Новый этап моей конной жизни...

Re: Тася на новом месте) фото стр 18-19)))

С переездом! Конюшня выглядит суперско)) Прям европейский комплекс :)

И с Днем Рождения! Всего самого лучшего!!!

Женечка спасибо!Очень приятно!Конюшня правда классная!Всем довольны! :wink:

Иолочка,с днём рождения!!!!!

Прошу прощения,что с опазданием..Но лучше же позднее,чем ни когда :)

Фото хорошие,такие красочные!

Ты если можешь поподробнее пож-та узнай,как до вас добиратся,что бы не туда не уехала,когда к вам собирусь :mrgreen:

Привет Оксаночка!!!Спасибо большое за поздравление и чудесную открытку!!!)))Переезжать не будем(тьфу тьфу тьфу)))ну если только в Прадар :mrgreen: все нравится и все устраивает и люди приятные и дружелюбные а условия просто класс!Узнала сегодня что прямо до ворот конюшни идет 25 автобус от станции Люберцы!!!Приезжай! :wink:

Девочки еще раз спасибо за поздравления!!!Очень очень приятно!Пишу новости!Сижу дома так как приболела и о ужОс Тасенка не видела уже три дня!!!Завтра поеду (если все дай Бог ок будет) простыла немного и продуло плечо-тяжело было руку поднять!Воть :oops: !Еще новость нам привезли сегодня мюсли белгородские я заказывала 2 мешка Лайт с цукатами и Энергия !Так вот-я приболела и не смогла приехать на конюшню оставить денежки так я первый раз такое вижу-водитель отзвонился и сказал что все отгрузил и что деньги я могу отдать после как увидимся!Человек меня в глаза не видел и не такой частый гость в Созидателе!Я была в приятном шоке и просто было приятно невозможно что никто не послал не обругал что я так поступила и не аннулировал заказ!!!СПАСИБО ТАРАС!Еще я приобрела зимние бриджи с начесом)))) Хорзе черные!Очень приятные к телу и теплые!Буду носить!Теперь у меня заморочка ищу кожаные зимние сапоги дя ВЕ а муж уже ругается что денег кучу истратила !Но Тася же член семьи и наш друг)))))!Воть!Знаки препинания позже расставлю)))))))))))) урок дома у меня)

А по чем если не секрет бриджи зимние?Ты их по почте заказывала?
Тоже надо бы мне..
Ты мне незабудь написать,когда после обеда на конюшне будешь бывать.Номер автобуса я запомнила)

Привет!ОТлично!После обеда только в каникулы) так как у нас еще расписание появилось ибо есть казаки тенирующиеся) и когда они ездят неудобно ездить реально...Также ДЮСШ и тоже неудобно мне-Тася не любит лошадей совсем :evil: засранец пытается сделать кроссинг и цапнуть!Правда я всегда(почти) начеку))!Но я постараюсь) приехать в обед как-нить!Бриджи(реклама прямо) купила Хорзе черные с начесиком фирма Хорзе у нас недалеко от дома есть магазин Усадьба(Золотой табун набери в Инете) И мне даже дали накопительную карточку-скидку)))!Воть) :D

Просто до обеда у меня вряли получится((
А Усадьба,это не на Люблинской улице случайно?

Неа на Краснодарской дом 17 может есть и на ЛЮблинской честно говоря не знала(( :wink:

Классно у Вас с на новом месте...))))Мы рады!!!!
Привет от Кеши и Вали :D

Я к Вам с Тасей в ПЧ!
Уже неделю нет вестей в дневнике :cry: Плакаем :(

ЛУЖАСЯ написал(а):
Спасибо большое!Кешк и Вале тоже приветище!!!Как вы там?Выберемся в гочти по первому снежку)) и вы к нам тоже!!! :wink:

foxING написал(а):
Я к Вам с Тасей в ПЧ!
Уже неделю нет вестей в дневнике :cry: Плакаем :(
Спасибо Лиза за прекрасные фото!Начну по порядку-в субботу рано утром 9 октября у нас была фотосессия с Лизой!Тася показал себя настоящей фото моделью)))!НАм с тренером Наташей тоже все оч понравилось!На прошлой неделе я приходила домой оч поздно а к Тасюшке получилось поехать только 3 раза по утрам и вчера днем меня черт дернул ехать и назад я возвращалась часа 3 точно-собрали ВСЕ пробки плюс маршрутка сломалась и пришлось пересесть на другую! :evil: С Тасей вчера прекрасно поработали-там казаки на плацу тренировались и мы рядышком "примазались" ибо никто с ними не работает(шумно гамо стреляют рубят лозу и еще Бог знает чего) но там фиолетово Тася только посматривал когда они носились с гиканьем и стреляли и хлопали длинющим бичом)!Я смелась над Таськом,все ему пофигу кроме всадника сверху)!Неделю назад начали отрабатывать грамотные подъемы в галоп-сначала я "гнездилась" в седле не совсем правильно потом Тася начал вредничать на правую ногу!В общем пока отрабатываем полегонечку,села я уже крепче и назад хорошо а то носом "клевала" а ногами у нас НАтуля занимается) вот в выходной приедет и разберется кому ноги "выдергивать" мне или Тасе))))))))) :lol:
вот несколько фоточек с фото сессии Я Наталья и Тасек
6822c6aa81fc.jpg

тянемся маленько
939b2a576c88.jpg

Тася фотомодель !!!
29f58f43323a.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1010/b1/d27afbfe0a8d.jpg

иоланта написал(а):
ЛУЖАСЯ написал(а):
Спасибо большое!Кешк и Вале тоже приветище!!!Как вы там?Выберемся в гочти по первому снежку)) и вы к нам тоже!!! :wink:
Обязательно приезжайте,ну или состыкуемся в лесу)))погуляем.У нас все хорошо,свадьба удалась как затеяли))так и получилось

Re: Тася-фотомодель!!!Стр 20 новые фото

Фото с Тасей классные!

А невеста и женихна лошадях!!!Это вообще здорово смотрится!

ИРИША ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ВМЕСТЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТИШКАМ!!!Так руки уже "чешутся" в гояти приехать испить чаю и поболтать наконец))))!!! Iurumi спасибо-Тася сказал ему очень приятно что он нравится девушкам)))!Девчонки спасибо!!! :wink:

Тася похорошел..накачался явно. Но тут явно есть огрехи http://s60.radikal.ru/i169/1010/b1/d27afbfe0a8d.jpg в управлении. Если не обидитесь совету, то руки не разводите, не работайте на прямых руках (локти согнуть), не крючьте руку (поставьте кулаки и не сгинайте ни вверх, ни вниз. Только прямая линия от локтя ко рту) и не смотите вниз как бы не хотелось...плечи уползают. А так молодцы, прогресс налицо.

Привет!Я-то не обижусь,но удивлена немного-если Вы считаете нужным дать совет,то в ЛС уместнее было бы,тем более фото выставлены не для "исправьте ошибки))) или там "помогите с посадкой"))) это рабочий момент тренировки и у меня есть -ТРЕНЕР(вот так именно с большой буквы) которую сегодня улыбнуло с поста)))) совет по фотографии.Тоже ни в коем случае не саркастически написала,а просто первая реакция на пост-а так я рада что есть люди сидящие всю тренировку безупречно и могущие дать совет(правда пишу без задней мысли и все приняла к сведению)))) спасибо! :wink: :D

Сверху