Ankaa
Pro
Последнее редактирование:
Ну да, кем же еще!? Признаться, прям скучаю. Но пока бью себя по рукам и уговариваю, что кошки тоже хорошо, котов вполне хватит.Вы борзыми будете брать?
Полжизни получалось совмещатьЧто-то тенденция пошла переходить от лошадей к собакам!
Я жива, здорова, но есть нюансы. Мне очень нравилась возможность выплеснуть куда-то свои мысли, в чем-то немного не вписывающиеся в формат контента социальной сети имени успешного кружка по занятиям верховой ездой, но к сожалению, (я своей тёзке это сообщила в переписке) - я не уверена, куда мои мысли могут завести голоса в головах незваных читателей. А кидать сюда выхолощенные тексты с телеги или маха, где я, вопреки сложившемуся тут образу, тоже завела канал, я не вижу смысла, вы же можете их и там посмотреть.Анна с юга, прием! Как оно - когда коты на постое, а псы под боком?
Кинете ссылочку в личку, пока телега еще скрипит? Странно, но некоторые места, в которых мне имеют дурость платить копеечку, не могу в вывести за пределы работы и просто болтать. Но читать точно буду!А кидать сюда выхолощенные тексты с телеги или маха, где я, вопреки сложившемуся тут образу, тоже завела канал, я не вижу смысла, вы же можете их и там посмотреть.
Побойтесь бога! У нас сегодня сел трактор, его вытаскивал другой трактор, в итоге я осталась без подхода до дальних левад вообщеесть нюансы - по погоде, в виде ночных дождей и, как следствие, утром нерабочей площадки,
Эти тапочки ни хрена не носятесть дружеская отдача и преданность,
но тоже есть нюансы - по погоде, в виде ночных дождей и, как следствие, утром нерабочей площадки
А у нас вчера на конюшне было -46 и сломался очередной генератор, а он был нужен для завода машин после ночи. Остальное сейчас вытягивают батареи солнечные (в снегопады мы батарею солнечную тоже с генератора подпитывали.У нас сегодня сел трактор, его вытаскивал другой трактор, в итоге я осталась без подхода до дальних левад вообще![]()
Тоже так хочуРазбавим снег.
Посмотреть вложение 665879