Новый этап моей конной жизни...

Re: Тася-фотомодель!!!Стр 20 новые фото

В мороз такое часто бывает..Маршрутки ломаются-не заводятся и люди стоят мёрзнут,ждут по часу((

Это точно :roll: .У нас на завтра фотки к сожалению отменились( ну да ладно мы так потренируемся)

А ты же вроде,себе новый фотик приобрела?На него,некому пофоткать?

Нет я не покупала))) это ЛИза покупала и на новый как раз нас щелкала а просить особо некого-мы рано утром тренируемся!).Ничего еще пощелкаемся)

Понятно))Значит,я что-то перепутала))

Всем привет!Сейчас будут обещанные давно еще фотки)) :wink: !Сегодня рано утром ездили с Лизой к Тасе) к сожалению Ната наша не смогла поехать! :oops: И еще было оч холодно и тренировка прошла довольно сокращенно(галопа совсем немного) :x !Вот и я моя птичка))) Тася) заранее прошу прощения за свою красную физиономию-правда оч холодно было !
43664d95b9a9.jpg

немного галопердика
1b5024723a7b.jpg

пытаемся понемногу начинать делать вольтики на галопе-пока оч корявые нам перемены-то только недавно дались)).Но сейчас конкретно работаем именно над галопом!)) Еще фоточка как мой малыш лезет приласкаться-он привык что после работы дают вкусное и обязательно почешут нос(носы это у нас прямо наше все)))) даж профили одинаковые(кто меня видел-знает)))) :mrgreen:
d741b5d4ba3c.jpg

to be continued))))

Re: Томагавк несется как томагавк)) новые фото стр24)))

Хорошо смотритесь :)

Скажите,а у вас бывает:что у коня все есть,а вам все хочется -еще и еще и еще)))) и не только по мере необходимости?У меня похоже началось вот это самое))) на днях купила Тасе зимнюю попону(теплая для гуляния) и кстати оч недорого,Хорзевская ) а то мне предлагали что-то вроде 4600 а по теплоте тоже самое,да и обросший он-перекутывать не хочется тоже...Теперь хочется жутко новое оголовье-на заказ пошить хотим))) у меня тут интересная задумка с налобником с нашитой серебряной цепочкой) ну бзззик у меня такой. :wink: В пятницу нам привезли витаминчики кормовые,мюсли пока не заказывала ибо стоИт два мешка Динавены корма и надо его прокушать.В этом месяце фантастически большая сумма ушла на коня) :evil: но я не жалею) он доставляет столько радости и он такой классный-как большая собака,очень большая собака)))...После тренировки ходит за мной по манежу(когда никого нет мы играем),делает от руки уступки осаживания и дает лапку)))) мы начали гимнастику делать-переда тянуть и зада))).Кстати очень развивает....НЕмного позже выложу фото еще))) просто комп тупит,купили еще один для работы дома)))

Спасибо Иришка!Оно правда очень удобное и комфортно и правильно сажает) :wink:

иоланта написал(а):
кажите,а у вас бывает:что у коня все есть,а вам все хочется -еще и еще и еще))))
Бывает...Именно по этому,у меня 16 вальтрапов...Штук 8 оголовьев..
И всего 2 лошади... :lol:

и у меня такое =(

Это караул!!!
Вчера вот был куплен очередной стан бинтов и стан ватников, пелям, мазюкалка для суставов...

))) вот все мы такие)!У меня еще никак не взята мазюка от Ерофеева-времени нет встретиться :oops: а еще очень хочу новое железо тоже Шпренгер-но малость позже так как и денег усе :roll: лимит исчерпан и пока не хочу менять-чуть позже ))!Еще у нас радость сегодня ну более-менее приличные вольты на галопе крутили) и перемены направления с контргалопом тоже очень даже были).Радует что стал подниматься почти всегда с правильной ноги а сегодня даж меняли через шан естессно.Стали делать много "резинок" и переходов.Работает ураа!!!! :D

Поздравляю Вас с успехами!)))))

Спасибо!!!Пока ты в гости доедешь :oops: мы уж не знамо что будем делать))) приезжай! :lol:

Я если честно,часто об этом вспоминаю,что в гости собиралась,собиралась и не еду :(
Но я приеду.Весной :)

Не приедешь если,то приеду и буду ругаться))) :roll:

Сверху