Неспешно лошадка в хорошие руки...

а одна, которую отдали из Экви Хелпа, стоит в ужасном состоянии (хозяева приезжают раз в 2месяца, лошадь расчищается раз в год, на животе опухоль, у кобылы ожирение и что-то с почками, т.к постоянно мочится)
Сообщите пожалуйста ЭквиХэлпу о данной лошади. Они ее заберут обратно, т.к. если она отдана по договору(а они именно так и отдают лошадей), они имеют право ее забрать, если она стоит в плохих условиях...

Юлия_Вячеславовна написал(а):
Подарить не подарю... т.к. при мне одна подареная лошадь (с измайлово) ушла на мясо...
Так заключите договор - без права перепродажи. И если лошадь в плохие руки попадет чтобы забрать можно было.

а фото есть?
ищется неспешно в часные руки меринок для прогулок.
конюшня часная при доме.
да и что про договор без права продажи??
спасибо!

А можно ЭквиХелпу дать информацию о данной лошади, а не намекать огульно, как плохо пристраиваются лошади?
ЭХ имеет право забрать переданную лошадь обратно при ненадлежащий условиях содержания, как сказала Teilor. Всех бывших лошадей мы время от времени проверяем, но разумеется не очень часто и можем чего-то просто не знать. Только лошади с таким описанием я не припомню.

А что вообще это объявление делает в разделе "Им нужна помощь"?
Лошади ничего не угрожает, она не больна, на мясо ее не сдают.
Да, продают недорого, но все же продают, да еще и неспешно. Пожалуйста, переместите в рыночный форум.

про договор, а кто вам сказал, что ее будут перепродавать... отвезут и все... а вам скажут, что были колики и она пала... или убежала или еще что-нибудь в этом роде...

Про лошадь... можат она и не из эквихелпа, но из подобной организации... знаю, что ее отдали, а тонкости не уточняла, одно только радует, что конюшня, где она стоит, не плохая и люди на ней не бессердечные... хоть в левадку, но всегда выпустят.

Ну если жалко, что темка тут висит, то удалите... просто подумала, что люди могут искать лошадку для души... вдруг кому-то приглянется... извените, если не права...

можат она и не из эквихелпа, но из подобной организации...
Замечательно! :twisted: Сначало озвучили конкретную организацию с намеком на то, что они плохо работают, а теперь "а может и не они". :twisted:

кстати, подобной организации в Москве не существует, к сожалению. Есть только в Питере парочка и в Краснодаре одна. На этом всё.
Так что сказали "а" - говорите и "б".

Ва-Банк написал(а):
можат она и не из эквихелпа, но из подобной организации...
Замечательно! :twisted: Сначало озвучили конкретную организацию с намеком на то, что они плохо работают, а теперь "а может и не они". :twisted:
Ну да. А потом, как в анекдоте, "Не помню, то ли он украл, то ли у него украли..." В общем, негатив на организацию капнут.
Думаю, информацию по лошади ждать не стоит, это, скорее всего, гипотетическая лошадка, собирательный образ, так сказать. Тем более, что в конюшне с ней обращаются хорошо и все уже не тоак плохо, как в первом посте.

Я давно уже ответила людям с Эквихелпа, мне писали в личку...что хотят проверить.
А сюда я просто не заглядывала... и если кому-то так приспичело, могли бы тоже написать мне в личку, а не выливать в мою сторону кучу негатива... (Извените, но у меня нет столько времени, чтобы часами пропадать в и-нете и "перемывать всем кости")
На счет подобных организаций... есть приюты и т.д.
P.S. А если бы было коня бы не отдавала...

Однако-же нашлось время, чтобы на Эквихелп бросить тень. Люди стараются изо всех сил! А всегда найдется кто-нибудь, чтобы хоть немного подковырнуть. :?
Если Вы не уверены в точности информации, то не за чем очернять организации и людей, это по меньшей мере не красиво.

Юлия, вы меня извините конечно, но я от лица администрации проекта ЭквиХелп задала вам вопрос относительно этой лошади и тут, и в личку. Ответа я не дождалась, никакого.

Впрочем, один человек из наших форумчан действительно добился от вас комментария в личке, правда, говорят, с трудом. Но комментарий типа "не знаю кто и что", только домашнее имя кобылы назвали. А клички, знаете ли, в большинстве своём сокращаются все одинаково, особенно кобыльи.

Так что пожалуйста, я жду от вас информации хотя бы в личку.
И про др. организации и приюты пожалуйста тоже. С удовольствием поделимся с ними работой. Кроме Уникума не знаю ни одной.

Сверху