Дааа, детство это было ярко... А вот дальнейший калейдоскоп событий может уместиться на одном листочке

. Уж очень он скучный и монотонный...
Ипподром:
!) Меня привезли на ипподром.Это давно завораживающее слово, потеряло для меня своё очарование: Грязновато, темновато, лошади по большенству злобненькие, даже пообщаться не с кем!(((
2) С трудом выдержал наглость людей: запрягли в какую то хрень ( простите но иначе не выразится), за моей спиной на этой штуке сидит "наездник" и громко чмокает, пришлёпывая вожжами по спине. Ну, думаю, хочешь с ветерком, будет тебе с ветерком ... ... и я полетел. Как ни странно сидящее сзали меня создание не свалилось, а вместо этого резко дёрнуло вожжи. Я чуть на задние ноги не сел. Больно... и обидно. Хотел как лучше сделать, он ведь сам просил пробежаться, а тут такое. Ну я и не выдержал - поддал ему хорошенько задними ногами. И опять больно. На сей раз хвост. Додумавшись посмотреть назад, я обнаружил неприятную для себя новость: во первых этот, за вожжами как сидел, так и сидит, а во вторых - мой хвост привязан к качалке. Вот это совсем не обрадовало. Через некоторое время пришел к выводу - это не конюшня, а сплошной серпентарий... ( это у людей есть такое умное слово, такое место где змеюк много и все шипят и кусаются, очень похоже)
3) Смирился в итоге со своей участью, бегаю потихонечку, не нравится конечно, по мне так лучше бы в полях, но меня спросить забыли...(
4)Бегал, как они это называют, "на приз", пришёл последним, все зляться и ругают меня. О том, что я не привык так бегать даже никто не подумал.
5) Стал бегать всё чаще и чаще. Легкие после бегов очень сильно болят. Это опять никого не волнует.
6) Добегался. потянул ногу и начал кашлять. Меня посмотрели и залив в рот какую то гадость ушли. На следующий день я услышал, что больше не перспективен и выставлен на продажу. Я даже обрадовался. Первый раз за долгое время.