AirKiss
Pro
Я бы поостереглась давать такие советыНо точно лишними не будут: токсиновыводящие ( амикатокс, иппосорб) и флосамин ( подорожник)

Любой сорбент, любая подкормка и добавка должны назначаться и даваться по определенной причине. У лошади понос / пупыри / сено с грибком / проблемы с ЖКТ / что-то еще? Нет. Так давайте профилактически "полечим", потому что когда-то эта подкормка помогла кому-то другому на другую проблему с другим содержанием и вообще в другом регионе - чтоб уж точно получить проблемы

Флосамин я ради интереса даже загуглила

соль должна быть в доступе всегда, азы вроде, не? Слизывают очень быстро как раз те, кому "экономные" владельцы повесили - лошадь судорожно восполняет солевой баланс - а владелец такой "ой, нет, очень быстро лижет" - и убирает. Бедные кони.соль - лизунец, например, гималайская ( чем насыщеннее цвет, тем лучше), но тоже не увлекаться - слижет одну, через время повесить другой брикет.
София как раз спрашивала про балансер -
Если в вашем регионе животным заходит этот балансер, то я бы не мудрила и брала его и лошади. Значит там подходящий для региона состав и соотношение микроэлементов.и очень интересно мнение насчёт премиксов(минерально-витаминые подкормки) какой лучше выбрать, козам я покупаю местной марки "дар велеса" мне очень нравится он, Изабелле тоже смотрела эту марку, но может есть какие-то ещё?