У нас в этом году прямо гроздь ураганов... В прошедшую субботу еще один шнырял... Опять масса деревьев упавших, затопило все к чертям, город блин плавал(((Ого! Вот это происшествие! Хорошо, что обошлось без большого ущерба!
Какая у вас уже весна-весна: земля в зелени, вербные пушистики, подснежники! Красота!
Я стараюсь)Ася, спасибо, что продолжаете писать и радовать фотографиями!
Хорошо, что со столом обошлось!
Привет! Ого))) Куда успели за три дня?были в ваших края недавно (19-21.03) очень понравилось. начала лежать в сторону покупки квартиры в Зеленоградске.
Там даже неполные три дня,увы-приехали после обеда в пятницу,заселились в Несельбек,холили в спа принимать пивные ванны и делать массаж. в сб съездили на Косу, спустились на берег, гуляли весь день в общем,вечером ходили в чаны в Янтарном. вс гуляли по Зеленоградску и съездили в Шаакен. Хотелось неспешно всё.с погодой сказочно повезло.Очень понравилось.Привет! Ого))) Куда успели за три дня?
Зеленоградск конечно похорошел и в межсезонье чуден) летом (по крайней мере прошлым) туристов теперь столько, что некуда ступить... А настроили там много) правда цены жилья недружественные мало сказать, за год наверное вполовину выросли.
И Бог его знает, что дальше в этой мировой чехарде будет![]()
"Хостинг картинок" попробуй.Кстати, радикал приказал долго жить, куда теперь фотки заливать, прикреплять тут тяжко блин такой размер....
Может лошадок все-таки?..По территории море дел... А самая большая проблема - трава... Эх лошадкикак с вами было хорошо... Вчера был Гусечкин день рожденья, в субботу Тусин... Они были огромным счастьем....
Сейчас не знаю, что делать... территория большая, в том году косили постоянно, тяжело... может каких барашков завести, парочку? Кто что посоветует? Реально ли их на выпас и горя не знать?![]()
Эх пару маленьких текинчиков... дааааа....))))Может лошадок все-таки?..Пару текинчиков маленьких... У тебя же все есть для этого.
Ну, козы еще жрут все, что не приколочено. И их стричь не надо, в отличие от барашков. Некоторые дрессируются неплохо. Молоко, опять же...
Это который imgBB? Попробую... спс!"Хостинг картинок" попробуй.
Пасиб, не знала такого)Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов
Бесплатный хостинг картинок без регистрации, загрузить и поделиться селфи, фото или скриншотомhostingkartinok.com
Ну вот((( не расстраивайте меня заранее)) Козы да, я чот к ним не особо...Ась, подруга барана держала в таком духе, конечно, но там тоже сложности. И ладно еще обработка копыт, но стрижка..... Это был капец))) Козы везде лазили и все грызли. Идеальным оказался понь)
Ты глубоко заблуждаешься))) Если барашки, то кастрированные, иначе станут монстрами, я проверяла))) Но у любого пола барашков раз в году стрижка))) А овцы еще и свалить могут в поисках жениха.Где почитать про барашков?) мне кажется они самые безобидные... может я ошибаюсь, я ноль в этом деле... парочка барашков мне пока видится светом в конце травяного туннеля...![]()
Понь, это не дорого, частенько они не общительны в плане рвенья к собратьям, может жить с овечкой, козой, собакой. ) А еще у тебя дочь маленькая, будет на ком покатать))) У Каприоли постоянные избытки поней, часто распродают, но обычно осенью, недорого. Швецова часто продает, но дороже прилично.Понь конечно хорошо, но покупать ради попасти? Где поней бесплатно берут?И одному ему всяк грустно будет, а два поня - уже перебор) это возврат к теме
Да та же фигня. Стричь и пилить рог, отросшее всё убирать. Если не с ягненочка, то оно еще и сопротивляется усиленно.А что вообще нужно барашкам? Тоже копыта расчищают???думаю, это все же проще, чем у коней, самому делать?
Пони хорошо, конечно, и по 30-50 тыс осенью, но за 2,5 тыс барашек точно привлекательнее) Разок кастрацию оплатил и гуд)Пони конечно хорошо, но барашек за 2500 мне больше нравится, чем понь за 150 тыс)