Несчастный случай в ЦСКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пегая радость

Участник
Сегодна в ЦСКА лошадь упала с парапета рядом с предманежником и после некоторого времени мучений умерла.Что самое удивительное на вопрос "Чья лошадь" никто не отозвался.Это СУЩЕСТВО просто смылось.Ведь ктото лошадь вёл,а когда она упала её просто кинули.Бедное бьющееся животное держали все кроме того,кто на ней ехать собирался.Потом сказали, то лошадь из БИТЦЫ,но по виду девочек у них всё замечательно.Ни одной слезинки не проронили.Только ходили и таращились на труп,который вынесли на улицу.Единственное,что сделали так это перевозные ногавки сняли.Я в шоке.Как дети могут быть такими жестокими.Равнодушными не остался ни кто ктоме БИТЦЕвских девочек.У меня нет слов.Бедная кобыль.Такая ужасная смерть ещё и все предали.

Присоединяюсь.
Я не оправдываю детей, но они могли быть просто в шоке, или просто не поняли того, что произошло.

В принципе конечно могли и в шоке быть.Только девочки это громко сказано.Я б сказала тёлочки.В шоке были все видящие происходящее,но это не помешало им попытаться помочь лошади и вызвать ветеринара(только он к сожалению не успел).Может кто тоже там был и знает больше чем я?

Пегая радость, а нельзя ли поподробнее? Из вашего сообщения ничего не понятно.
"Упала с парапета" - это как? Она своими копытами по парапету шла? Что, правда?
Или, может, вы не знаете, что такое парапет и этим словом называете что-то другое?

Перапетом в данном случае я называю узкий проход рядом с предманежником.Просто думала, что это слово сразу наталкнёт людей на место происшествия.Она конечно там копытами не шла.Встала на свечу и опрокинулась оттуда на спину.Говорят ей в коневозке стало плохо с сердцем.Может приступ был вот она на всечу и встала и удержаться не смогла.Видимо из-за сердца и умерла довольно быстро.Эти слухи пошли после того как начали выяснять зачем лошадь так рано притащили поскольку она в любительском конкуре прыгать должна была.

Хм...просто упав с этого "парапета" можно покалечиться, а упав со свечи разбиться насмерть не составит труда. Хотя, конечно, смотря с какой высоты падать. Чудо, что она ещё какое-то время жива была.
Реакцию битцевских, думаю, обсуждать не стоит. Недеюсь, они сделают выводы.
Интересно, почему же лошадь встала на свечу.

Вы меня простите, Бога ради. Я понимаю, что Вы под впечатлением и всё такое. Но всё же повторю просьбу Mrs. John. Нельзя ли поточнее? Парапет - это ограждение. Зачем лошадь залезла на ограждение? Или она перевалилась через него? Или этот проход на возвышении каком-то, а внизу предманежник? Или она упала не "с парапета", а "в парапете" (если учитывать ваше определение данного слова)?

человек,большое спасибо за помощь.Вы меня явно поняли.Естественно лошадь упала с прохода около предманежника в коридор где лошадей шагают.Кто был в ЦСКА думаю меня понял.

Спасибо, человек. Это не парапет. Это сложный пандус. Теперь всё ясно.

Да не за что, я не раз в ЦСКА была, поэтому мне это далось легко;)
Поясняю: наклонная линия-там лошади шагали по кругу. ДАлее дорога выравнивается и ведёт в конюшню. Эти квадратики на "парапете"-колонны. С другой стороны дороги внешняя стенка предманежника (где разминка проводится). Отмечу, что у этого "парапета" есть ещё и что-то типа бортика, так что лошадь, летя вниз, напоролась и на этот остроугольный бортик тоже.
Если ещё проще: дорога. Далее делится на две части: одна как была, другая вниз, а потом опять прямо. С той, что изначально была прямая, лошадь упала на ту ,что уходила вниз. Вот так.

зеленых лугов лошадке. отмучилась.
вероятно и повседневное отношение к ней было такое же пофигистическое :(

Не думаю, что это так. Мы этого не видели. Я, во всяком случае, и многие, кто видел её смерть.
ИМХО, не стоит делать таких выводов. Но, конечно, в этот раз отношение оставляло желать лучшего.

Пегая радость написал(а):
что сделали так это перевозные ногавки сняли.Я в шоке.Как дети могут быть такими жестокими.Равнодушными не остался ни кто ктоме БИТЦЕвских девочек.У меня нет слов.Бедная кобыль.Такая ужасная смерть ещё и все предали.
Вы зачем все это написали? хотите чтоб все стали возмущаться и писать "какие плохие дети" ???? Да вам то откуда знать чтоникто не переживал, вы видели? присутствовали? сидели с этими детьми? Я вот там была и могу смело сказать что ваше зло с сторону детей - клевета... кобылу держали 2 девушки ( они коноводы), чтоб не разбила себюе череп присудорогах.. да вообще незачем конечно уже писать об этом, вы ещё можете 20 злостных постов в ответ написать, беда же произошла не с вами, и осуждать видно ваше любимое занятие...
Мы не один час пытались успокоить и поддержать...... совести у вас нет, очень хорошо, что это не произошло с вашей лошадью, иначе неизвестно как бы ВЫ перенесли такой шок :evil:

Отисса - так звали кобылу.... так это понимать!!! И я думаю не стоит вообще на эту тему тут говорить.... Нет кобылы, так случилось.... не надо никого грязью поливать и осуждать детей, который и без того перенесли ОГРОМНЫЙ шок .... а ваш пост как раз провоцирует на это....

Модераторы, пожалуйста , закройте тему .... :(
зеленых лугов Отиссе...

allilla
Судя по первому посту, автор как раз там и был. И в любом случае в том, что случилось с лошадью виноваты люди.

А чьи коноводы?Атояна?В том и дело,что я там была в числе тех кто пытался помочь.И всё я видела своими глазами.Все были в шоке от БИТЦевского бездействия.Коневозка наша стояла рядом с БИТЦЕЙ и я видела этих "страдальцев".И труп кобылы лежал не далеко от наших машин и я видела как девочки подходили смотреть а потом улыбаясь шли за амуницией .Сейчас уже на душе немного легче поэтому отмазывайтесь как хотите.Я своим глазам верю в первую очередь.Что я люблю осуждать,так это из вас злость прёт из-за разоблачения в жестокости.Мало кого осуждаю вообще.Можете по моим постам полазить если интересно.Не Вы тему открыли и не Вам просить о её закрытии.Не нравится не читайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху