Evalowe
Опытный
Нет, это не истина.неконтролируемой скорости
Ладно, а чем плоха неконтролируемая скорость в таком случае?
Нет, это не истина.неконтролируемой скорости
ему? смешно. Ему и так неплохо. что или кто ему помешает взлетать. Еды много, работы мало. и он что -то менять должен?Ну, придется ему как то себя в этом устаканить, больше я не могу дать.
тем что она не контролируема, логично жеНет, это не истина.
Ладно, а чем плоха неконтролируемая скорость в таком случае?
а где во все этом овес?! овес это только каша утром и то овса минимум, в остальное у него овса нет вообще.ему? смешно. Ему и так неплохо. что или кто ему помешает взлетать. Еды много, работы мало. и он что -то менять должен?
для справки ..овес не дает кондицию. совсем. он дает только энергию скакать.
Нет, вообще не логично. Я вот не могу контролировать погоду, но от этого я ее не боюсь.тем что она не контролируема, логично же
Скорости тс уже говорилаСтрекоза, Вы пишите, что падать не боитесь.
А чего вы тогда боитесь в галопе, если не падения?..
в кашеа где во все этом овес?! овес это только каша утром и то овса минимум, в остальное у него овса нет вообще.
Я бы пересмотрела рацион.но если конь похудел и не округлился ещё - то не уверена.
Скорости тс уже говорила
Состав: микронизированные хлопья ячменя, микронизированные хлопья кукурузы, микронизированные хлопья пшеницы, меласса (свекловичная патока), сушеные яблоки, изюм, известковая мука, трикальцийфосфат.Я бы пересмотрела рацион.
А состав беззерновых мюслей можно?
Иногда все намного проще.Сама по себе скорость опасности не несет. Поэтому за страхом скорости стоит причина - боязнь разбиться, упасть и тд
Состав: микронизированные хлопья ячменя, микронизированные хлопья кукурузы, микронизированные хлопья пшеницы, меласса (свекловичная патока), сушеные яблоки, изюм, известковая мука, трикальцийфосфат.
Расчетные показатели на 1кг корма:
Обменная энергия 12.5 Мдж
Сухое вещество 814 г/кг
Сырая клетчатка 12.33%
Сырой протеин 9.49%
Кормовые единицы 1.17
Рекомендации по кормлению (в одну дачу):
Пони и пони класс: до 0.6 кг
Лошади 350-450 кг: 0.8-1.2 кг
Лошади 500-600 кг: 1.4-1.8 кг
это не беззерновые. это безовсовые,Состав: микронизированные хлопья ячменя, микронизированные хлопья кукурузы, микронизированные хлопья пшеницы, меласса (свекловичная патока), сушеные яблоки, изюм, известковая мука, трикальцийфосфат.
Расчетные показатели на 1кг корма:
Обменная энергия 12.5 Мдж
Сухое вещество 814 г/кг
Сырая клетчатка 12.33%
Сырой протеин 9.49%
Кормовые единицы 1.17
Рекомендации по кормлению (в одну дачу):
Пони и пони класс: до 0.6 кг
Лошади 350-450 кг: 0.8-1.2 кг
Лошади 500-600 кг: 1.4-1.8 кг
Поверьте , я искренне рада за пауков. А я их не боюсь. Как и еще сотню насекомых и других существ. Но я вот боюсь змей. Но я не пойду к психологу чтоб потратить хреналион времени и денег и узнать почему я их боюсь . И знаете почему ? Потому что мне все равно почему. Мне это не мешает жить. И так же я не пойду узнавать у психолога как это меня так неудачно прокатили в коляске что теперь я боюсь скорости на лошади. Потому что лично мне проще решить вопрос со скоростью чем идти к мозгоправам. Кому то проще первый вариант.Я всю жизнь боялась пауков, пока у психолога не вспомнила ситуацию из детства))). Теперь не боюсь. В уста с ними не лобызаюсь, но и страха не испытываю. Все лето на веранде жил паук Гоша, достаточно большой. Потом оказался самкой, но это уже совсем другая история))).
Так его все будет веселить. И будет сидеть на втм. Тощим.Микронизированная кукуруза весьма веселит коней. Моему достаточно пару горстей, чтобы начать подпрыгивать где не надо (если не в тренинге плотном).
Сама ситуация говорит от том, что проблема не только в еде)) Но если в конюшне сено не шикарного качества, я бы не снимала лошадь с ВТМ, жмыхов и беззерновых кормов Правда, тут уже написали состав еды более подробно.вам кажется
сама ситуация об этом говорит. энергии много, девать некуда.
Катаетесь на здоровье. Главное, не жалуйтесь и не нойте. Хотя, можете и это делать))). Хозяин дневника - барин.А вы и не должны видеть, согласны? Это мое личное дело еду я галопом или не еду, захочу буду вообще до пенсии на корде кататься....
втм, жом и чуть жмыха - отличный рацион.Так его все будет веселить. И будет сидеть на втм. Тощим.