неплохая

. а где же оно зажигается? в котором месте)).
не поможет голландцам поднятия и ограничения: Германия рядом. ездят скупляться как когда-то Таганрог в Донецк ездил (Донецк снабжался по 2-й категории).
У меня из лошадок вот что есть:
А это для моей собаки

. Там внутри что-то плотное, и сама игрушка из кожи. Хоть подольше поживет! Из Emmers какой чудесный там магазинчик!
И немного о барахле. Получилось под дождем и ветром, конечно, не при минус 15, но все равно очень противно и холодно. 30 минут ехала на велике под ливнем. Только начала промокать в некотороых местах вот такая куртка
Kies deze sportieve, lange damesmodel parka voor warmte met functionaliteit en duurzaamheid. Het jack is warm, waterafstotend en winddicht om je te beschermen tegen elk winterweer. De tweeweg rits en ritsopeningen aan de zijkanten behoren tot de vele details. Veel zakken en capuchon met bontrand...
www.horze.nl
Техническое описание:
100% нейлон таслон оксфорд, полностью матовый, полиуретановое покрытие 3000/3000 мм/мвп.
Инструкция по стирке:
Машинная стирка, холодная.
Вот во многих других куртках не имеется вот этого полиуриетанового покрытия. И сама куртка мягкая на ощупь, не грубая (не люблю на ощупь материал софтшелл). Куртка легкая. И это всего лишь Horze. Томи хилфилгер вообще не хочется покупать - куртки от 350 евро

. Зачем платить больше? Как говорила Верка Сердючка. В прошлую зиму Хорзе куртка эта стоила по моей скидке 80 евро. В эту зиму цены выросли - от 120 евро. Это уже дорого.
Поэтому сами нидерландцы покупают вещи в секондах для себя. И смеются с нас, потому что мы ходим на работу в приличных вещах (дорогих). "Чтоб люди не подумали шо зря"

.
Очень хочется куртку Пикюр - она очень легкая и функциональная по виду, зимняя, она уже стоит 300 евро. Но Пикюр есть Пикюр.
И Horze штаны оказались великолепными. Вот эти (цену на них уже тоже задрали к этой зиме, и что-то нет диких скидок. Покупались они по 53 евро, я пользуюсь скидками клубными + скидки к Рождеству или что-то еще)
Koop Horze Desiree damesrijbroek met hoge taille en siliconen fullseat, UPF 50+ online voor een gunstige prijs ✓ Koop op rekening ✓ Gratis verzending vanaf €69,- ➤ Bestel nu!
www.horze.nl
Штаны зимние - однозначно вот эти. Протестировала у моря. Был шторм, снежная крупа. Очень холодно, пальцы рук без перчаток сразу замерзали. По ощущениям в тот день было -7 указано на сайте погоды. Собственно, зимой во время шторма на море дубак! Штаны теперь 90 евро, а Карлслунд на много дороже. Данные штаны очень легкие. И удобная нашивка на всю длину мне понравилась. А так же боковые швы на молнии во всю длину. Удобно.
Waterafstotende softshell met thermische fleecevoering houdt je warm. Riemlussen voor een zekere pasvorm. Zwarte overbroek voor dames. Shop nu.
www.horze.nl
Хорошо, что отзывы правдоподобные. Выбирала по отзывам. Всегда момент размера играет роль. Эти штаны нужно брать на размер больше.
Очень удобно, что возврат бесплатный в течение месяца и всегда гарантировано. И тут же перечисляют деньги на карту назад. Европа все таки. Здесь любят нормальные скидки (в виде денег), а не "бонусы", "фишки" и прочую чушь. А вот за счет покупок само собой накапливаются бонусы, который потом добавляет в виде скидки к итоговой сумме заказа. В Нидерландах очень любят правдопободные скидки в виде денег. Я очень долго тупила и не пользовалась этим. По старой привычке, хаха.