Немо больше нет. Наверное, окончание истории

  • Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не глаза разного цвета, это просто 1 глаз неигментированый, такие ещё называют "сорочьими". Лошадь с таким глазом выглядит диковато, :lol: Но на её зрение и характер "сорочий" глаз абсолютно никак не влияет. :wink:
 
ну вот. Вчера поездила на Абдулле. Хороший, только собрать его так и не смогла. И тряский - неудобный какой-то. Получила по шее от Абрамовой: "Ну ты ещё на совсем детских лошадей скатись типа Кавказа или Реванша... тогда вообще позор будет!" Не стала уточнять, что на Рёве я ездила день назад :))
Закрепощена я до предела - больше, кажется, невозможно. Завтра поеду без стремян.

И вообще у меня какой-то комплекс складывается. Мне постоянно кажется, что я езжу УЖАСНО. Что хуже ездить невозможно. Надо как-то над собой работать, т.к. это как раз закрепощение вызывает и прочие жуткие проблемы... Как сказала Абрамова: "Внушай себе каждое утро, что ты нормально ездишь. НОРМАЛЬНО. Пока ты это не поймёшь, лучше ездить не будешь." Она права... :( эх...
 
Ой как я тебя понима. Тоже закрепощена. Тоже кажется, что все плохо. И хочется убежать на какую-нибудь лошадь для чайников! :D
 
На самом деле ведь тренер права. Надо вначале убедить СЕБЯ, что ты хорошо ездишь. Тогда будешь себя свободнее чувствовать.
Надо нам создать клуб для медитации. И каждый раз перед занятием - в позу лотоса... :)
 
зеленоглазая написал(а):
И хочется убежать на какую-нибудь лошадь для чайников! :D

На лошади для чайников ездить сложнее всего! Мало того, что ты на ней не сядешь нормально, дык еще и всю тренировку будешь мучиться, пока заставишь хоть что-то делать... Прокатские лошадки они же профессионалы по вопросам "как сделать так, чтобы ничего не делать"... Учиться и расслабляться лучше на спокойной мягкой, хорошо выезженной лошади, и постепенно собирать свое тело в единое целое... ИМХО :)
 
я согласна, но тут как раз разговор шёл именно о таких лошадях, которые мягкие, спокойные самоходочки. На них без седла - одно удовольствие, словно на диване. Но вот тренер говорит, что "возраст" уже не тот, чтобы на таких лошадях ездить. :-(
 
Ну значит придется разбираться с руками и ногами по ходу дела :) Рано или поздно, если часто ездить и постоянно работать над собой - сядешь :roll: :wink:
 
а сегодня был Риск :) очаровательное животное. Только ущипнул меня за руку, нахал... и теперь у меня на нежной женской ручке красуется яркий синяк :(
Не понимаю, и чего мне его Абрамова советовала после того, как отругала за "детских" лошадей?.. Совершенно замечательный коник. Пару раз шарахнулся, козланул разок по молодости и дурости исключительно. Ну и всё. Чудесная и добрая лошадь. :-) На галопе пару раз выдёргивал голову из сбора, но это моя ошибка была.

Очень милая лошадка :-)
 
Julide, Риск на самом деле суперский конь... Я его за это люблю!!! Каждый раз беру его!!! Вот только не знаю как он себя на улице вести будет, тк он иногда делает вид, что чего-то боится, а на самом деле нет! Выйдем на улицу увидим!
 
Re: дубль второй - снова Битца в новых лицах :)

Julide написал(а):
HorseLadyHarpPhoto1680.jpg

Ну... я.. это... тоже решила завести дневник :) дабы не грузить ближних, не имеющих к лошадям никакого отношения, решила прогрузить людей, которым может быть это будет хоть как-то интересно ;)

Итак.

Началось всё в глубоком детстве - когда меня определили на постой к бабушке, что жила подле Битцевского парка. А возможно, что и ещё раньше, когда в возрасте одного года случилась в нашей советской стране Олимпиада-80. Увы, я не помню себя в годовалом возрасте, но история донесла, что когда на территории Битцевского лесопарка проходили соревнования по троеборью (полевые испытания), меня принесли посмотреть на лошадок...
С тех пор лошади стали проклятием моих родителей. Я прошла полное становление личности - от желания стать лошадью (в три года), через мечту стать конным милиционером (пять лет) до стремления превратиться в хорошего спортсмена. Едва дожив до 11 лет, я была усажена в седло, откуда и не вылезала до восемнадцатилетнего возраста...
Потом был институт, экзамены, работа. О лошадях пришлось забыть. Забыть на долгих семь лет, которые сейчас оказываются ещё более долгими, чем представлялось. Если бы кто сказал, что за семь лет можно до такой степени потерять форму, я бы не поверила...

И вот сейчас - жизнь начинается с самого начала)

...а вот с чего начался второй этап, напишу чуть позже...) ну и подробности с именами лошадей и тренеров - тоже будут, конечно... ;)

КАк будто с меня писалось, прошла все те же самые этапы становления личности!! Только вот спортом мне не позволяли заниматься родители, хотя на ипподром поглазеть лошадок бегала иногда. Так что мечта начала сбываться только в 26 лет .
 
Сабина, ага-ага :) было такое - пугались, свечили, осаживали. А потом собрались и побежали. Его главное - делом занять :)) Как только что-то шуметь начинает, сразу погнуть, на вольтик завернуть... чтобы не расслаблялся :-)
 
Тузик, о! Товарищ по несчастью :) Мне тоже 26 сейчас. :) Правда, то, что занималась раньше, помогает, конечно, и вспоминается. У меня мама не возражала, т.к. сама собак любила всю жизнь и связана была с животными по работе. Поэтому понимала. А вот отец да бабушка.... уууу..... :-(
 
Джули, а на ком еще успела поездить за 2 месяца? И почему пошла именно в БИтцу?
 
Тузик, потому что в Битце занималась в детстве. :) Ностальгия не даёт уйти. Хотя сейчас вот принюхиваюсь к Сокоросу - относительно недалеко от меня, где я живу, и ходят слухи, что денег меньше платить надо. В общем, ещё не знаю. Пока озираюсь по сторонам и хожу исследую :)
А потом мы по работе вывозили лошадей с территории Битцы. Меня замучила ностальгия. А когда разговорились с девочкой, которая отвечала на погрузку, выяснилось, что когда-то вместе у Васильева занимались. Ну и пошли с ней вместе к тренеру - просить меня в группу. Со следующей недели я начала опять ездить. :))

А поездить... Ну вначале на древних лошадках - Реванш и Фага, потом на Хануме ездила, на Помпее, на Юннате, на Намёке. Ещё какой-то был красавчик, который не собирался вообще - голову задирал. Не помню, как зовут :( На Абдулле вот ездила два дня назад. На Лучине и Куколке тоже ездила - ещё до того, как Куклу продали.
Воть :)
Только я сейчас посчитала, и получилось, что я не два месяца езжу, а месяца три где-то уже :-)
 
Julide, у меня только козлы были без свечек и осаживаней! А если работай занимать, то работает он, старается... Хотя если захочет, то и похалтурничать может!В принципе как и многие!
 
Джули, а я вот 5 лет назад на частной конюшне, но совсем немного, потому как хозяин погиб. А теперь вот тоже в Битце, занимаюсь у Быловой. В Битце, потому что живу совсем рядом, да и в принципе нравится, не устраивает только такая массовая посещаемость, но и комплекс крупный, приходится мириться. Лошарики там классный, и Реванш, между прочим был моим первым конягой, а теперь я на Заре езжу в основном.
 
пара рыжих фотографий :) начало положено :-)

собственно, нового ничего. Только на выходных удалось разик съездить в "Реннен" навестить любимого зверя :)
trot.jpg


gallop.jpg


:) Дома ещё не слишком удачная фотография потрясающего мужчины-нутрия, но не успела её пока уменьшить :) завтра повешу :)

А сегодня поездила утром в "Битце" - тихо-мирно... пара козликов, пара испуганных прыжков в сторону, но всё без жертв и падений. Даже скучно как-то. Как обычно Атрохов приехал к нам на второе поле работать своего красавца... попрыгал с ним, сказал, что у нас что-то стало скучно в последнее время - не происходит ничего - и уехал...
Следом за ним побрели и мы) тихо-мирно. Без происшествий.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху