Новый этап, новая жизнь... Еще одна попытка)))

Сливаю пароли и явки, я думаю Ольга против не будет. Художника зовут Ольга Кобрина, вот ее страничка в контакте http://vk.com/id30919332, ну а о цене, я думаю, лучше напрямую договариваться)

Нагло$ть написал(а):
Подпишусь на дневничок)))
О, это всегда пожалуйста!))) Правда я тут редкий писатель))), вот девчонкам своим говорю, хоть вы пишите, раз уж тренер у вас "недневниковый" :lol:
А между тем), закончилась сессия, я вышла наконец на работу...
Что у нас из новостей?
Ну во-первых привезли нового конечка, катает детишек, немножко прыгает. Милейшее существо, влюбилась в него как только села верхом))) Зовут Дукат.

0_1040c0_6f5f2959_L.jpg

Во-вторых, Гвидоша в этом году отметил свой 30й день рождения, и уехал отдыхать на заслуженную пенсию, теперь целыми днями гуляет в леваде и учит жизни молодежь.

Ну и в-третьих, после лечения вернулся Хопер, сейчас привыкнет к грунту и новому ритму жизни, и начнет работать.

Да, как то он сильно отреагировал на смену грунта(( Ничего, втянется)

Luba написал(а):
Во-вторых, Гвидоша в этом году отметил свой 30й день рождения, и уехал отдыхать на заслуженную пенсию, теперь целыми днями гуляет в леваде и учит жизни молодежь.
Молодец! А ему в леваде-то не скучно?

Mielga написал(а):
Молодец! А ему в леваде-то не скучно?
Первое время часа два гулял и вопил, что пора домой. А теперь освоился, вторая молодость проснулась))), кобылам глазки строит, пообщаться зовет... :D

Ну вот, сегодня у нас на безе прошли соревнования по выездке, решили мы выпустить на ППД "вновь прибывших" Дуката и Хопра, а на них поехала Анютка, у нее сегодня был первый старт. Она очень нервничала, ну и немного "перевзбудоражила" Хопу, он у нас мальчик горячий, заводится легко))), в итоге проехали не очень удачно. Зато с Дукатом все сложилось очень удачно и они заняли второе место.
9cvlHc9jGLk.jpg

3meD0ofEFjQ.jpg

8rcJ1AT0IQ4.jpg

KavdMb4bOZE.jpg

Традиционный новогодний фото-обход! С наступившим 2015! С наступающим 4713 годом - годом Овцы! Волшебного года!

Mielga1501_8297.jpg

created by picasa2html.com

А охоту снимать не приехала)), а там вся наша фотосекта собралась). Уж хоть в гости приезжай)
А было здорово! ))
U9YZdIldAQ0.jpg

s2FD6Y0Bl_k.jpg

r9mWwdurqyo.jpg

y_zuELE32xc.jpg

vB6BtrsA0KU.jpg

kktJ7kmCwcw.jpg

6GjQlhInfPQ.jpg

Итак, раз уж не получается по одиночке, будем вести дневник вместе))) Многое за это время поменялось. Поменялись кони, люди. Те, кому было с нами не по пути, ушли, (не могу сказать, что сильно буду скучать и переживать), у каждого своя дорога. Появились новые лошадки, последним присоединением к "нашему полку" стали два замечательных тракена, Гермес и Хранитель, оба очень ласковые и настроенные на человека, Гермес к нам приехал с хозяйкой из Новороссийска, а Хранитель теперь на нашем попечении и мы у него в роли нянек))) Сейчас в ожидании приезда еще одного замечательного гостя, лошади скалистых гор Rocky Mountain, потрясающий жеребец Биг Бэн с удивительной мастью - серебристо-вороная.
За это время уже очень многое сделано, и еще очень много впереди! Тренировки, стартовый сезон, ковбойка.
Надеемся, что и впредь наши ученики и спортсмены будут нас радовать результатами, а своим сплоченным коллективом мы выиграем ковбойку 2015 в Можайске) По крайней мере, будем прилагать к этому все свои усилия.

IMG_6719 web.jpg
IMG_7150 web.jpg
IMG_8421 web.jpg

Последнее редактирование:
Отдельным постом спешу рассказать про наши безумные планы)))) Да, мы таки сумасшедшие, нам не сидится на месте и мы собрали отряд для игры "Ковбойка", проходящей на территории окрестностей города Можайск и устраиваемая таким же безумным человеком (по совместительству владельцем ранчо "Аванпост") Женей Матузовым.
Как мы собирались и готовились для предоставления отряда, это отдельная история и для нее не хватит ни времени ни этого поста))) Скажу только, что было весело, неуемно, безостановочно и, как всегда у нас, с легкой придурковатостью)))
Отряд представлен под громким названьем "Los Ardientes", что переводится как "Жгучие" и мы стараемся полностью оправдывать свое название по всем параметрам) Основное действо будет проходить с 11 по 18 июля, пока мы как слепые котятки, ибо никто из нас не представляет что там будет, могу только сказать одно, мы готовимся к тому, что будет тяжело, но очень интересно и красочно.
P.S. Если будут желающие присоединиться к нам в этой авантюре, милости просим))))

костя).jpg
жгучие.jpg
I4DsqsyUwaM.jpg

Сверху