nevi Administrator Команда форума 22 Январь 2006 #1 Сейчас хоть кому-нибудь приходит? Просьба не писать - "мне не приходит", отзовитесь, плз, те, кому приходит, если такие есть. Спасибо
Сейчас хоть кому-нибудь приходит? Просьба не писать - "мне не приходит", отзовитесь, плз, те, кому приходит, если такие есть. Спасибо
Yennefer Опытный 23 Январь 2006 #4 Есть. Самое забавное, что у меня выставлена опция "не присылать" :wink:
Trof Moderator Команда форума 25 Январь 2006 #5 Есть. Мне сегодня пришло. С номером 123 и названием test. Отправила обратно
nevi Administrator Команда форума 25 Январь 2006 #6 Trof написал(а): Есть. Мне сегодня пришло. С номером 123 и названием test. Отправила обратно Нажмите для раскрытия... это не нотификация была, а тестовая рассылка по группе "Модераторы" =)
Trof написал(а): Есть. Мне сегодня пришло. С номером 123 и названием test. Отправила обратно Нажмите для раскрытия... это не нотификация была, а тестовая рассылка по группе "Модераторы" =)
Trof Moderator Команда форума 25 Январь 2006 #7 Лох - повелитель озер :lol: попутала Но эта самая нотификация о новых темах начала приходить на след.день где-то после того, как форум заработал.
Лох - повелитель озер :lol: попутала Но эта самая нотификация о новых темах начала приходить на след.день где-то после того, как форум заработал.