Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Московские путешествия. День второй.
Итаг, накануне улеглась я в полвторого ночи, а в шесть утра уже надо было вставать и выдвигаться в направлении Москвы, ибо на сегодня было запланировано посещение Вальса с Катей-Era и Наташей-Реалисткой. Поскольку некоторые ненормальные :mrgreen: еще собирались перед этим прыгнуть с парашютом, мы выехали достаточно рано и после некоторых плутаний прибыли на маленький аэродромчик. Как оказалось, нас ждал большой обломов, т.к. висящая с самого утра над Москвой и областью мрячка дождя сделала погоду нелетной и непрыжковой соответственно. Поэтому мы поехали к коникам. Вальс при появлении Кати в нашем сопровождении радостно заржал и прямо требовал, чтоб мы его тут же посетили. Катя естессно помчалась к сыну, а мы переодеваться. Я была обряжена в местную одежку в стиле "и в колхозе наступило утро".

И мы захватив фотик и яблоки с сушками, направились к коням.
Поздоровкались с Вальсом, с юным Флаем (мелким назвать его уже не поворачивается язык, ибо конь вырос, оформился и вполне себе красавчик, особо мне нра его буйная в папу грива...

). И тут Катя стала играть с Вальсом... это было что-то... они бегали друг за другом, корчили рожицы, прыгали, и т.д. и т.п. Лучше всего это видно на фотках:
А тут они мне нравятся разметавшимися гривами
Потом к нам пришла Наташа с Флаем - красавец на рыси:
Ну и вот они - папа и сын - на мой взгляд так две копии, атака клонов...
Потом Флай ушел пастись, Катя стала гонять Вальса на корде, а Наташа меня щелкнула в чудесной калине красной:
Хыхыхы а потом настала моя очередь общаться с Вальсом... :mrgreen: Сначала мы почухались и пообщались на земле:
А потом Катя предложила мне сесть... ну что могу сказать... конь заезжен... :mrgreen: подтверждаю и выкладываю вещдоки...
Лицо у меня тут - как у кота объевшегося сметаны...
Вальс вполне спокойно меня возил, ну чуток может помотал башкой, но это и понятно - ему играть хотелось... Самый прикол, что когда я привычно прищелкнула языком, чтоб его подогнать, он остановился - оказывается приучен Катей на эту команду. И правильно. Делает он это как часы - четко. Хы - наполучал за это сушек...
А потом мы пошли с ними гулять в обалденные поля... Вот где та самая живопись! Rowena, срочно выезжаем с Туськой в гости на фотосессию...
это Флай
Вальс, Катя и собака, которую зовут Ася... :mrgreen:
Потом мы поехали на Эквирос, в итоге дошла до него тока я. То, что искала, там не нашла, счастлива тем, что купила новый ахалтеке-информ, расстроена увиденными там текинами... Боже, двухлетки в сравнении с Туськой - просто карлики... Я Тусика таким в год помню... :? Ну и кондиция, точнее ее отсутствие... жуть... мне было жаль на них смотреть, единственный, кто был в более-менее форме - это ставропольский Узбой...
Девчонки, спасибо за позитивный (несмотря на погоду) день, море смеха и приколов, в которых участвовал Леша...
Я рада, что вы у меня есть!
ПыСы: скучаю по моим зверюшам... Лен, Тань - как они там? Передаю тысячу поцелуев каждому...