Мне родители выкупили любимую, как я думала, лошадку в 18 лет. Первый курс института, кое-как наскребала на льготный постой, отдала в прокат хорошей знакомой. Пережили очень многое, включая содержание у себя дома. В 22 года захотелось мне переехать в другой регион и нет бы сделать, как София, сначала поехать одной на разведку, но нет, надо было мне потащить с собой двух лошадей в неизвестность. Как итог через 4 месяца вернулась уже с одной лошадью, той, что помоложе и здоровая, а почти возрастная осталась в том же регионе, когда я осознала, что мне, простите, жрать нечего, что уж говорить про лечение любимой лошади, которая не смогла оклематься после переезда и которую пришлось пару раз поднять трактором. Нет, не на мясо я продала)))) как тоже многие пытались мне приписать. И с тех пор я перестала косо смотреть на продажи чужих (!!!) лошадей, т.к.сама столкнулась с ситуацией, когда просто не потянула и пришлось наступить себе на горло. А тот, что помоложе, теперь ездит везде со мной и по сути имеет не очень хорошую жизнь в одиночестве, ну хоть не в голоде. Надо было тогда тоже за компанию с матерью продать, возможно ему было бы лучше. Ну зато никто не осудит, ага?