не выжил, а Фееного говорят выходили, но он так и не смог нормально ходить. Мы думали, что это связано с жеребцом, он несанкционировано их покрыл, звали Агат был в аренде, три годика ему было.

ну, тут концов не найти. Фея попала в Полюс из частных рук. Знаю только что хозяйку звали Алла (она связывалась с нами). И всё. Годов не знаю.
Единственное что можно - опознать тэксеть по фотографии, одна ли и та же это лошадь.
Если это одна и та же, нам было бы интересно узнать подробности её жизни:)

Фея

Жужа написал(а):
ну, тут концов не найти. Фея попала в Полюс из частных рук. Знаю только что хозяйку звали Алла (она связывалась с нами). И всё. Годов не знаю.
Единственное что можно - опознать тэксеть по фотографии, одна ли и та же это лошадь.
Если это одна и та же, нам было бы интересно узнать подробности её жизни:)
feya%20(7).jpg
Жужа похоже это та же самая Фея. У Фейки и Фортунки была привычка сосать языком верхнюю губу имено так как на фотке. Так здорово, что с ней все в порядке. А вот Фантика больше нет.

Сверху