Новая история про маленького терца... :)

• Автор темы Автор темы Ratina
  • Дата начала Дата начала
Поехали вчера с Яшкой в поле пошагать. А там коров мужик с пастбища забирает. Ну одну он увёл без проблем, а вот вторая... :lol: :lol: Понеслась волоча бедного мужика на верёвочке. :lol: Его 60 кг не смогли удержать коровьи 400. Корова добилась долгожданной свободы :) , а мужик физической нагрузки, пока гонялся за коровой... :lol: Надо было вызвать телевизионщиков и переснять рекламу "Весёлого молочника". Корова оказалась прекрасным скакуном и бегала от мужика еще мин 20. Меняя скорость и направление движения, как игривый жеребчик. Впечатлений на всю неделю!

Возмужал таки коник:
DSC01109.jpg

Приезжал сегодня доктор, подтвердил мои опасения. У масика в жировом гребне личинки... :cry: Я и так из-за каждого пупырышка беспокоюсь, а тут такое... Поэтому просто вывешу потрясную фотку:
DSC01112.jpg

Он несовсем мой :wink: Просто я каждое лето хожу на частную конюшню и мне отдали его роботать! ему 4 года. Он такая лапочка! Такая прелесть! Серый в яблочко и жёлто-белой гривой и хвостом! Но такой трусишка! Помню както раз стоим с ним на територии конюшни, я сижу на нём, жду девчёнок чтобы поехать купаться. Он стал бить ногой по земле (а рядом лежал железный лист), он его естественно задивает и от испуга как стартонёт с места через этот лист. :shock: :roll: Потом мне его пришлось долго успокаивать :roll: Так что вот мы такие трусы что под всадником, что без всадника :roll: :!: :roll: :!: :D

Твой яшка просто СУПЕР :!: :yes!: :flag: Особенно на свечке :!: :wink: Мордочка прям как у моего. Какие всётаки терцы клёвые :yes!: :yes!:

Терцы вообще супер! :) С ними не соскучишься! А как терчика звали? И где это местечко находится? :oops: Любопытно ооочень..

посейдон. А коротко пася :) Это почти рядом с моим домом. От метра Юго-Заподной надо ехать. А где вы проживаете :?: :oops: :wink:

Леночка, я живу на Щукинской. :)

Эх, научились мы подниматься на корде правильно только с одной стороны. А вот в другую - уже проблема... :roll: НЕ ТА НОГА! Меня эта фраза уже достала, но повторять приходится часто... :roll:
Сегодня случился миг, ради которого я живу уже месяц! Яшенька перестал делать железо-бетонный ротик и сдался! :D Пока ещё это не работа, но уже кое-что. Будем достигать мягенького ротика. :D Шоб и мне легко, и ему не "в напряг".
На сёдня усё. Новостей больше нет. Бай! До завтра! :wink:

Уррра! Мы сёдня повторили вчерашний подвиг на рыси! Сдали челюсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь главное - держать себя в руках и не перенапрягать. Так это сложно буит... :oops:
А ещё: мой бяк укусил меня за спину. :evil: От избытка чувств! Он так завёлся после работы. Наверное, его переполняла собственная значимость. :lol: Он не знал, куда себя деть:"я - взрослый, всё сделал, как "мама" просила, а мне ещё и вкусную нямку за это дали!!!" А потом: "Ну, попроси меня ещё что-нибудь сделать! Ну хочешь, я тебя почешу?! А может рысью рядышком побегу?! А?! А тогда я сам в поясную сумку залезу!!!! :lol: "
Молодежжжжжжжжжжжь.... :)

Я сегодня поступила очень-очень плохо!!! :cry: Я очень-очень сильно наказала Яшеньку... За дело, но переборщила. И теперь меня мучает совесть... :cry: Эээх! Буду завтра подлизываться..

Жил на свете маленький терчик... Ну никак спокойно жить он не мог! :roll: Пришла "мама" к нему в домик, а он не может секундочки на месте постоять. :roll: Ну, конечно, в недоуздок он влез с пятой попыточки. Вышли на развязочки, начали чиститься... а ротик загребущий не закрывается, всё норовит что-нибудь утянуть в "бездну". :roll:
Вышла мама с Яшенькой бегать на корде... Яшенька хвостик трубой поставил, ушки навострил, да побежал... Чуточку побегал и утомилсИИИ... :roll: А злая мамка кааак начнёт галопом гонять, а Яша расстроится, да кааак махнет задом на бич в сторону мамки. Да кааак получит по наглой разноцветной попе! :oops: Сразу всё поймёт и начнет вести себя гораздо культурней, как и подобает сказочному герою... Вот только получил он ни раз, да и не два... :cry: :oops: Потому, что охото было повыпендриваться, да и мамку за жилетку потаскать... А ведь злобная мамка никак не ожидала, что милый сынок, который еле плетётся сзади с виноватым видом, что-то замышляет.
Пришли они на конюшенку, да давай чомбур вместо корды перестёгивать. :wink: Ну, Яша - не дурак, а герой, притом - СКАЗОЧНЫЙ. Вытаскивает из коробки с инструментами пачку сахара, да давай её трясти. А сахар просыпался, ч.т.д. :roll: Раз мамка не даёт, можно и самому осебе позаботиться.
Продолжение следует.....
P.S. ротик у нас принимает роль рук: за чомбур мамку водим, держа его в зубах, скребницы отнимаем, шоб брёвна почистить, да и карманы расстёгиваем на поясной сумке очень ловко...

Прочитала дневник Dark Angel, стало очень тяжело на душе...
Напишу завтра о масике...

Я уже написала сообщение... Но оно не добавилось... :cry: :cry: :cry: :cry: Ладно, придётся завтра повторить!
Скажу только: А У НАС ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!! Аж 2,5 года!!!! :D Остальное - завтра!

*злобно пошипела на комп*
Не смей всё убивать!!! :x

Да, мне стыдно, что я пропадала... Но! За это время не случилось почти ничего страшного. Масик сегодня вспомнил своё скаковое прошлое! :lol: К нам в манеж вышел ребёнок с арабом, а Яшка так завёлся, так ему хотелось араба обогнать. Только вот загвоздка - манеж не является скаковым кругом.. :lol: Но прибавленная рысь была ЩИкарной! Прям, как взрослая настоящая лошадь!!! :lol: А ещё мне сказали.. *барабанная дробь*..... ЧТО МОЙ КОНЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОХОЖЬ НА ТЕКИНЦА!!! :D Вот! Скоро будем настоящими терцами!
Пара фоток с мобилы....
Бедные кошечки пытаются согреться:
051015_144151.jpg

А это Яшенька поглощает обед из своей модной резиновой кормушки:
051015_145507.jpg

А тута он пытается прожевать то, что он запихнул в ротик:
051015_145454.jpg

На сегодня всё... :wink:

Вот такое у нас любопытное лицо:
1.jpg

А этот кадр - ваще суупер! Сделала его сидя верхом в момент поворота лошадиной мордахи. Хоть в мультиках теперь сниввайся... :lol:
2_00.jpg

Дела у нас обстоят так...
Научились делать неправильный поклон. Яшка очень старается и поэтому приседает на всех четырёх, пытаясь произвести большее впечатление. Но это мелочи. Теперь мы умеем отходить назад от "волны кордой" и команды! О как! Но самое главное: лошадь начала тянуться вперед за поводом! Делает он это так,что, по словам подруги, даже верхняя губа вытягивается вперёд. :lol: Забавный... :) Пока всё... :(

Ratina Классный дневник, читать очень интересно! Жалко, что фотографии не поддаются почему-то просмотру... Но судя по словесному описанию Яшки, думаю, что это просто чудо из чудес, а не конь! :) В общем пишите, удачи :wink:

Сверху