Новый день - новое ведро

starfall

Новичок
Как указано в названии темы ведра мне приходится покупать каждую неделю точно. Подскажите как отучить лошадь разламывать ведра. Что в деннике, что в леваде отстать от них не может и в клочья разбивает :( просто не оставлять конечно можно, но хотелось бы именно отучить
Овес не ест, гуляет весь световой день, не гиперактивная

Резиновые тазы давно придуманы. Некоторые и их умудряются уничтожить, но это редкость.
Зачем оставлять ведра в леваде и деннике?
Автопоилки если нет, то можно повесить ведро и даже закрыть по кругу чем-то.
В леваде может быть бочка, ванна с водой.

Резиновые тазы давно придуманы. Некоторые и их умудряются уничтожить, но это редкость.
Зачем оставлять ведра в леваде и деннике?
Автопоилки если нет, то можно повесить ведро и даже закрыть по кругу чем-то.
В леваде может быть бочка, ванна с водой.
Резиновые тоже уничтожает на раз два) про бочку спасибо, надо попробовать.

Есть любители мыть ноги в тазах/вёдрах/ваннах... Это только либо ноги отстричь, либо сделать это не возможным, не прикольным или не удобным. Отучить не получится, если коняшке "по кайфу" баловаться.

Ну оставьте ей на пмж эти разодранные ведра. Пусть и дальше ими играет. Глядишь наиграется и перестанет драть ведро с едой. Его же ей приносят 3-4 раза в день. А когда оно будет постоянно под ногами, через какое-то время будет уже не интересно.
Для воды есть навесные ведра. Можно его закрепить как-то, чтобы не снять было.

Из такой толстой резины пробовали?

Вложения

• 1775767529148.png
    1775767529148.png
    218.7 KB · Просмотры: 11
Мой с двух лет играет с ведрами и тазиками!
xwKHUtLw4BU.jpg

Ничего не помогло, просто те, которые ценные, отбираю, те, которые не очень, отдаю. Мячик очень любит приносить, швырял в меня раньше, теперь научился в руки отдавать, так же и с тазом. Поел и кидает в проход, прицельно в конюха. Тоже приучился за сахарок отдавать конюху в руки. Из мерзкой привычки получилась милота. Желаю вам найти своё решение!

Последнее редактирование:
А мозги? Зачем в деннике оставлять железное ведро? Да еще и/или с ручками?
Хотя я так понимаю, новые же с ручками оставляют, которые она дерёт.

Есть любители мыть ноги в тазах/вёдрах/ваннах... Это только либо ноги отстричь, либо сделать это не возможным
Навесные кормушки рулят.
Поел и кидает в проход, прицельно в конюха
Или вежливо отдает😁 У меня один такой талант научил быть вежливыми полконюшни, мелкие такие штуки вообще на раз схватывают, если за отданный тазик еще и похвалить. А тазики как на фото живут месяцами и вполне безопасны, даже если на голову надеть.

Вложения

• тазик1.JPG
    тазик1.JPG
    52.3 KB · Просмотры: 18
  • тазик2.JPG
    тазик2.JPG
    38.8 KB · Просмотры: 18
Сверху