Танюша, этого ничего никому не известноTrof написал(а):Ребят, а от кого Агат и сколько ему лет?
 :lol:
  :lol: Ну хде, хде :roll: Вот появилась я в и-нете, вот и напишу щас чего-нибудь.....Я ж не ясновидящая :roll: нету у меня и-нета на выходных.....Нюша написал(а):Тэкс....Tina, Амазонка 1 :!: Хде отзывы? Или вы пошли чего недоброе для папарацци готовить? Вот так и существешь не зная жить тебе или нет после фотосессий на выезде :lol:

Нюша написал(а):Тэкс....Tina, Амазонка 1 :!: Хде отзывы? Или вы пошли чего недоброе для папарацци готовить? Вот так и существешь не зная жить тебе или нет после фотосессий на выезде :lol:
Ха! Не, вы видели ?!? какова наглость? :lol: она еще и напрашиваться вздумала! Не, не-не-не!!! Так не покатит! Чтобы была как штык :!: :!: :!:Нюша написал(а):2Trof - а вот я голову ломала, как к тебе напросится с фотографированием -)))) после НГ обязательно, надо только созвониться :lol:
На здоровьеНюша написал(а):Спасибо за фотки :sym:
 А сама их забрать не могла, типа совесть не позволяла, да?
 А сама их забрать не могла, типа совесть не позволяла, да? 
Ну :roll: Танюша, ты бы что-ли приехала в гости-то :roll: А то обижаешься, что не приглашают, а сама все приглашения игнорируешь :wink: :lol:Trof написал(а):Натуськ, была надежда, что и его знаю... просто был у нас Агат в те же времена, что и Верхатик. От Аризоны и Грейтаунса...
Не, вы видели ?!? какова наглость?
Наглая, но совестливая :roll: Во, какой ценный экземпляр ходит по планете Земля :lol:типа совесть не позволяла

тык я же папарацци, однако. Мне по статусу положено компромат ваять для массовой аудитории :lol:Фига!
Какой компромат...!!

, и все равно... с учетом того, что я их еще и осветляла!
, и все равно... с учетом того, что я их еще и осветляла!  

Да на здоровье! :lol: Всегда вэлкам. Это даже новая тенденция открывается- не только фотки папарацци брать, но и свои выкладывать. Очень даже приветствую=)Топик написал(а):А ничего, если я сюда Наташкины фотки выкину? А она во вторник появится и сама их в свой дневник утащит :roll:
 , я снимаю в режиме "спортивная съемка" - это значит, что вместе обычных 30 секунд он тормозит перед съемкой чуть поменьше :lol:  и все. Точно могу сказать, что чем больше наснимаешь, то тем больше вероятность что из 100 кадров 2 получатся очень хорошие 8), что при плохом свете все получается некрасиво :?, что при дожде и снеге фотик фокусируется на снежинках, а все остальное размажет (нет смысла и снимать, если конечно, не хочешь именно такого эффекта добиться), вспышка дает хороший эффект при съемке статичных объектов на близком расстоянии, а все что шавелится дальше метра от объектива - увы
 , я снимаю в режиме "спортивная съемка" - это значит, что вместе обычных 30 секунд он тормозит перед съемкой чуть поменьше :lol:  и все. Точно могу сказать, что чем больше наснимаешь, то тем больше вероятность что из 100 кадров 2 получатся очень хорошие 8), что при плохом свете все получается некрасиво :?, что при дожде и снеге фотик фокусируется на снежинках, а все остальное размажет (нет смысла и снимать, если конечно, не хочешь именно такого эффекта добиться), вспышка дает хороший эффект при съемке статичных объектов на близком расстоянии, а все что шавелится дальше метра от объектива - увы  . А еще если сам кадр хорош, но подкачал свет или ракурс, то можно его вытянуть фотошопом, ежели он есть и умеешь им пользоваться - у меня нет (и не умею соответственно).
. А еще если сам кадр хорош, но подкачал свет или ракурс, то можно его вытянуть фотошопом, ежели он есть и умеешь им пользоваться - у меня нет (и не умею соответственно). 

, хочу яркий, солнечный день. Вот.
, хочу яркий, солнечный день. Вот.

Я видела чего там Троф пофотошопила, и не-не, разница была видна. Хоть и небольшая, но кадры стали в плане качества изоображения поприятней.
 Я видела чего там Троф пофотошопила, и не-не, разница была видна. Хоть и небольшая, но кадры стали в плане качества изоображения поприятней.