Новогодние праздники-Где?

Брай

Активист
Начинаю планировать новогодние праздники)
Есть ли конюшни ,кроме Аванпоста,организующие что-то на новогодние праздники?(меня больше интересует 2,3 и т.д. числа до 10 января)
Или просто-есть ли возможность где то поездить в полях час-два,оставшись переночевать ,и так же быть накормленым вкусной едой?)
До 100 км от Мск

есть какие-либо варианты поближе?Кто-нибудь был в последнее время в Старой охоте-она ещё работает?

У нас можно все, и ближе - 65 км от МКАД.

На сайте пока висит только просто проживание, но будут и НГ программы, они в стадии оформления (визуального). Программа конечно рассчитана больше на начинающих и детей - там экскурсия, мини-зоопарк, чай-кофе, ВЕ, обед, фотосъемка, и катание на санях или скиджоринг. Можно расширить + баня и + проживание.
Так же отдельно можно просто в прокат приехать - после прогулок в НГ праздники у нас конные игры (бесплатные) для всех желающих.
В один день еще будет детская елка, в другой - или костюмированный выезд с собаками или другая программа.
До 1 декабря все утвердим ))

Сайт www.inino.ru
Фотоотчеты о прошлой НГ неделе есть ВКонтакте http://vkontakte.ru/album-16432771_125278256

и костюмированный выезд http://vkontakte.ru/album-16432771_125705186

Поближе пожалуйста. База отдыха Лысково, 20 км по дмитровке.
Можем сообразить праздник, задорный, с едой и хорошей компанией.

ГОРКИ ЛЕНИНСКИЕ- 12 КМ ОТ МКАД ПО СТАРОЙ КАШИРКЕ. МОЖНО ПОЕЗДИТЬ ВЕРХОМ.В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ ГОСТИННИЧНЫЕ НОМЕРА.БАР И САУНА. ТЕЛ КОНЮШНИ-89104248380.БРОНИРОВАТЬ НОМЕРА-89039703236

Можно приехать к нам. Находимся в 50 км от Москвы, северо-запад, самый удобный подъезд по Новой Риге, дорога занимает не более часа.
Все подробности по телефону или в личку, могу выслать фото.
89165385143 Аня

therion написал(а):
Находимся в 50 км от Москвы, северо-запад, самый удобный подъезд по Новой Риге, дорога занимает не более часа.
Все подробности по телефону или в личку, могу выслать фото.
Мне можно в личку подробности и фото.

Сверху