Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Вот тут тоже поддержу))). Греть машину, чистить ее от снега и льда...постоянно одеваться-раздеваться, чтоб до конюшни дойти, топить котел...
Но благодарности продолжаю практиковать))). В ключе "Спасибо, что есть что топить, где топить и чем топить"))).
Это больших морозов ещё нет.
Офисный стиль...да, это трудно утеплить.

На самом деле это очень удобно. ))
Не знаю как в Питере, но в Москве есть магазин Дресс-код.
Два-три цветных пиджака, к ним юбки-брюки однотонные подобрать и майки разноцветные. И нет проблем. 😁

Если мерзнешь постоянно - это проблема.
Ну и когда я носила на работу "офисный стиль" - майки к нему не относились))).

На самом деле это очень удобно. ))
Не знаю как в Питере, но в Москве есть магазин Дресс-код.
Два-три цветных пиджака, к ним юбки-брюки однотонные подобрать и майки разноцветные. И нет проблем. 😁
Я знаю что такое офисный стиль, я просто никак не могу понять почему в него не входят свитера и в чем ходить зимой когда холодно. И терпеть не могу пиджаки, мне в них неудобно, и они не греют, вообще. А я мерзну. Ок, я куплю пиджак но под него я буду носить свитер. И пошли они в зад.
И да, цвета - белый, пастельные (муа-хаха-, я и пастельные тона, ага), черный. Не, ну ок, я буду ходить в черном. не вопрос. Но сам факт. На-фи-га....

Что то соседняя тема меня просто тригерит жестко.
Какое двуличие людей (впрочем как обычно), где все те кто гнобил меня 2 года назад?! Кто писал что я неумеха и у меня ничего не выйдет, что лошадь меня убъет и всех вокруг и вообще воспитать я его не смогу и бла бла бла....где? Почему сейчас они сюсюкают и "гладят по головке"? А по сути то ситуация один в один - полная неумеха в плане общения с лошадью, покупает лошадь и через два месяца уже пишет что руки опускаются, она не справиться и вообще все не так как казалось! И все это при том что я взрослый, сильный , человек, с образование, которое дает умение анализировать информацию и учится, с финансовыми возможностями хотя бы амуницию нормальную лошади купить. Потрясающе просто!

Потому что вы не из тех, кого хочется гладить по головке))).
А "на фига" это тот постоянный вопрос, который меня мучает на моей работе))). На фига детям, у которых нет извилин вообще, получать аттестаты школьные? На фига в дни делегаций и проверок сервировать им столы с салфетками и сервировочной тарелкой под протертую кашу? На фига на памперсы надевать трусы (когда проверки)??? На фига их прятать от гостей, чтоб гости не слышали как они орут и не видели, как они слюни пускают, при этом играть в милосердие и человеческое отношение? Да, они такие какие есть, мы к ним привыкли, и другими они не будут никогда... В общем, так много "на фига", что на все у меня один ответ. Хозяин - барин. Всё.

Последнее редактирование:
Какое двуличие людей (впрочем как обычно), где все те кто гнобил меня 2 года назад?! Кто писал что я неумеха и у меня ничего не выйдет, что лошадь меня убъет и всех вокруг и вообще воспитать я его не смогу и бла бла бла....где?
Э, а кто из того дневника, вам говорил, что вас лошадь убьет или некоторые все же подсказывали , что и как?
И не сравнивайте жопу с пальцем. Там 18 летняя девушка из деревни, с минимум возможностей, в плане тренеров, берейторов в свободном доступе. И с минимум финансов, но кучей обязанностей, что бы эти финансы добывать. Плюс потеря близкого дорогого человека.
И все это при том что я взрослый, сильный , человек, с образование, которое дает умение анализировать информацию и учится
Все правильно, вы взрослая, состоявшаяся тетя, которая на мой взгляд, делает периодически из мухи слона-не могу попросить, что тогда носить. на электричке пришлось ехать и т.д.
И в чем сила брат?(с) В том что зашли в тот дневник и выразили свою, как вам кажется жесткую точку зрения?

Потому что там совсем другой человек.
Ну и, думаю, этот человек не создавал предварительно тему "я чайник, собираюсь купить лошадь" и не посылал потом всех, кто давал советы, со словами "мне оно не подходит"))).

Потому что вы не из тех, кого хочется гладить по головке))).
А "на фига" это тот постоянный вопрос, который меня мучает на моей работе))). На фига детям, у которых нет извилин вообще, получать аттестаты школьные? На фига в дни делегаций и проверок сервировать им столы с салфетками и сервировочной тарелкой под протертую кашу? На фига на памперсы надевать трусы (когда проверки)??? На фига их прятать от гостей, чтоб гости не слышали как они орут и не видели, как они слюни пускают, при этом играть в милосердие и человеческое отношение? Да, они такие какие есть, мы к ним привыкли, и другими они не будут никогда... В общем, так много "на фига", что на все у меня один ответ. Хозяин - барин. Всё.
Вопроса "на фига" у меня давно нет.

Потому что там совсем другой человек.
ога. Так всегда в моей жизни
"Там другой человек" читать как "ее пинать нельзя , тебя можно"
Э, а кто из того дневника, вам говорил, что вас лошадь убьет или некоторые все же подсказывали , что и как?
А где те кто говорили? где они?
И не сравнивайте жопу с пальцем. Там 18 летняя девушка из деревни, с минимум возможностей, в плане тренеров, берейторов в свободном доступе. И с минимум финансов, но кучей обязанностей, что бы эти финансы добывать. Плюс потеря близкого дорогого человека.
да. У нас всегда больше любят сирых и убогих.
Все правильно, вы взрослая, состоявшаяся тетя, которая на мой взгляд, делает периодически из мухи слона-не могу попросить, что тогда носить. на электричке пришлось ехать и т.д.
И что? Или мне и это нельзя?
Я офигеваю от вас, чесслово
И в чем сила брат?(с) В том что зашли в тот дневник и выразили свою, как вам кажется жесткую точку зрения?
Захотела выразить и выразила. Тоже имею право.
Могу же я позволить и себе слабости когда то.

Кто писал что я неумеха и у меня ничего не выйдет, что лошадь меня убъет и всех вокруг и вообще воспитать я его не смогу и бла бла бла....где?
Я тут. И до сих пор так считаю. Потому что спустя два года результат такой же, как у проката полугодичного) что у всадника, что у лошади.

У нас всегда больше любят сирых и убогих.
Муаахахахахах)))
Завидно?

Мало протянуть руку утопающему. В ответ он должен протянуть свою.

Она - протягивает. И принимает помощь.
Вы - нет. Ещё и плюнуть в эту руку норовите. И 100500 раз поясняете, почему конкретно эта рука вам не подходит: цвет кожи не тот, маникюр не тот, почему без перчаток и ваще мыли ли эту руку перед тем, как её вам протягивать в помощь?! А можно другую руку - поближе и подешевле?!

Но вы не поймёте того, что я написала. Оттого и будете всегда удивляться происходящему и негодовать))

О, гляньте, налетело воронье 😁
А вы как хотели?)))
"Сама решаю, делаю как хочу, плевать на ваши советы"...кого тут по головке гладить?))
Ну и плюс ко всему - вы справляетесь. Да, так себе...медленно и печально, но - справляетесь. Вот и тренер появился. Все идёт нормально.
Ну и "пинать" Вас, по моим наблюдениям,начинают после того, как вы первая начинаете "пинаться"))). Хотя здесь народ сильно терпеливый, кстати.

И что? Или мне и это нельзя?
Захотела выразить и выразила. Тоже имею право.
Всем и все практически можно и мне тоже можно и тоже имею право))
У нас всегда больше любят сирых и убогих.
А в чем сирость и убогость? Не вижу.
А где те кто говорили? где они?
Ну и, думаю, этот человек не создавал предварительно тему "я чайник, собираюсь купить лошадь
Вот, да была бы создана тема "Хочу купить лошадь". Думаю ,многие люди тоже начали отговаривать. Вы не первая и не последняя) кого отговаривали, так то)
Но там лошадь уже куплена, все, точка.
О, гляньте, налетело воронье 😁
Разве вы не хотели поговорить об этом?)) В конце концов можете перевести тему-ваш дневник.

А вы как хотели?)))
"Сама решаю, делаю как хочу, плевать на ваши советы"...кого тут по головке гладить?))
это и бесит
Ну и плюс ко всему - вы справляетесь. Да, так себе...медленно и печально, но - справляетесь. Вот и тренер появился. Все идёт нормально.
не оправдываю ожиданий)))
Еще через год мне обещали публично принести извинения. Жду.
Ну и "пинать" Вас, по моим наблюдениям,начинают после того, как вы первая начинаете "пинаться"))). Хотя здесь народ сильно терпеливый, кстати.
не согласна

Я ничего не обещала))). Ну и до сих пор считаю, что с конем повезло. Как и мне в свое время. Не убил))). Хотя у меня умений было больше, но и моя самоуверенность зашкаливала и позволила мне купить текинца)).
А почему бесит? Вы уж выберите - либо сильная, независимая и справляющаяся, либо по головке. Среднего достичь очень трудно. Чтоб вот тут я всех посылаю, а вот здесь, когда мне надо (причем вы ни разу не даёте понять, что надо) - по головке гладят.
Меня тоже редко гладят))). Но - гладят. Я, правда, с годами и набитыми шишками научилась-таки реже плевать в гладящую руку))).

Я знаю что такое офисный стиль, я просто никак не могу понять почему в него не входят свитера и в чем ходить зимой когда холодно. И терпеть не могу пиджаки, мне в них неудобно, и они не греют, вообще. А я мерзну. Ок, я куплю пиджак но под него я буду носить свитер. И пошли они в зад.
И да, цвета - белый, пастельные (муа-хаха-, я и пастельные тона, ага), черный. Не, ну ок, я буду ходить в черном. не вопрос. Но сам факт. На-фи-га....
а нельзя двубортный из сукна типа бушлата ???

о, картинка про офисный стиль))
office.png

Сверху