немного о них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черепашка

Новичок
Долго думала, что же написать, рассказать о них. О любимых.
Ещё не знаю, что напишу. Пойдёт само. А за что получится, не судите строго.
Итак.
Эту конюшню я узнала совсем недавно, но каждого её жителя полюбила всей душой.
В первом деннике стоит восьмилетний Архив. Чистокровный англичанин. Очень смешной. Но добросовестный. Поначалу я боялась на нём ездить. Как выйдешь из конюшни, начинааается - ииидерево, иииизабор, ииисвинья. Ржот. И ничего ты с ним не сделаешь. Вот идёшь ты лёгкой рысью, вроде всё хорошо, тихо, гладко, а он как даст - ииииобалко, ииитрава. Не знаю, что уж его там так восторгает, но ржот он отменно. Ничего. Привыкла. Теперь меня это, конечно, мало волнует. Архива не боюсь и обожаю кормить его сахаром. А он обожает, нет не меня, сахар :). Так что у нас с этим парнем идиллия.
Напротив него стоит Вазген. Тоже англичанин. Но счастливый, а, может, и не очень, обладатель сорочьего глаза. Соответсвенно, характер у него сложный. Когда я впервые поехала на море, меня тренер спросил, на ком бы мне было комфортнее...Я, конечно, сказала - Вазген! (ну, так и было. в пределах конюшни мне было безумно комфортно) Не успели открыть ворота, смотрю летит он подо мной, и не остановить. Дикого табуна я не видела, это мне потом сказали. Короче, Ванька наш умудрился укусить тренера за ногу, встать на дыбы, ещё что-то начудить...я не многое успела понять. Получила шеей в нос. Но я с него не упала. Чем была безумно горда.
С тех пор я на нём на море не езжу. Но за то, тренеруюсь в конюшне.
Сахар он, конечно же, тоже обожает. Но держится как-то более аристократично - не клянчит.
Дальше - Артюф.
Такой симпатишный, здоровенький танк. 167 см. в холке. Я рядом с ним себя чувствую карликом. Поросёнок.Полукровка. Англо-тракено-кто-то там с украины. Характер соответсвующий. Жадина ужасная. Сколько не дай - всё мало. Чуть зазеваешься, и веник, которым подметаешь у него в деннике, уже жуёт. Но, несмотря на всё это, он очень хороший. Хоть может и куснуть.
Потом идёт любимчик публики - Алмаз.
Чистокровный араб. Гордый малый. 10 лет. Но очень-очень душевный.
Не укусит, не лягнёт. Никогда. Любит морковку и корки от арбуза. На него сажают всех детей и новичков. Здорово чувствует всадника. Но без выкрутасов. Правда, с него я первый раз в жизни и упала. Был шок ужасный. Как так? Я? С араба? Но, это я сама виновата. Так что, Серого это оправдывает в глазах общественности. А уж на мою любовь к нему, это тем более не повлияло. Кстати, он обожает музыку.
Красавец. Просто невозможно от него глаз оторвать.
Неподалёку от него стоит Хлопушка.
Так же чистокровная англичанка. Шикарная женщина:))) Очень красивая. На ней никто не ездил последнее время, потому как она была беременная.
Вчера мне сказали, что она абортировалась. Очень её жалко, но, главное - самочувствие у неё хорошее.
Она, к сожалению, слепая. И, поэтому, когда она возвращается с поля домой, частенько во что-нибудь врезается. Но её все очень любят и оберегают. И мне кажется, что она себя чувствует счастливой в этой конюшне. Сахар любит не меньше всех остальных. И ещё,ей нравится, когда чешут за ухом.
Напротив Хлопушки стоит Аврора. Моя Аврора.
Англо-будённо-арабка. Ещё совсем ребёнок. Ей годик и один месяц. В этой конюшне она совсем недавно, но уже разобралась, что к чему и водит за собой Хлопушку. К лошадкам местной породы не подходит. Видимо, не считает их достойными:))) Ужасная кокетка. Когда ей что-то не нравится, с высокоподнятым хвостом, на своих длинных стройных ножках, улетает в поле. Обожает обниматься. Но только мне уже тяжело от таких ласк устоять на ногах. Вот, что значит - сила чувств! :)))
Хорошо знает, где лежат для неё вкусности. И когда её чистишь, крутит головой. На недоуздке пойдёт за тобой хоть на край света. Очень добрая и доверчивая. Ещё весёлая. Ну, это, как все дети.
А дальше стоят наши "дикие".
Итак, наш цветник:
Барби, Синди - ну, это понятно. Куклы. С белой длинной гривой. Но с характером.
Фатима и Амазонка - Фатима - мама, Амазонка - малышка. Держатся, естественно, пока вместе.
Назира и Эльвира - лошадки очень похожие друг на друга. Но разные по характеру. Одна такая придирчивая, другая более покладистая. Эльвира - хитрюга. Вечно ищёт дырку в заборе, чтобы смыться. Назира её воспитывает. Больно.
И последняя - Зара. Гнедая кобылка. Трусишка, но добра душой. Кажется, когда-то жила с человеком. Легче всех подпускает к себе.
Про их рабочие качества говорить пока рано. Но, вообще, их готовят для туристов. Невысокие девчонки. Хорошо сложенные. Возможно, в последствии их покроют арабом.
Получатся симпатяги-клиперы. Но, это, как звёзды встанут. Не будем бежать впереди паравоза.
Вот это основные жители конюшни.
Ещё есть Рыжик - полушакал-полусобака. Нахалёнок. Попрашайка. И вечно путается под копытами. Но всё равно - всеобщий любимец.
Так же, там живёт пара мышек, но мы с ними лично не знакомы.
Возможно, когда-нибудь, мы с ними и попьём чайку вместе.

Вот это я и хотела рассказать про свою любимую конюшню, а точнее - про её жителей.
:D
как-то незаконченно, кажется...но с огромной любовью.

Очень хорошо начали...с душой и любовью) пишите дальше..и очень хочется увидеть красавцев и красавиц=)

спасибо за поддержку.
очень приятно.
увидеть красавцев и красавиц Вы сможете сразу же, как только я научусь выкладывать сюда фотки)))
пыталась присоединять к постам или в фотоальбом загружать..но они слишком большие. А вот проги, чтоб уменшить нет...вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху