Новый дом Гаврюши. Или записки дилетанта

• Автор темы Автор темы Lakshmi
  • Дата начала Дата начала
Ну и первые дни дома: Гавр опять показал себя мужиком во всей красе... Моя Гуля, бывшая до него главной, была легко подвинута Гарвюшей на свое законное место второй лошади в табуне...

давно не видела у нее ТАКОГО лица....

Гавр вышел в леваду.. в короне из репьев - настоящий Царь!

Гуля идет знакомиться.. с Феней в качестве поддержки!

попытка нападения....

позорно провалилась, ибо Гавр как стоял на одном месте, так и остался на нем же))) а Гуля пребыала в шоку от того что ее не бояцца больше!!
Так все и продолжалось: Белка крутила перед Гавром хвостом, Гуля плевала ядом издалека и не пускала "свой" табун к новенькому мальчику.

а Гавр с важным лицом обдумывал собственное воцарение:)

а еще у нас живет на конюшне настоящий водяной кот! Зовут его Рысь, и видимо, для того чтобы оправдать кличку, он сурово ловил рыбу (или водяных мышей?) в луже после дождя с градом. на календаре - 13 ноября...

Наш пес по кличке Заяц пришел поинтересоваться, в чем дело...

а вот сегодня Гавра лишили репьевой короны! правда, на его поведение это никак не повлияло. Мы изволили делать маникюр:)
Причем, эта наглая морда пыталась мне сказать, что забыла, как расчищаются послушные и вежливые кони... посему состоялось близкое знакомство его толстых ляжек с рашпилем. Там у него такой МЕХ, што пофиг было))) но на всякий случай Гаврюша вспомнил как расчищаться.. правда правую заднюю давал резко вбок, а на мои вопли "чо лягаешься!", отвечал, - "ногу просили? вот вам, чего орете..."

Его Величество на зов прибыл! да, он теперь к Женьке подходит на позывной "Тооооолстый"

моют ноги перед расчисткой
уже с новыми ногами:

моя кобыль дествует по проверенной схеме - сначала гнобит новичков, потом приходит в охоту.. загнобить Гарвюшу не вышло, но второй этап она все же решила не пропускать:) теперь таскается за ним и то и дело предлагает себя!

новая причОска))) вместо короны которая...

ну и напоследок - вся тушка целиком!

После длительного перерыва в записях. новость одна - Гавр был заезжен, хотя, не особо этому рад, потому что, как выяснилось был не готов к тому, что тот кто давал вкусный кусочек, чесал, вдруг сел верхом и начал хотеть большего, чем работа на корде. После нашей работы и взаимных притензий, понимание было достигнуто, но тем не менее Гавр таки нажаловался на меня Наташе, и попытался спрятаться за ней, но не вышло, только из-за разницы в размерах. Когда я оказалась на земле, отправился жаловаться мне на меня же. :wink:

Поздравляю со Светлым праздником Пасхи!
x_0cf6544b.jpg

Сверху