Shaol написал(а):в надежде, что ты судить будешь и понасудишь нам там медалей золотых

надеюсь, приеду...
  надеюсь, приеду... 

Если погода не очень, то даже не одеваю недоуздок, просто идет рядом к воротам...
  Если погода не очень, то даже не одеваю недоуздок, просто идет рядом к воротам...  А если погодка хорошая или настроение погулять, то остается догуливать с остальными до 23-24 часов.
  А если погодка хорошая или настроение погулять, то остается догуливать с остальными до 23-24 часов. Уж очень красиво там, на море...
  Уж очень красиво там, на море...

пацталом.........Shaol написал(а):камыши--алкаши...
 ф цитатнег...
  ф цитатнег...Shaol написал(а):море... завидую..(с) =))
красота какая... не то что у нас тут =( два пня, бревно, болото, камыши--алкаши... и вся природа...
Гулёна написал(а):Ах да,торжественно обещаю к твоему августовскому путчу,тьфу,приезду,подключить на кухне воду,газ и розетки :mrgreen:

тада точно приеду...
  тада точно приеду...   если учесть, скока времени мы у тя проводили, это конечно полезные вещи...
  если учесть, скока времени мы у тя проводили, это конечно полезные вещи...   
  И кони тут в кадр попали - вот так мы когда-то с Гуськой по морям катались...
 И кони тут в кадр попали - вот так мы когда-то с Гуськой по морям катались...

Несомненно :mrgreen:Ахалтекинка написал(а):если учесть, скока времени мы у тя проводили, это конечно полезные вещи...
 Так весь вечер, пока я там была, он стоял у выхода с поля, а табун упилил на дальние поля...
  Так весь вечер, пока я там была, он стоял у выхода с поля, а табун упилил на дальние поля...  Типа наказан, что ли...
  Типа наказан, что ли... 

Елен@ написал(а):А Туся - красавчик! Растет :sun:
 Ага... Все забываю померять еще...
  Ага... Все забываю померять еще...Гриву об забор вычесал, он же за травой нос высовывает и как раз в этом месте об железную трубу и вытирает. Где-то были фоты, поищу. Он там такие чудеса гутаперчивые выделывает... :? Может составить все 4 ноги вместе в одной точке, высунуть шею за забор и жувать траву... :roll:Kinder написал(а):Туся как всегда - красавчик! ну и с ботинком
А чего у него куска гривы не хватает?
 В полвосьмого вечера вода на море была просто нереально теплая, штиль, солнце вечернее... красота... А в городе в это время гроза была и жуткий ливень, после которого на проспекте в центре было своё море, машины буквально плыли...
  В полвосьмого вечера вода на море была просто нереально теплая, штиль, солнце вечернее... красота... А в городе в это время гроза была и жуткий ливень, после которого на проспекте в центре было своё море, машины буквально плыли...

Kinder написал(а):Уф, сегодня в Питер еду, там хоть на большую воду посмотрю.
 А вот теперь моя очередь завидовать...
  А вот теперь моя очередь завидовать...  Хачу в Питер немогукак...
  Хачу в Питер немогукак...  И получится ли в августе зарулить, хз...
  И получится ли в августе зарулить, хз...  И рванула... И хорошо сделала! Было супер!
  И рванула... И хорошо сделала! Было супер!  

http://www.youtube.com/embed/BnY3A0IiQxs
  http://www.youtube.com/embed/BnY3A0IiQxs Я в Питер уже несколько лет собиралась, вот, вроде получается
 Я в Питер уже несколько лет собиралась, вот, вроде получается 
Kinder написал(а):Пока сижу на работе и чувствую, что даже пораньше не свалить, а я не собрана, поесть не куплено, еще шиншей надо на четыре дня оставить, а для этого все подготовить, сОбака сплавить родителям и еще кучу всего.

да ты наш человек!
  да ты наш человек! Бизнес-чилдрен...епт... :?
  Бизнес-чилдрен...епт... :?