Спасибо большое!Кешк и Вале тоже приветище!!!Как вы там?Выберемся в гочти по первому снежку)) и вы к нам тоже!!! :wink:ЛУЖАСЯ написал(а):Классно у Вас с на новом месте...))))Мы рады!!!!
Привет от Кеши и Вали![]()
Спасибо Лиза за прекрасные фото!Начну по порядку-в субботу рано утром 9 октября у нас была фотосессия с Лизой!Тася показал себя настоящей фото моделью)))!НАм с тренером Наташей тоже все оч понравилось!На прошлой неделе я приходила домой оч поздно а к Тасюшке получилось поехать только 3 раза по утрам и вчера днем меня черт дернул ехать и назад я возвращалась часа 3 точно-собрали ВСЕ пробки плюс маршрутка сломалась и пришлось пересесть на другую! :evil: С Тасей вчера прекрасно поработали-там казаки на плацу тренировались и мы рядышком "примазались" ибо никто с ними не работает(шумно гамо стреляют рубят лозу и еще Бог знает чего) но там фиолетово Тася только посматривал когда они носились с гиканьем и стреляли и хлопали длинющим бичом)!Я смелась над Таськом,все ему пофигу кроме всадника сверху)!Неделю назад начали отрабатывать грамотные подъемы в галоп-сначала я "гнездилась" в седле не совсем правильно потом Тася начал вредничать на правую ногу!В общем пока отрабатываем полегонечку,села я уже крепче и назад хорошо а то носом "клевала" а ногами у нас НАтуля занимается) вот в выходной приедет и разберется кому ноги "выдергивать" мне или Тасе))))))))) :lol:foxING написал(а):Я к Вам с Тасей в ПЧ!
Уже неделю нет вестей в дневнике :cry: Плакаем![]()
Обязательно приезжайте,ну или состыкуемся в лесу)))погуляем.У нас все хорошо,свадьба удалась как затеяли))так и получилосьиоланта написал(а):Спасибо большое!Кешк и Вале тоже приветище!!!Как вы там?Выберемся в гочти по первому снежку)) и вы к нам тоже!!! :wink:ЛУЖАСЯ написал(а):Классно у Вас с на новом месте...))))Мы рады!!!!
Привет от Кеши и Вали![]()