Новый этап моей конной жизни...

Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк

Ой,раз так,конечно берегись!Болеть плохо(((
Хорошо,когда берейтор есть и можно спокойно дома посидеть.А я вот,целый месяц болела,бронхитом,и не могла выздороветь,потому что приходилось все равно к лошадям ездить.А то,кроме меня ни кто и не уберется за ними и не поработает..
Хорошо,сейчас уже все нормально,выздоровела наконец-то..

Конечно!Давай там береги себя тоже!У нас Наташа хороший берейтор-всегда все сделает что попросишь! :D Морозы еще будут так что одеваемся теплее!

Только что,прогноз посмотрела на 10 дней...Одни морозы! :(
Но ни чего,пройдут они и будет весна!Скоро уже :)

Ждем ждем весну!!!ПОймала себя на мысли что так хочется Пасхальный стол,куличи,яички!ЗДорово!Правда еще долго ждать!Но хотя бы март и жаворонков! :pray:

А я о пасхе тоже думала недавно!На нее,уже и снега нет)))

Тася в леваде :D

Вложения

• зверушка.jpg
    зверушка.jpg
    113,7 KB · Просмотры: 817
  • тасик.jpg
    тасик.jpg
    116,1 KB · Просмотры: 819
  • тася.jpg
    тася.jpg
    106,8 KB · Просмотры: 879

Как интересно,это в рядочек,левадки,маленькие? :)

Натали спасибо огромное!!!Фото просто супер!И как всегда у Таси вид памятниково-задумчивый))) :D

Всем привет!Все-таки я "схватила" цистит! :cry: Терпеть ненавижу!Видимо в прошлую субботу промерзла да еще и свалилась разгоряченная!Дурдом!Таську не видела неделю!Морозы задолбали!Завтра оденусь потеплее и поеду хоть повидать его и погулять в руках а то холодно ездить!Артем купил ему моркови 3 кг и яблок как допру не знаю)) :mrgreen: !И еще у нас новость-мы с апреля на другую квартиру переезжаем и Тасю конечно придется тащить в другое КСК! :oops: Пипец просто!Квартира планируется в районе Коньково и ниже по этой ветке) из-за работы моей и мужа и коню я присмотрела постой в Темпе но там нет мест сейчас так что встанем на очередь!Простоять подождать пока думаю в Новоясенево в летнике а то в основной конюшне там 25 нам дороговато плюс за выгул 1000 :oops: .В общем думаю о глобальном переезде с содроганием мало того что полквартиры тащить(наши вещи личные) так и Таську и вещи его и все все все)))!Но что делать!? C`est la vie) вот пока все новости

Ты давай лечись!
Вот и потепление,наступает,потихоньку :)

Эх,если вы переедете,то я уж точно,к вам в гости,не доеду.. :(

Привет Оксаночка!Это почему-й то не доедешь???Доедешь еще как!И я приеду как потеплеет)!

Просто,до Созидателя,мне не далеко.А вот,если вы в другое место переедете((
А весной,когда собираетесь,переезжать?

Интересненько) Возьмёте в ПЧ :D
Первый раз вижу столько маленьких, дышательных левадок :roll: в рядочек)
И еще у нас новость-мы с апреля на другую квартиру переезжаем и Тасю конечно придется тащить в другое КСК!
Переезд - это всегда тяжело, главное что б хороший колектив и уход за лошадками!

Привет!Конечно возьмем в ПЧ!Мы с Тасей всегда рады новым ПЧам)))! Переезд да это ужас какой-то,сегодня плакала даже так не хочется но если оставлять как есть то мне придется на дорогу тратить по 3 часа с Новоясенево или Теплого Стана до Лыткарино.В общем в Темп точно переезжаем!Встали в очередь)

сочувствую с болячкой- сама недавно сравнительно маялась- писец просто!

левадки такие забавные- вообще лучше так, чем в деннике :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
Вот и потепление,наступает,потихоньку :)
Это у кого это теплеет? У нас как были морозы, так и держатся :(

Морозы правда достали сил нет просто!Получается и работы никакой ((( и вообще) :oops:

А с первого марта дожди обещяют :( не знаешь как лучше :?

Сверху