Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Снова Беларусь и горы)

Проще сделать прививки, особенно, если хорошо их переносишь.
Ну пока не сделаешь, никак не узнаешь, как ты ее переносишь)
Крутые аисты!!!
Ой не говори! На них можно бесконечно смотреть!

Что нужно для счастья маленькому человеку после дождя? :D

Принимаю заказы на деревенские помидорики :)

Надюха первый раз позволила прикрепить на волосы бантик) ненадолго правда)

Надюшка словно девочка из диснеевского мультфильма:) Так и кажется, что сейчас прилетят птички и запоют песенку вместе с мышками:) Такие глазищи у неё:rolleyes:

Надюшка словно девочка из диснеевского мультфильма:) Так и кажется, что сейчас прилетят птички и запоют песенку вместе с мышками:) Такие глазищи у неё:rolleyes:
Феф, и правда))) с этим бантиком как Белоснежка :D
Только вот ни в какую раньше не разрешала ни бантик, ни заколочку прицепить :D
Ася, почем помидорки?:rolleyes:
Вик, черканула в личку)
Босиком в луже - вот оно, счастье!
Ага))) Мне кажется дети - это круто, потому что они растут и ты заново проживаешь свое детство! :)

Ездили тут в Гурьевск в парк ненадолго, чутка потестила другой объектив.

IMG_5707-1.jpg

IMG_5710-1.jpg

IMG_5712-1.jpg

IMG_5721-1.jpg

IMG_5722-1.jpg

IMG_5725-1.jpg

IMG_5728-1.jpg

Объектив-огонь!
Какой?

Объектив-огонь!
Какой?
Canon 17-40
Нужно учесть, что это снимки на полный кадр! Я брала его когда у меня был кроп 600д, ну так себе.... L-ки расцветают на полном кадре)
Я долго металась и мучалась, 70-200 меня устраивает более чем, но таскать его везде с ребенком - извращение(((( и нет широкого угла! а его жутко хочется на пейзажах))) потому продала((( уже решила, что останавливаюсь на 17-40, за его стоимость б/у альтернативы ему нет! Только фиксы! А хочется универсал, ибо фиксы переставлять тоже не сахар, когда у тебя еще деть под присмотром))
Выйду арбайтен, подкоплю еще на 85-ку, и вопрос портретов будет закрыт... Либо 70-200 в прокате.. се ля ви... :rolleyes:
Когда тебе есть куда потратить бапки кроме фотоудовольствий, покупка хорошего объектива становится квестом :D я уже наверное знаю про все на свете модели)))) плюс у меня теперь полный кадр - на него список действительно стоящих объективов еще меньше, ибо байонет только EF. :rolleyes: Но я сравниваю полный кадр с кропом сейчас и понимаю, что своего нынешнего старика 5D не отдам низачто)))
Классные фотки!
Пасиб, Наташ) меня тоже в основной массе устраивают)

Жара))) июль)))
Лето-лето к нам пришло,
стало сухо и тепло!
По дорожке прямиком
ходят ножки босиком))
Кружат пчелы, вьются птицы,
А Надюшка веселится)))

Это наша версия стишат Берестова)))

Человеку раздолье))) можно притопать на огород и натрескаться с куста гороха, помидорок-черри, огурцов или выдернуть сладкую морковку и отнести маме)))

А это вам послушать тренировочные полеты молодых журавликов))) обожаю этот журавлиный крик!

Такое ощущение, что у нее цветочки к волосам подколоты :)
Я нежно люблю 70-200, хоть и пользуюсь редко, но как Кощей, сижу над ним и чахну! :cool:

Такое ощущение, что у нее цветочки к волосам подколоты :)
Я нежно люблю 70-200, хоть и пользуюсь редко, но как Кощей, сижу над ним и чахну! :cool:
Да, забавно) я только заметила цветочки)
Наташк, я не могу чахнуть над всем, што мне хочется иметь - мне кредит платить еще))) отдавала рыдая, да))) но чтобы купить нужное, надо продать ненужное)))
Тем более скоро в путешествие :cool:

Да все понятно!
Кредиты вообще связывают по рукам и ногам :(

А путешествие когда?

А путешествие когда?
21 августа)
Ась, ты его б/у брала?
Илон, ессно) он уже более 10 лет не выпускается, с 2008-го второй марк пошел.

Да, на авито.
Там понимаешь какая петрушка... Отдельно он редко висит... в основном в комплекте с объективами, по большей части это 24-105. Мне он например нафиг не сдался, не нравится он мне. И вот сидишь и общаешься с продавцами, которые отказываются продавать отдельно... В основном ценник 17-20 т. Но надо понимать, что может наступить конец ресурса затвора. Там до сих пор висит с поменянным уже затвором.
Я долго ждала, общалась с товарищами упертыми не желающими отдельно продать... Потом увидела объяву отдельно тушки за 17, и в результате забрала за 13))))) наглость второе щастье :D
Но вообще в Калининграде они редко проскакивают.
Возможно, если деньги позволяют, лучше отслеживать уже второй марк.
Ну и объективы с байонетами EF-S на полный кадр не пойдут. И учти, что у 5D карты памяти CF!

Пока деньги позволяют только помечтать и нацелить курс, куда медленно ползти :D Я хочу и объектив другой и тушку) Надо начать хоть с чего-то))) Пока нацелена на Canon EF 24-70mm f/2.8L USM, но денег тоже прилично стоит... Пробовала фикс Sigma AF 35mm f/1.4 - тоже понравился, даже на кропе ничегошные кадры вышли) На фиксы вообще до этого не снимала - зума не хватает по привычке)

Никогда не сравнивай картинку с фикса и зума))) вообще не равняй их)
Вот и начни с проката) погоняй разные объективы на разных тушках. Но может быть ситуация, что тебе что-то супер нравится, а на авито оно раз в год появляется))
Вот тот же 24-105 - да, универсальный, штатник на ФФ, неплохой на кропе. Но для меня картинки с него ниочем. А теперь взгляни на цены на него на авито)))) жесть жестянская)))

Сверху