Новая жизнь на Урале!)

Вот, тоже самое и у нас) пока в больнице лежала на улице было около 0, сейчас показывает - 27 вроде... Днем не знаю сколько было?
Разошлась я сегодня на кухне? приготовила ещё суши, с кальмаром, с рыбой и веганские))Посмотреть вложение 581256Ч
Чуть слюной не подавилась ? .
Да не) вполне нормально, переход был достаточно плавный в этот раз, за дня два кажется))
А у меня последнюю неделю мигрени. Мне эти перепады не очень понравились

?Я не хотела???
Это грустно... Я уже привыкла к перепадам, редко когда остро реагирую на смену погоды...

За последние две недели я уже 4 раза писала завещание и думала кому пристроить лошадь

В вашем возрасте рано ещё реагировать на погоду ?
У меня по наследству повышенное давление, и я реагирую на изменение давления... Реагирую в целом, но не так часто и сильно как допустим моя мама...

Берегите себя и выздоравливайте. Сейчас самое время подумать об образовании, почитайте сайты, форумы, отзывы. Без образования довольно трудно устраиваться в жизни, особенно с учётом новых обстоятельств (запрет на тяжёлый физический труд). Образование не столько даёт новую информацию, сколько учит её структурировать, правильно ей пользоваться, ну и расширяет кругозор, конечно. Если у вас такая любовь к кулинарии, ищите место, где Вы будете готовы отучиться с начала до конца, даже когда будет скучно или закипит мозг. Может что-то заочное или очно-заочное?
Торт просто шикарно выглядит. Я сладкоежка и обожаю белковый крем :).

Берегите себя и выздоравливайте.
Спасибо) пытаюсь поскорее?
Сейчас самое время подумать об образовании, почитайте сайты, форумы, отзывы. Без образования довольно трудно устраиваться в жизни, особенно с учётом новых обстоятельств (запрет на тяжёлый физический труд). Образование не столько даёт новую информацию, сколько учит её структурировать, правильно ей пользоваться, ну и расширяет кругозор, конечно. Если у вас такая любовь к кулинарии, ищите место, где Вы будете готовы отучиться с начала до конца, даже когда будет скучно или закипит мозг. Может что-то заочное или очно-заочное?
Об образовании думаю, уже даже примерно понимаю что хочу, но всё же изначально начну с работы)) нужно на что-то жить...
К кулинарии у меня нет любви? просто с самого детства, по настроению могу приготовить что нибудь такого интересного))) люблю кондитерку, но у нас нет обучения чисто на кодитера, везде повар-кондитер с уклоном больше к повару, а оно меня не интересует.... В мечтах пройти курс, но на них цена... Да и в целом я без корки уже изучила основы, где-то даже целая тетрадь с конспектами лежит...

Торт просто шикарно выглядит.
Спасибо)))

Сегодня прогулялась до Изабеллы, немного поиздевалась над ней? скучает детё, но очень осторожно ведёт себя рядом со мной... Очень хочется залезть, прокатится???Вкусняшки просит, лезит в карман, говорю ей "аккуратней, не толкойся, у меня швы" она так нежно прикоснулась губешкой и стоит смотрит? удивительное животное- лошадь, настолько умное и чуткое))
View: https://youtube.com/shorts/7YQ569F21Us?si=5zB2Xw0ad9zlCST8

IMG_20240130_145524.jpg
IMG_20240130_145540.jpg

⬆️Какая же недовольная мордаха у Изабеллы на этом фото?
IMG_20240130_145603.jpg
IMG_20240130_145607.jpg
IMG_20240130_145624.jpg

Все хорошо у тебя будет, держись. Ты умничка. Торт, слишком много крема. Но в целом нежно и красиво! Ты умница

Я у тебя напишу. Многих знаю лично, меня не узнают)) На стрекозу не обращай внимание, такое насекомое, причем я ее очень сильно люблю. Люблю сильных людей, с мнением. Но к тебе, не обращай внимания. Ты малыш, делаешь все как можешь

Сверху