Новый этап моей конной жизни...

Re: Томагавк несется как томагавк)) новые фото стр24)))

Иола! Поздравляю тебя с Новым Годом!!!!!! :beer:

Девочки спасибо большое!!!С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ И ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ! :D

Как у Вас там дела?Тренируетесь?Как Новый год встретили?)))))

А у Вас кто сейчас коваль?

))) привет!Тася обалдел на Новы год ибо мы с НАтой приезжали его "делать" и в пятницу и в субботу первого января и вчера))) поэтому он просто в отпаде был!Вчера очень ленился!ПРавда до этого очень старался и мы потихоньку проходим на повод,стали активно гнуться на вольтах,НАта нас заставляла гнуться как следует а не как мы лентяи делали))))!У нас не коваль мы просто асчищаемся-Максим нас расчищает ,супруг Анюты М. ))) воть)!Еще привезли Тасе много моркови,яблок ))) !К сожалению вчера в манеже было дофига народу( 5 по-моему лошадей из них было одно время две корды) и поэтому мы еле уворачивались(вернее это от нас с Тасей еле увернулась вчера одна девушка))))) :mrgreen: ну как говорится "У бегемота плохое зрение но это не его проблема)))))!Вот!А так все окейно,сегодня дала ему отдохнуть а завтра думаю поеду или одна рано утром или с мужем днем)!

Только настоящий конник,1-го января едет на конюшню :mrgreen:

А почему у вас не коваль,ведь тот что расчищает,тоже ковалем завется.Иначе как еще? :)

Значит коваль))))!ПРо первое января это точно))) а вот завтра будет происходить насилие над личностью мужа :hrenovo: ибо я его бужу рано рано около 6 и мы вместе едем к Тасе))) чтобы нормально поработать!Так как каникулы с манеже носятся тучи народа))) а нам завтра надо сгибания отработать как следует а то НАТАША нас пристукнет)))!И нормально галоп сделаем) надеюсь) дай Бог!Артем в отпаде а что делать?!Зато пощелкает нас хоть))) :mrgreen:

У тебя муж-герой!Если готов в такое время встать,ради поездки на конюшню!Не будучи,лошадником :)

Это точно)!ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
e69d348da6e3.jpg

С мужем тогда ездили),он так ворчал :spor: , поснимал нас) на видео!Фоток не получилось ,тк фотик уже конечно у нас так себе :oops: !А на камеру нормально)!Вчера отмечали Сочельник, плавно переходящий в Рождество, с мамой, мужем, НАташей, конечно))!Сидели до 3-х утра)!НАта пила шампанское, а я после шампани, коньяк пока не выпила- не ложилась)!Естессно сегодня утром(около 11 проснулись) я чувствовала себя, мягко говоря, не оч хорошо))) :lala:
покушали и поехали с НАтой к Тасе)!Конечно, мы попали под шапочный разбор, так как приехали и вышли в 13 на тренировку, а в это время в манеже казаки скачутЬ :bubu: !В общем, пошли на верхний плац и там отлично потренировались! :hop: !НАташа была очень довольна! :aplod: Единственное "но":галоп не стали делать(грунт,ИМХО, жестковат),и забинтовались перед тренировкой!В общем:завтра еду рано утром и в манеже будем выполнять нашу "домашнюю" работу!)) :book:

А где видио?Или оно очень большое? :)

Чего ко мне не заходишь?У меня там фотки новые! :)

Привет Оксанчик!!!Сейчас прибегу к вам в гости!) Прости что давно не заходила-просто закрутилась совсем!НАчались опять занятия и со студентами и с Тасей интенсивно работаем!Погодка кайф!Ребенок пошел на повод наконец-таки и учиться себя "нести"!Активно работаем над контргалопом чтобы поворот проходил хорошо и пошел уже импульс очень неплохой.То есть получается Тася начинает понимать что от него требуют и зачем!Видео с ездой оч большое поэтому чичас не выкладываю) будет комп тормозить!Фото надеюсь будут на след неделе(Тася будет в ноом оголовье шикарном с короной!))) Воть!Все уже бегууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Новое оголовье приобрела))Поздравляю!
Хорошо,что с Тасей много работаете,и результаты на лицо!Так держать! :)

Спасибо Оксаночка!Завтра постараюсь щелкнуть Тасю в новом оголовье) сегодня только поеду за ним! :D

Обязательно щелкни)Очень интересно))

Сегодня забрала оголовье))) оно великолепно!Хотела вставить фотки и РАдикал тупит((( так что попробую завтра фотки с Тасиной мосей)

Привет!Оголовье подошло идеально,кожа мягкая,капсуль хороший не тугой(мы не любим тугой) :oops: !ФотогрАф из меня никудышный и поэтому вот более-менее приличное фото)!
f1a2a1a6aaa2.jpg
ПрЫнц мой!Сегодня,кстати,несмотря на холодрыгу прекрасно поработали-наконец начали малость сокращаться на галопе!)Пошаговое выполнение пируета тоже пришлось нам по вкусу(помаленькошаговое))) :lala: )!Отшагались а потом пошли заниматься приятными делами(настолько приятными что "распустились" :sun: ):я сделала Тасе массаж(у нас вошло в привычку после тренировки массировать легко и похлопывать плечи(после зарядки на растягивание),а также наши мощные "скакалки".Делаю это с гелем релаксирующим Зоовиповским(нам подарила тетя моей лучшей подруги и тренера по совместительству)!Тася просто кайфует!Ноги(переда я имею в виду хотя уже и зада потягивает :!: )!Скушали яблоки и моркву) а закусили сухариками!))) :ik:

Красивое оголовье!
А капсуль не высоковато? :roll:

Ага) высоко!Уже подправила) :mrgreen:

Всем привет!Вчера была у Таська) отлично поработали несмотря на холодину!В манеже было более-менее и грунт хороший.Занимались плечами на рыси и полупируетом пошагово...Все окейно.На галопе встретила повышенную вредность :lol: не буду поворачивать налево!НЕ БУДУ!Получил по жопе-буду!Буду!Повернули налево без приключений! :mrgreen: Завтра поеду одна а послезватра УРА с НАтой!Будем работать!Даешь хорошую работу!Надеюсь будут фото так как берем с собой и камеру и фотик)!

Сверху