Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тренировки. Труд. Терпение.

Ну, Оля не знаю, что тебя так не устраивает... Ошибки, конечно есть, но в общем вы смотритесь кудааа лучше, чем я с Топером) :)

В пасхальный день сияет солнце,

И этот праздник так чудесен!

Пусть весть благая разнесётся:
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

38ffee7c94a2.gif

Сегодня не весна. Сегодня лето.

Балкон раскрыт на распашку,на улице уже совсем тепло. С утра градусник показывал +23. Хоть и врятли так уж и тепло, но можно спокойно ходить в майке.
В Клейстах на полях так пыльно, что обувь моментально приобретает вид " меня два года не трогали"

Сегодня были первые соревнования на улице. Одновременно конкур и выездка.
Я фоткала, но как я уже говорила, со старым фотиком ничего путного не выходит, поэтому,что есть,то есть.

Галя всю выездку открывала и закрывала бортик.

В леваде гулял Босячина

На конкурном поле много зрителей
Маленьких

Очень маленьких

Юля Эзите на Хилтоне

Андис Варна. Коня не знаю.

Валтерс на Адвенте

Кристап и Алеко

Яна на Адвенте

У этого парня закидка была раз восемь, если не больше. Конечно,его сняли с маршрута,но разрешили закончить. один раз он даже упал,а потом в микрофоне прозвучало обращение к тренеру" Анна,выйдете на поле, сделайте что-нибудь" Тогда тренер(видим рядом на фото) сняла верхнюю жердь от барьера(тут уже без жерди), но конь всё равно не прыгал, в результате, они решили не прыгать это препядствие,а пойти дальше.

Если память не изменяет,прокатчик Алексей Сергеев на Расе

Александра Пановская.
Она вообще герой. Прыгнула маршрут 80 см, метр и после этого ещё побежала схему ехать (чтобы никто ничего не подумал,на разных лошадях)

Анита выводит Френсию в леваду

Френси, глядя на сено, язык высунула))

Сегодня день был супер и фотки хорошие у тебя получились. :mrgreen:

Фотки классные,и я токая ни чего :mrgreen: :girl:

Галя, Настя спасибо.
Кристина, у меня значит написала,а про старт свой не написала. Мне же интересно знать как ты наехала, я ж результатов не дождалась. :mrgreen:

Да и меня можно разглядеть при большом желании (на фотографии где Галя ) стоящую у будки и подслушивающую кому,какие оценки ставят за езду. :mrgreen:

gelario написал(а):
Да и меня можно разглядеть при большом желании (на фотографии где Галя ) стоящую у будки и подслушивающую кому,какие оценки ставят за езду.

Тоже дело хорошее,можно для себя что-то извлечь.
Новая страница и ещё фоток.
Сергей Шакуров,рядом Ольга Шакурова

Гуна вывела малыша Фламенко

В этот раз Яна с Валтерсом на Адвенте стартовали на метр

Лаванда

Фламенко погулял, значит Гуна забирает его домой.

Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!

Да, если не ошибаюсь, это Квинтер.
Это безтрензельная уздечка-хакамор. Он гораздо строже,чем просто трензель, используют, чтобы рот лошади не рвать, но нужно иметь очень мягкие руки.
Не помню как всадницу зовут.

А всадницу зовут Вероника. Квинтер это её жеребец . У неё так же есть целый табун лошадей. Все кобылы кроются их жеребцом Корнетто. Квинтер так же от Корнетто.

gelario написал(а):
. У неё так же есть целый табун лошадей. Все кобылы кроются их жеребцом Корнетто. Квинтер так же от Корнетто.

Оооо... Даже так...

Ну вот,закончились прекрасные четыре дня выходных. Весеннее солнышко "обрадывало" меня тем,что у меня оказалась аллергия на него. Первый раз сыпью всё покрылось после того,как я в Клейстах в майке походила, и сегодня,когда на даче загорала. Чешется,но проходит быстро,поэтому париться в ковтах я не собираюсь.

Завтра восемь уроков и сразу на базу. Правда,не знаю как будем вольтижировать-седло сломано.

И до конца мая нас будут гонять,потому что приближаются экзамены :(

Владик на соревнованиях понаделал кучу шикраных фоток. Владику респект :mrgreen: Много ставить нельзя-страница зависнит. Поэтому пара штучек,остальные потом

Мы с Настей сидим на скамеечке. Я в белой куртке(да,пока ещё в куртке с шарфом,ветер дул).

Бывает и такое

Про этого парня я уже писала

Вообще тот день выдался очень хорошим для необычных кадров,которые я впринцепи и выставлю потом,потому что фотографии просто прыжков уже немного поднадоели.
А вообще, я всё жду не дождусь, хочется хоть одним глазком посмотреть на Анютины шедевры. :mrgreen:

Сегодня была классная тренеровка!
Я поехала специально раньше, ну что поделать,я очень люблю сидеть на скамеечке у конкурного поля, под солнышком и любоваться лошадьми. :mrgreen:

Потом уже приехала Луиза и Лаура. Лаура с нами не вольтижировала,у неё сломана рука, но она привезла целую коробку конфет Гейши,которую мы и поделили. Это ещё с именин осталось. Чем больше я общаюсь с латышами,тем больше про них нового узнаю. :lol:

Я,например, не знала, что именины для них почти главный праздник. Честно-честно. Меня Лаура недавно приглашала в боулинг праздновать,но у меня не получилось выбраться.
А ещё, сегодня,когда я раздавала куличи, они удивились что это такое. Поговорив на эту тему,выяснилось, что у них принято на Пасху есть только яйца,а про куличи они не знают вообще. Я немного удивилась т.к. честно говоря совсем не знала про это. Зато в четверг мне надо принести два куличика для девочек, чтобы они попробовали что это такое. :)

Вольтижировочное седло в ремонте,поэтому вместо Еврика мы взяли Сенциса и обычное седло и пошли делать упражнения в нём. Самое сложное для меня оказалось делать в простом седле ножницы. Если вперёд худо-бедно получается,то назад.... :lol:
Ещё поделали пару упражнений.

Пока шла на поле, меня остановила Юля.
-Оля, правда мы с Галей придём к тебе на выпукной?
-Да вы чтооо? Ну приходите конечно!
Потом в списке гостей оказались ещё Ангелина и Настя. Надеюсь, все придут? :mrgreen:

Когда тренировка закончилась, я пошла помыла Сенцису копыта, и отнесла седло. А когда шла обратно,увидела Галю у Пасторса.
А у меня с собой целый пакет вкуснятин.
- Пасторс, что ты предпочитаешь? Чёрный хлеб, белый или морковку?
Тут послышался голос Галиного дяди, который был у Кагора.
-Бутерброд!
- :mrgreen: Ладно, бутерброд,так бутерброд.
-И Кагор любит!

-Ладно, и Кагору. :mrgreen:

Раздав угощения учебке, я довольная собралась уходить, как меня перехватила Галя. Закончилось это тем, что мы подвезли Галю и Настю до маршрутки, по дороге классно поболтав. :mrgreen:

oljga написал(а):
А вообще, я всё жду не дождусь, хочется хоть одним глазком посмотреть на Анютины шедевры. :mrgreen:
Иду, иду!
А что там с количеством фото на странице? Больше скольки не стоит грузить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху