Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Наглый Чайник написал(а):он будет втянут в работу, окрепнет.
Да уж. Там цитата о заездке рысака. Рысаков и сейчас никто на корду не ставит.PhantaSie написал(а):ообще-то у Урусова в приведенной ссылке речь идет о заездке и тренировке для ипподромных испытаний, а там законы свои и на другие виды конного спорта не распространяются.
Не, эта часть к скаковикам относится. Про рысаков ниже.Летучая я написал(а):Там цитата о заездке рысака.
А вы когда-нибудь заезжали лошадей сами?Кэтрин Де Бург написал(а):считаю что корда, в том виде в каком я её вижу последние 10 лет(весь мой конный стаж) это зло для молодой лошади. и начинать гонять на корде можно только после заездки, когда лошадь окрепнет. либо раньше но это должна быть очень длинная корда или очень большая бочка.
А почему обязательно "длительная"?это моё мнение. не могу представить как длительная однобокая однообразная нагрузка может положительно влиять на физическое и психическое здоровье животного.
Чему? Ссылку в студию.Horseman1 написал(а):Почитайте Гиппократа. Еще больше удивитесь.
7_ira, зачем вам ссылка? :lol: Я полагаю, тут имелось в виду, что пытаться работать сейчас лошадь точь в точь по Урусову, игнорируя более современные методики и представления, так же странно как лечить больного точь в точь по Гиппократу. :lol:Horseman1 написал(а):Почитайте Гиппократа. Еще больше удивитесь.
даСнегурочка написал(а):А вы когда-нибудь заезжали лошадей сами?
потому чтоСнегурочка написал(а):А почему обязательно "длительная"?
видимо мне сё это время попадались плохие примеры работы и заездки молодняка, хотя и люди были не первый раз этим занимающиеся...но даже если выкинуть "длительная", то там ещё остались однобокая и однообразная..Кэтрин Де Бург написал(а):считаю что корда, в том виде в каком я её вижу последние 10 лет зло