Ногавки на тяжеловоза

Astai

Активист
Люди, хэлп! Что делать, если нужны ногавки на тяжеловоза? (Фриз) Неопреновые анатомические пробовала - М по высоте как раз, но по объему не сходятся, L по объему как раз, но по высоте слишком большие. С пластиковыми история та же. Перешивать неопреновые не сказать, что очень хочется. Оставить коня в телегу и пахать тоже не вариант!) Поиск в Гугле плодов не принес. Путовый 31 см, пясть 23, высота ~22. Может кто знает, где взять или сам имел опыт подобных изобретений?
 
А ногавки с какой целью надеваются данному коню?

Как вариант покупать ногавки на ремешках, и наращивать эти самые ремешки. Но сначала надо разобраться с целью. Иначе с теми же анатомическими так не прокатит
 

Astai

Активист
А ногавки с какой целью надеваются данному коню?
На прыжки. Так что хотелось бы всё-таки полные, чтоб и с внутренней стороны, и сзади закрывали. Но они так же либо слишком высокие, либо натягиваются до середины путового в объеме.

У меня есть стан ногавкок на слона.
Перед щитки, зад капли. Кожа.
Это реклама?))
 

Krist

Pro
Вы уверены, что правильно измерили лошадь? Высота 22 см - это ногавки на пони 120-140 см/х. Какой-то очень некрупный фриз получается.
 

Astai

Активист
Вы уверены, что правильно измерили лошадь? Высота 22 см - это ногавки на пони 120-140 см/х. Какой-то очень некрупный фриз получается.
Или очень крупный пони. Или размерная сетка производителя. Ногавки же бывают разные. Я измеряла длину от начала сухожилия до пятки путового сустава

Это попытка кудп нибудь деть их уже. А то лежат и место занимают.
А в сантиметрах что?
 

Astai

Активист
Неопреновые 28, пластиковые 24 по неопрену, 21 по пластику по задней стороне, 25 по неопрену по боковой
 

Liberty13

Участник
Не в тему, но зачем вообще прыгать на каретной лошади? Для этих целей есть более подходящие породы и помеси. А вот это впихивание упряжного коня в конкур никогда не пойму... Ну и какие там ввсоты, что аж ногавки нужны? Метр? Зачем на такой высоте ногавки? А выше для фриза уже совсем издевательство.
 

Astai

Активист
Вы очень точно заметили - не по теме. Можете прыгать без ногавок. Досвидания
 

Dead Paradise

Опытный
Забинтуйте флисовыми бинтами на ватник. Ватники бывают большие, как раз и на фриза подойдут и на переда и на зада. А поскольку ватник толстый + еще бинт, то от ударов нормально защищает, в том числе и от ударов ногой об ногу.
 

stasyaSH

Опытный
Мы своей фризо-рысачке переда бинтуем на толстые ватники,прыгаем до 125.Всё хорошо)
Есть также "защита под бинты" типа троеборной.
 

Astai

Активист
О, да, на рысаках же тоже наверное прыгать не надо, лошадь же не для этого, а у меня один фриз, другая рысак( Бинты пока как запасной вариант. Бандаж всё-таки. Лучше без необходимости не прибегать.
Меня другое волнует. Уже встречала в сети фото фризов в ногавках. Где они, блин, их берут?
 

Electrovoz-VL10

Опытный
Не в тему, но зачем вообще прыгать на каретной лошади?
Да хотя бы для общего физического развития и разнообразия тренинга. У нас с кобылой тоже имеет место небольшой конкурный тренинг, мы даже и метра не прыгаем. На такие тренировки мы либо бинтуемся, либо ногавки надеваем - мало ли где ногой об жердь черканет, либо сама себя засечет.
 
Сверху