Новая старая жизнь\ Я снова дома.

• Автор темы Автор темы Ninelle
  • Дата начала Дата начала
У Вас Пасифея такой талантище: и выездка и конкур. Здорово - я уже сегодня начала напрашиваться к Вам на Пасе посидеть, прочувствовать что такое выездка, точнее не, не так - что такое выезженная лошадь.
Но это уже в следущем году - постараюсь к какой-нибудь выставке приурочить... Правда видимо с эскортом буду из 2 детей и мужа, которого кстати тоже тренировать надо. :oops:
Вот типа можно бояться :mrgreen:

p.s. Будем надеяться. что у нас тоже воспитание не позволит Польке линять из левад :lol:

Пока вы до нас со своими доберётесь, мы ещё кого нибудь заездим :lol:
Сангрию например.

Ей правда этой зимой только саночки светят. Но вам, в вашем положении саночки актуальны.

Для тренировки мужа у нас экземпляр имеется. По кличке Баобаб. :mrgreen:
Юзать его можно по разному.
Хочешь так.

Хочешь эдак.

Можно по другому, как то так ...

В общем в силу своей баобабости, оно на всё согласное. :lol: Мужиков страсть, как любит.

Какие фотки классные. А доки есть на Пасю? Может ее в базу вставить с красивой экстерьерной фоткой?

Какие у вас очаровательные звери :mrgreen:
Как там у Пушкина: "если только жив я буду..."

лексик написал(а):
Какие фотки классные. А доки есть на Пасю? Может ее в базу вставить с красивой экстерьерной фоткой?
У меня у всех лошадей есть документы ВНИИКа. А что за база? Единственную базу видела у русской верховой породы. Мы туда вроде бы ни каким боком не проходим. Экстерьерная фотка есть, пятилетней давности. Кобыль уже шире в два раза стала. Надо делать новую.

Почему быстро? Я же сразу сказала что до 3-го, неделя почти с четверга по вторник. Я просто забыла про праздники, да они и не влияют особо. У меня же дети занимаются, и так одно занятие пропало.

Андрею тоже тяжело, не высыпаться столько времени. :) А потом меня же еще возить везде надо. И кроме Польки и своего здоровья заняться там особо нечем. Андрей дома только ночами бывает.

А потом Паську на долго я бы не кинула.

Успела уже прискакать к Нате. Ездила на Ладоге. После Польки повороты на 90 градусов от легкого прижатия шенкеля кажутся сказкой. Повод в этом деле вообще не участвует.
Делали ТТ, потом плечи, траверс и ранверс на шагу. Ура! Наконец я стала их различать. Всегда знала , чтоб разобраться нужно самой сделать, но возможности не было детально этим заняться пока. Вот, Ладка удачно подвернулась. :) Спасибо Ната!

Завтра планируем прибыть к Пасифее Призовне вместе, если у Наты все сложится (я надеюсь).

Про базу тракененскую я не очень знаю. Но помнится у Яны Александровны были такие толмуды, где все тракены записаны, можно было по кличке лошадь отыскать и посмотреть результаты ее испытаний...что-то вроде того. Это как раз тогда я узнала, что тракенов оказывается называть одинаково нельзя, видимо как раз для того чтоб найти можно было. Хотя странно, года рождения разные, что мешает от одного производителя называть одинаково , года-то разные будут? Лексик, разъясни плз!

Как-то вот и рассказать нечего. Мокро, скользко. Приехала к Паське ни свет ни заря, ушла на полянку рядом с конюшней. Удалось немного по рысить, потом под копытами совсем землю развезло . Поработала на шагу повороты на заду и переду, и около часа шагала просила морду вниз уткнуть в землю, а не выпучить глазки на трактор.
Поползали по полю с часок и уползли домой.

Нашла у лошади дырку в полу, собстно когда в нее провалилась , тогда и нашла ))) Руслан обещал заделать.

Ждали снега, ждали....не дождались и все-таки вылезли на плац.

Лошадь на радостях изображала из себя рысака и вымахивала по плацу быстрой рысью. Обрадовалась что место есть и ноги не проскальзывают. На галопе устроила шоу под девизом "Хочу беееегать!" В итоге вся работа была на прибавленных аллюрах, и домой мы пришли какие...? Правильно, по уши в ...

Грязным было все, от копыт до пуза включая грудь и низ шеи. Кошмар!!! Мыть не стала, отчистила что можно жесткой щеткой, но е сильно помогло т.к. это все еще и мокрое было. Жаль , ждать пока высохнет времени не было. Уехала с галочкой в голове о том что в следующий раз если погода наладится, нижнюю часть лошади надо будет постирать. А то белые ноги, уже ни разу не белые.

В воскресенье по плану 2 конюшни и дети. Надо все успеть.

Сегодня дала отдохнуть Нате. В который раз была ио тренера. Эх...люблю я это дело )) Вика надо мной смеялась. А я строила серьезное лицо и аки заправской тренер выдавала фразы типа "Стеночку пожалуйста, по возможности!" "Дайте поработать на вольту"..и т.п. А Вика так добродушно с легким подколом ворчала "Вооот, стеночку им еще подавай, ползают тут своим джогом.."

ммммм, как же я люблю Амадей!!!! Не ругаются, терпят нас, даже когда мы ползаем как черепахи и всем мешаем ))

Отзанимались хорошо. Сер сначала издевался и возил плечом на рыси, отказывался поворачивать, но мы нашли причину и вроде начало получаться. А потом вообще отлично поработал на галопе. А это как раз то, чего мы боялись. Были хорошие подъемы, и держал темп. Пару раз подорвался для приличия, но был поправлен. Хорошо себя вел в целом.

Вот и пришли шмоточки!
Прикупила себе шляпу цивильную наконец. Наташа испугала меня , что она ей великовата оказалась. Но при примерке выяснили что все ок. В любом случае , это самый маленький размер.
Еще обзавелась водолазкой для выступлений.

Дорогая Валерия!!!! Огромное спасибо за блузку! Сидит отлично, как по мне шили. И очень женственный образ получается.

Что-то ты в черном какая-то бледненькая кажешься :roll:
Надо при дневном свете посмотреть.

Водолазка темно синяя на самом деле.

Нууу..если денежка будет, я себе еще и светлую шляпу закажу.

Стесняюсь спросить, а когда кофточки заказывали о цвете пада кто нибудь вспомнил?
Бей челом Валерии, вдруг на глаза пад попадётся, окраса - "солово-пегая в серебре",с рюшечками. :mrgreen:

Сверху