Новый коневладелец или...Вот и до нас докатились перемены

Re: Новый коневладелец или... Мы большие!

Бедный ребенок! Из-за лишних анатомических деталей теперь гуляет совсем-совсем один :cry: А как же было хорошо ему в обчестве :wink:

Вложения

• 037.jpg
    037.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 1,352
  • 026.jpg
    026.jpg
    135 KB · Просмотры: 1,317

Ой, Наталья. Наталья... кто же против?осталось только найти врача...

Когда соберетесь заезжаться - без меня не начинайте!!! Это ж надо запечатлеть! И в новой попонке фотосессию надо организовать :wink:

Наташа,с возращением!
будем пробовать в пятницу.... заезжать то конечно ранова-то, просто попробуем посадить кого-нибудь по-легче :)

начнете без меня - обидюсь насмерть :evil: будете сами себе попонки-вальтрапчики гоношить! :roll:

ramota написал(а):
начнете без меня - обидюсь насмерть :evil: будете сами себе попонки-вальтрапчики гоношить! :roll:
клятвенно обещаю,без тебя не начнем...
а вообще это шантаж :D

Ага! :mrgreen: Наглый и беспринципный! :twisted:

По просьбе трудящихся, расскажу наконец про "заездку" . В общем то и заездкой я бы не стала сию процедуру называть, так баловство. Но буду краткой: все прошло до безобразия тихо и мирно: сели и поехали, вернее пошли. Даже и не интересно, ни каких тебе козлопуков, хождения на разных конечностях.Вообще ничего!!!! Он даже не посмотрел, чего с ним там делают...( Хотя , я в общем-то ничего другого от ребенка и не ожидала)
-Что, кто-то сел?Да и ладно, мать давай еще морковку!!!!Я знаю, она у т где- то еще осталась!!( Вот что приблизительно читалось на морде коня!)
Посадили мы на него самого легкого ребенка( лет 14), которого нашли.перед посадкой мы на корде побегали, а уж потом повисели- прошли кружок. Потом сели-прошли еще один кружок.Похвалили,надовали моркови, поцеловали в нос и отправились в денник жувать сено!
Все это действо было запротоколированно и заснято на видео, но в итоге получилось такого отвратного качества, что в инет не выложешь :(

немного фоток:
Вид сбоку:
7648453.jpg

Хочу морковь!!!Где!?В кармане!
7648478.jpg

Наша новая попона( надеюсь на ближайщий год хватит)
7648502.jpg

7648521.jpg

7648522.jpg

7648523.jpg

Ндя... меня из-за него скоро и видно не будет, даже на цыпочках
7648515.jpg

7648524.jpg

Кадры жутких издевательств над животным:
7648512.jpg

7648507.jpg

Никогда не верьте, когда вам звонят 1 апреля и говрят, что вам везут овес!!!
Я поверила :D А дело было так: звонит наша хозяйка и говорит:
- Лен, мне только что звонил мужик, который вам овес привозил и говорит, что он вам уже загрузи и везет овес.Что забыл мой номер телефона, и что он как истинный джентельмен,раз обещал найти еще овес, то нашел....
У меня глаза начинают медленно вылезать из орбит :shock: .Это конечно круто! Вроде мы не договаривались! Но мысль прикупить парочку тонн овса, как- то сразу согрела.В голове появились много мыслей:начиная, от: куда мы все это богатство будем складывать, на сколько нам этого всего хватит и до:ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ!!?
Пообещав, разобраться с таким неожиданным проявлением галантности и что я позвоню мужику и все уточню,я положила трубу.
Звоню :
-Алло!Здравствуйте! Вы нам овес везете?
На другом конце трубки повисло молчание.
Я продолжаю, рассказывать, что я Лена, что он нам привозил недаво овес и все такое...
молчание прервалось медленным:
-Чего?
У меня начинают проклевываться первые ростки подозрения, но... мысль прикупить овес, грела больше. И разум заглушила ЖАДНОСТЬ! :lol:
тем временем, разговор продолжался.
Я:
Ну вы Наталью, знаете, вот вы же ей звонили и сказали, что везете нам овес!
И тут :
-Нет, я никому не звонил! и ничего я вам дэушка не везу, да я вас помню. да я знаю Наталью....
И тут до меня доходит, что меня развели,как последнюю... :twisted:
Промямлив, что все понятно, извините и тра ля ля....повесила трубку...
и тут до меня дошло, что сегодня 1 апреля, никому не веря!!!
Дальше, позвонив, Наталье мы конечно вместе посмеялись.Надеюсь, что я не сильно загрузила нашего дорогого поставщика :D
Но на этом, мы решили не останавливаться.
Я звоню Юли( еще один коневладелец с нашей конюшни) и начинаю ей рассказывать, минут через 30, максимум час нам привезут 4 тонны овса!Думаю, что у нее жадность тоже победила. И начались вопросы: а куда мы это сложим, а сколько нужно денег, и на скольких людей это нужно разделить. В ход пошли калькуляторы, бумажки... Процесс пошел :lol:
Не стала я ее мучить долго.... Сказала, что это шутка.. Поржав,мы решили, что больше так никого разыгрывать не будем.Но, история на этом не закончилась!!!!
Часа через 2 звонит Алена( коневладелец, член клуба "маньков" :lol: )
-Нам, что везут овес?
-ну,да... а что нельзя?
-можно... а почему ты МНЕ не сказала?
- а ТЕБЕ кто сказал?( тут меня начинает сотрясать смех)
-Геннадевна!!!
Наташ, ты меня прости, но я не выдержала....Просмеявшись, говорю:
-Алена, ты расслабься, это шутка!!!!
-Шуууутка!?
И на заднем плане слышу раскаты смеха!!!!
Вот так у нас было весело :mrgreen:

А я тоже пыталась Юльку развести, сказала, что ее кобылу случайно поженили, а она не поверила, кобыла не в охоте.

кентавр урал написал(а):
А я тоже пыталась Юльку развести, сказала, что ее кобылу случайно поженили, а она не поверила, кобыла не в охоте.
Не про овес, это было круто :yes!:

Вчера, нам привезли сено. Привезли уже поздно, в девятом часу. но мы справились :D Пришлось все перекидывать на крышу, мальчики внизу
7846966.jpg

девочки наверху, все это добро укладывали, в типа стог
7846967.jpg

7846969.jpg

7846964.jpg

7846965.jpg

А еще вчера у меня был небольшой юбилей :oops: . Годовщина владения и вождения железного коня. В честь этой даты, было решено произвести торжственное снятие буквы"У"
попытка раз
7846970.jpg

попытка два
7846971.jpg

попытка три:
7846972.jpg

так она заррраза и не отлипилась... сегодня попробую еще разок.. :D

Отчет писать сил нет, просто фото
7850454.gif

7850455.gif

7850456.gif

7850458.gif

7850459.gif

7850460.gif

7850461.gif

7850463.gif

7850464.gif

7850466.gif

7850467.gif

А что это Вы свой дневник забросили? Хорошо писали так
У меня малышня такого же возраста примерно

AmazonkaPr написал(а):
А что это Вы свой дневник забросили? Хорошо писали так
У меня малышня такого же возраста примерно
И правда забросила...Думала,что никто не читает :oops:

Тогдазаписывайте меня в ПЧ :)
Обещаюсь читать, поскольку сама видимо примерно на том же этапе, что и Вы - есть что обсудить :D

Тогда, как говорится,вэлком!!!!попытка номер два....
AmazonkaPr написал(а):
Тогдазаписывайте меня в ПЧ :)
Обещаюсь читать, поскольку сама видимо примерно на том же этапе, что и Вы - есть что обсудить :D
Можно и на ты ко мне...
Ну ,если вкратце рассказать,что с нами приключилось за этот год с небольшим,то получится примерно так:
В августе мы переехали на другую конюшню, и самое главное,мальчик вдруг весной понял что кроме еды,есть еще и кобылы....Ндя...Нет он никого не накрывает(я говорю про людей),но при виде кобылы у него прорезается голос, начинает жеребцевать и все такое ....Вот думаю, а не ранова то ли :?:
В общем осенью, мы похоже, чего нить не нужного лишимся.... :mrgreen:
Выложу ка семейное фото :)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 839

Как вырос мальчик!!
И похорошел. Сколько он сейчас в холке?
Ко мне тоже можно на ты
Мой на кобыл реагирует, если не работает. И на свечи, и орет. А если работой загрузить - ничего, смотрит, гогокнуть может - и все. Но я кастрировать не буду, потому как односторонний крипторх, но крови хорошие

Сколько в холке не мерили, вернее мерили,но каждый раз цифра получается разной :mrgreen:,в течении оного и того же часа. Поэтому это неблагодарное занятие мы бросили,можно примерно оценить:мой рост -164...Вот я думаю,что 160 или около этого.

Сверху