Фу, как противно... Со строны Вашего "оппонента", естественно.
Мне приходилось сталкиваться с таким.
Еду я тихо себе, никого не трогаю.
Впереди меня бежит совершенно нормальный конь, абсолютно адекватный.
Я не сумела вовремя справиться со своей лошадью, да, я "чайник со стажем", но умею довольно многое. Пришлось поворачивать, так сказать, "из-под попы" :lol: соседней коняги.
Пооехала, вдруг слышу надменное: "Аккуратней надо, лошадь бьёт".
И это говорила девушка, сидевшая на том самом коне, который впереди бежал.
Должна сказать, я не самый лучший всадник, но эта девушка, честна говоря, ездила хуже меня.
Ладно, первый раз проехали.
Еду рысью на прибавке. Объезжаю того же коня, но теперь уже на приичном расстоянии - вобщем, еду себе и никому не мешаю.
И опять мне в спину презрительное: "Девушка, зачем же подрезать-то так, Вы другим мешаете..."
И, поравнявшись со мной: "Стенку дайте, не видите что ли, что мы здесь едем?!"
Я выпала в осадок. Ну, во-первых, когда я уступила стенку, то мне опять пришлось обогнать "резвого коня". :wink: Потому что плеститсь на хвосте меня не устраивало. А во-вторых, я просто не могла увидеть того, что происходило у меня за спиной.
И в конце тренировки. Я поднимаю коня в галоп, всё чудесно, тренер поставила в пример.

Сразу раздаётся: Я тоже так могу!" И минут 10 правильного поднимания.
А потом метающие молнии взгляды в мою строну...
Обидно, однако, от абсолютно потсороннего человека услышать всяческие сомнительные советы. :? И эти советы дал мне человек, советы которому могла бы дать я. Но промлчала, потому лучше воспитана. :shock: