Новая жизнь на Урале!)

Все хорошо у тебя будет, держись. Ты умничка. Торт, слишком много крема. Но в целом нежно и красиво! Ты умница
Спасибо) нет, крема не много, я бы даже сказала маловато немного, торт в целом очень объемистый вышел))
Да, по задумки это сирень)) только я перепутала и сделала ветки зеленым??
Можно я к тебе в дневник отправлю
Можно)

И полезуть сраться. Меня зови. 15 лет сайта ЯПлакал. Меня никто не пересрет. Угандашу всех.
Мультипостинг на этом сайте запрещён и мат так же, нагрянет модератор - по головке не погладит, не взирая на возраст получают все.
В дневнике у Стрекозы, вроде, "стаж срача" 14 лет был??

Соня, торт преккрасен, можно мне кусочек?
Спасибо большое) приходите, я сделаю ещё тортика)) тортики делать я очень люблю)) самое любимое это украшение))

Я вот думаю... Стоит ли мне добавить сюда немного воспоминаний... На память... Или опять задену некоторых людей и будет срач на форуме...

Последнее редактирование:
Спасибо большое) приходите, я сделаю ещё тортика)) тортики делать я очень люблю)) самое любимое это украшение))

Я вот думаю... Стоит ли мне добавить сюда немного воспоминаний... На память... Или опять задену некоторых людей и будет срач на форуме...
Если думать о том, кого можешь задеть, то лучше вообще никогда ничего нигде не писать. А то по-любому кто-то заденется.

Маша пишет в интернете: "у меня букет ромашек" И выкладывает фото тех ромашек в инстаграм.

Комментатор с ником Петя тут же пишет комент Маше: "нищеброд не заработал на цветы для милых дам?"

Оля ставит десять смайлов: три сердечка, три цветочка, рыбку, звёздочку, какашку и зелёный пистолет. Катя пишет: "чота мало. И снимаешь ты не очень. Некрасивые ромашки. Вот, и лайков даже нет".

Света пишет: "сделай это: отделяешь все бутоны, промываешь их от пыли, сушишь, после - в кипяток, и настаивать до цвета нежно-охристого тона. Мы с детьми такое пили. Не коньяк, но тоже ок".

Таня пишет:" я в декрете зарабатываю деньги, не вставая с табуретки! Постучись ко мне в директ"

Соня пишет: "ну, букетик. Так себе, вообще не мега. У меня вот тут конфетки. Круче, Маш, чем твой букет".

Коля пишет:" я не понял, от кого это цветочки? Быстро дай его контакты, буду бить ему лицо".

Ира пишет:" точно, Коля! Машка доведёт до точки. Ей хотя бы каплю такта, тля хвастливая. Ой, всё"

Маша смотрит на ромашки. На букет своих ромашек. Маша сорвала их утром. Ей никто их не принёс. А ее и тлёй, и Машкой, и картинками какашек, ненормальные как будто.

Маша удаляет пост.

Автор Мальвина Матрасова.

вы и так и так заденете.? Самим фактом существования.:rolleyes: Сделайте, то что хочется. В своем дневнике. ;):cool:

Если думать о том, кого можешь задеть, то лучше вообще никогда ничего нигде не писать. А то по-любому кто-то заденется.
В этом вся я? я максимально не конфликтный человек)) но если меня прям хорошенечко так задеть, то мало не покажется ни кому? а тут тема...

Я сейчас сижу и реву что всё сложилось именно так...
Большая просьба впечатлительных не смотреть!!!
Мои последнии посиделки с козами... Через несколько дней я уехала в больницу и после видила их мельком... Пусть останется тут на память...
View: https://youtu.be/X6rNxTQZqZM?si=7yuULKpKUT_htM4D

Последнее редактирование:
Сонь. Кому надо - те все прекрасно понимают. А любители "белых пальто" - да пофиг на них. У тебя своя жизнь, а распыляться на кого-то, кто вякнул просто потому что,.. ну такое себе.
Подними руку вверх, резко опусти вниз со словами "дахусим"))))

Сонь. Кому надо - те все прекрасно понимают. А любители "белых пальто" - да пофиг на них. У тебя своя жизнь, а распыляться на кого-то, кто вякнул просто потому что,.. ну такое себе.
Это просто... Немного моего депрессивного состояния... Уже скоро взвою от того что нельзя делать ничего физического... Обычно, накипело у меня, злит, пойду назём покидаю или снег, эмоционально отдохну, проведу время с животными пока за ними ухаживают... А сейчас... Выйду на улицу раз в день на 15-20 минут до Изабеллы и к оставшимся козам, потискать их и домой, иначе появляется большое желание начать что-то делать... Ну и переохлождаться нельзя... В доме тоже особо ничего делать...
Подними руку вверх, резко опусти вниз со словами "дахусим"))))
?Толку мало) но настроение поднимает?

Немного прогулки с Изабеллой, Изабелла вроде неплохо побегала, я неплохо подышала свежим воздухом? необычно так стоять и ничего не делать...
Немного об удачных и неудачных ракурсах? вроде смотрю на Изабеллу сбоку схуднула, красивая такая, стройная стала, но стоит посмотреть на неё спереди, сзади или просто неудачный кадр сбоку, но ощущение хорошей такой булочки? пузико виднеется, срок у неё либо 5, либо 4 месяца, мне кажется рановато для животика, это ведь ещё даже не половина)) но поживём-увидим))
IMG_20240201_132614_1.jpg
IMG_20240201_132616.jpg
IMG_20240201_133717.jpg
IMG_20240201_133940.jpg
IMG_20240201_133951_1.jpg
IMG_20240201_133952.jpg
IMG_20240201_133953.jpg
IMG_20240201_134136.jpg
IMG_20240201_134123.jpg
IMG_20240201_134140.jpg

Вообще грустно, что всё так вышло... Сейчас нужно найти мне человека кто мог бы расчистить копыта Изабелле, но что-то мне кажется, что это будет сложно, нужно пробовать искать кто согласится приехать и расчистить... Ну и по идее нужно дождаться оттепель, копыта у неё достаточно жёсткие, я до пробовала, у меня сил не хватило, но в целом попробуем)) по идее уже скоро должен вет прийти за анализами, может он согласится расчистить...
И работать с Изабеллой сейчас достаточно сложно для меня... Не почистить толком не могу её, ничего.... Гриву едва расчасала...

В Новосибирске совсем нет ковалей? Я готово финансово помочь на коваля, и даже не думай отнекиваться! Надо поискать человека, заодно он сможет показать тебе как поддерживать копыта в более или менее нормальном состоянии и приезжать на полноценную расчистку реже, чем к тем, кто в зоне доступа.

В Новосибирске совсем нет ковалей? Я готово финансово помочь на коваля, и даже не думай отнекиваться! Надо поискать человека, заодно он сможет показать тебе как поддерживать копыта в более или менее нормальном состоянии и приезжать на полноценную расчистку реже, чем к тем, кто в зоне доступа.
Пока сложно с поиском, до Новосибирска 150+км... На авито посмотрела, нет ни одного объявления, в интернете посмотрела есть одно, но старое, попробовала написать, пока никто не ответил, сейчас ещё в вк посмотрю, может найду что... Там в ближайшем будущем обещают быть перемены, посмотрим что будет дальше)) спасибо большое за предложение)) я вам в личку ещё напишу))

Я тоже готова.

Пока сложно с поиском, до Новосибирска 150+км... На авито посмотрела, нет ни одного объявления, в интернете посмотрела есть одно, но старое, попробовала написать, пока никто не ответил, сейчас ещё в вк посмотрю, может найду что... Там в ближайшем будущем обещают быть перемены, посмотрим что будет дальше)) спасибо большое за предложение)) я вам в личку ещё напишу))
Кто расчищает лошадей в конных клубах Новосибирска?

Надо тут темку создать с поиском коваля). Кто сделает, чтоб не наплодить кучу тем с одним запросом?))

Кто расчищает лошадей в конных клубах Новосибирска?
Вроде нашла коваля с Омска, выезжает в другие регионы, написала, жду ответа)) и пытаюсь ещё найти в группах в вк какую-нибудь информацию...
У меня деньги есть немного, но я вообще не представляю стоимость, поэтому не могу сказать точно хватит или нет мне на расчистку... Мне не удобно принимать деньги... Если что, то только при условии что я верну через какое-то время...

Вроде нашла коваля с Омска, выезжает в другие регионы, написала, жду ответа)) и пытаюсь ещё найти в группах в вк какую-нибудь информацию...

У меня деньги есть немного, но я вообще не представляю стоимость, поэтому не могу сказать точно хватит или нет мне на расчистку... Мне не удобно принимать деньги... Если что, то только при условии что я верну через какое-то время...

Щас придумаем праздник и будет к нему подарок))))

Не переживай, узнай стоимость и мы просто скинемся, сумма не такая большая, а Изабелле пора уже уже привести в порядок ноги). Будет подарочком от нас?

Сверху