Новая конюшня между г. кольчугино и г. киржач (щелковкое ш.)

• Автор темы Автор темы Lelik18
  • Дата начала Дата начала
Re: новая конюшня между г. Кольчугино и г. Киржач (Щелковкое

Что-то я не поняла, а где ответ на мой вполне понятный вопрос, в ответ на совершенно необоснованные обвинения, столько текста, а по-делу как-то не было ни слова.
Я вот никому рацион не меняю и договоренностей не нарушаю, почему это вдруг мне опасно доверить лошадь?
Может у меня опыта маловато или что ещё?
Я больше 10 лет управляю конными клубами и, поверьте мне. я прошла через столько ошибок своих и не очень, что с уверенностью могу сказать, что рынок знаю и к лошадям отношусь ну очень трепетно.

Конюшен в этом направлении в каждой деревне по две и каждый уверен, что наконец сбылась его мечта и он будет содержать лошадей как считает нужным.

1. Какой собственно вопрос Вы задали?
2. И при чем тут Вы, Ваш опыт и все остальные Ваши тексты?

Лелик, раз Вы не видите вопроса, который я уже раз пять задала, вам за это дело, которое конюшня, браться не стоит. Вопросов разных будет много.

Еще раз. Вы считаете, что мне опасно доверить лошадь, только потому что ее содержание стоит 8 тысяч рублей, так?

3. Вы умница, если все у Вас в конюшне все так прекрасно, как Вы говорите.
Только вот, я никак не пойму, где Вы слово "опасно" вычитали?
Сами придумали, сами обиделись/расстроились ну, или какие Вы там чувства испытали...

Спасибо за совет!
Тему читали...
8 тыс. - это в любом случае не серьезно.
Я бы вообще побоялась своих за такую сумму ставить.
Явно ничего хорошего за такие смешные деньги тебе не предложат.

Еще раз Ваша цитата. Боятся люди как правило опасности. И априори, по-Вашему мнению, у меня ничего хорошего в клубе нет?

Вы специально решили тему "загадить"?
Тут много таких тем...
Читаешь. Сначала интересно, а потом кто-нибудь вклинивается с каким-то бредом и все... теме конец...

Я не поняла, зачем Вы меня опять оскорбляете. Я ничего никому не "загаживала", я задаю Вам вопросы на Ваши, достаточно оскорбительные для меня лично выпады. А Вы мне так и не ответили ни одного раза, так кто из нас "гадит"?
Это ещё один вопрос кстати.

Я понятия не имею, что происходит в Вашем клубе!
Имея честь общения с Вами, теперь точно могу сказать, что Вам я бы лошадей не доверила, т.к. очевидный неадекват.
Извините, если я Вас чем-то оскорбила. Умысла такого не было.
Диалог с Вами я прекращаю!
Рада буду услышать мнения по делу!

И кто из нас неадекват?
Я задала несколько вопросов, достаточно было извиниться за слова произнесенные неподумав, в итоге я не получила ни одного вразумаительного ответа и истерику с хлопаньем дверьми.
Скажите. господа коневладельцы, вы бы хотели вести дела с таким начконом как Лёлик 18?

Мы стоим 30 км от МКАДа за 8 тысяч.
Для кого то наши условия покажутся адом,а для кого-то именно тем что искали.Есть плац и бочка крытая,поля.Выгул пол дня.
До этого стояли 170 км от МКАДа за 7 тыс,условий для работы только плац земляной и поля.Выгул-выпас весь день.
Так что всем не угодишь,нужно строить и самому ориентироваться на спрос и предложение конно-конюшенного рынка и назначать цену.

Согласно с Вами, Хочушка.
Всем не угодить!
Ну, вы герои, такое расстояние до конюшни преодолевать!
А в каком вы направлении обитаете, если не секрет?

Лелик, давайте я Вам объясню, чтобы было понятно.
Вы написали, что конюшня на 8 тыс. рублей - это не серьезно и страшно.
Стрела - владелица конюшни, в которой постой как раз 8 тыс.рублей. При этом у нее на постое стоят люди, общающиеся тут на форуме и нет ни одного отрицательного отзыва.
Посему своей вот такой голословной чертой, что все что дешево - какашка, Вы ее оскорбили как владелицу. Думаю правильно было бы извиниться за недоразумение и несколько откорректировать свое выражение.

Всем доброго дня! Я управляющая конюшней в п.Раздолье Кольчугинского района Владимирской области. Это в 3 км от города Кольчугино. Мы имеем: плац для работы, 9 левад, крытая бочка 20 м в диаметре, и, конечно же, конюшня на 42 головы (с мойкой для лошадей, туалетами, амуничником и т.д) Рядом поля для работы, лес, поля для выпаса. Стоимость постоя 8.000 руб. Пишу не ради рекламы, а для ответа на вопрос автора темы. Ближайшие конюшни от Кольчугино это: КСК "Полан" недалеко от Киржача (постой 16000, есть манеж), КСК "Александровская слобода" в г.Александров, КСК "Импульс" г.Струнино, Клуб "Инь-Янь" недалеко от г.Александров, немного в сторону г. Владимира частная конюшня в г.Ставрово. Ну, вот, собственно это наиболее крупные конюшни в этом направлении.

Простите, что вклиниваюсь, и не по теме, но тоже не понимаю, почему человек должен извиняться за своё мнение. Ведь мнение высказано не конкретному лицу, а в целом.
А это мнение "что все что дешево - какашка" имеют многие люди. И оно чаще всего обоснованное. Взять, к примеру, продукты (дешёвые сосиски с костной мукой или твороженный продукт с растительным жиром), одежду (ткани, которые рвутся после первой стирки или красят тело), игрушки (вонючие и токсичные). Всё это дёшево и некачественно.
А чтобы убедиться, что есть дешёвые, но хорошие вещи, человеку нужно с ними познакомиться. Если Лёлик никогда не знала Стрелу, ни её конюшню, ни её постойщиков, то как она может знать, что у неё хорошо или плохо? Она и высказала своё общее мнение. Если Стрела приняла это мнение на свой счёт и хочет опровергнуть его, то наверное, нужно привести какие-то доказательства, здесь фигурировала фотография , но, видимо, не убедила ТС. А вообще, кому-то что-то доказывать на форумах - это гиблое дело. Люди из принципа не меняют своё мнение, а наоборот, чужое мнение вызывает только отторжение.
Обсуждение цены постоя при том, что ещё, как я понимаю, нет ни земли, ни сроков строительства - это не то, с чего надо начать. Постой в 8 или 10 тыс - разница небольшая, и миллионных доходов на постое в небольшой конюшне не срубишь. Поэтому и особо смысла не вижу в обсуждении цены постоя на данном этапе.
А вообще, Лёлик, если вы расчитываете в основном на жителей близлежащих городов, а не на Москву, то вам обязательно нужно подумать о тренировочной площадке. Потому, как москвичи в основном будут рассматривать её как постой молодняка и пенсионеров (которым не нужна площадка), а жители ближних городов, как возможность поездить не только в поле, но и потренироваться.

~Рассвет~ написал(а):
почему человек должен извиняться за своё мнение. Ведь мнение высказано не конкретному лицу, а в целом.
Немножко не так. Я не просила извиняться за свое мнение. Я вела речь о недоразумении. Перечитайте это предложение еще раз.

Lelik18 написал(а):
Сколопендра, посмотрела на карте конюшни, на которые Вы сослались.
Это же совершенно другое направление...

Я вам сначала сообщила, что достаточное количество по вашему направлению. И привела примеры по другим) более того, юго-восток и юг более доступны в транспортном смысле, нежели восток. Исходя из этого я и выберу. Мне вот всё равно по какому направлению, из указанных, долгое время мои кони стояли в Покрове. Но проехать туда тяжело. поэтому удаленность и удобство проезда тоже повлияет на цену и на выбор постояльцев.

Спасибо большое, я наверное просто не очень точно выражала свои мысли.

Если честно, то не ожидала, что тема окажется "востребованной".
Огромное спасибо за мнения!
Интерес связан исключительно с заманчивым предложением владельца земли... (Его хотелки совпадают с нашими пожелалками :D )
Повторно извинюсь, ибо никого не собиралась обижать...
Возможно, что Стрела и права в том, что я одна из толпы желающих сделать лучше ... скорее всего я и споткнусь на тех вопросах, которые она уже давно решила...
Но, я уверена в том, что мечты существуют для того, чтобы сбываться... (ну и пусть "розово звучит")
Вопрос о строительстве конюшни решен... (Годами проверенная команда в наличии.)
Место под большим вопросом... (Мне самой туда добираться - вечность...)
На всякий случай еще раз повторю, что вопрос о цене постоя и прочих финансовых вопросах не стоит...

Внимательно проверьте назначение земли, сейчас много заморочек. Бывают разного рода бюрократические глупости в результате которых могут не дать разрешение на строительство даже на землях для этого предназначенных. Проверяйте слова владельца земли, в идеале заставьте его получить разрешение на строительство.

сколопендра, спасибо! Теперь поняла, что Вам там в целом рядом! Просто я обитаю на другом конц земли (Москвы) :D и не очень представляю себе дорожное сообщение южной части...

Сверху