Новый коневладелец или...Вот и до нас докатились перемены

Re: Новый коневладелец или... Мы большие!

есть такое...а он и есть наполовину араб... :D

Плюша девушек раздевать любит :lol: Он берет аккуратно губами за лямочки на плечах и стаскивает их :roll:

ой от меня? :mrgreen: :mrgreen: даж неудобно как то - дневничок то чужой :roll:
...а так - чего там отчитываться: запихнули в седло - высоко, блин)) - это на Пепле то)))в седле "поплюхалась"...заодно гриву бедному конику слегка проредила)))) велели слазить - стекла вниз и поковыляла домой слегка....ммм...неприличной походкой :oops: два совершенно четких ощущения : первое - ноги видимо должны быть резиновыми чтобы всеми заданными точками в нужных местах прикладываться одновременно...у кого ноги не резиновые но все прикладывается куда надо - на тех теперь буду смотреть восхищенными глазами))) второе - исчо хочу :mrgreen: :mrgreen:

зы: бедный Пепел, как же ему было откровенно скучно, но он терпел))) в следущий раз обязательно угощу коню)))

аха=))
вот и еще конники в Челябинской области!:)
ура-ура=)
принимайте в читатели и писатели:)

evgeshka написал(а):
дневничок то чужой
Не боись, она первая желала узнать о твоих ощущениях, просто до моего компа мы втроем (хозяйка дневника, хозяйка Плюхи и я) добрались быстрее 8)
evgeshka написал(а):
зы: бедный Пепел, как же ему было откровенно скучно, но он терпел))) в следущий раз обязательно угощу коню)))
:lol: А хозяйка сидела и с ужасом молилась, как бы это "скучающее сучество" не решило повеселиться под тобой, потому как на морде было написано такое желание :mrgreen:

спасибо вам всем троим за беспокойство :D :D

ramota написал(а):
:lol: А хозяйка сидела и с ужасом молилась, как бы это "скучающее сучество" не решило повеселиться под тобой, потому как на морде было написано такое желание :mrgreen:

собственно я там наверху молилась примерно о том же :mrgreen: :mrgreen: видимо совместные усилия сработали)))

Shaol написал(а):
аха=))
ура-ура=)

ну, я пока на конника не потяну...но раз уж все временно молчат могу просто ....поприветствовать))))

Re: Новый коневладелец или...Вот и до нас докатились перемены.

Сколько тут всего понаписалиа я только сегодня это увидила :roll:
Shaol написал(а):
аха=))
ура-ура=)

принимаем, ураааа у нас пополнение :lol:

Да чего тут рассказывать...стыдобища, :mrgreen: Хотела съэкономить время и отработать, пока никого нет,коня под верхом.И пошагать тоже...НО, девочки не закрыли двери конюшни, и выбежал пони Фунтик...Это же жуть как весело,Фунтик выбежал..ну и все, начались козлы...Я ж..пу то подняла, а про голову, что ее нельзя давать опустить,не успела...И полетела,пока летела этот ,кхе,кхе..как бы его назвать- то поласковей, лано, страсти уже удеглись, будет конь :mrgreen: Так вот, этот конь, козлил,и задел бедую мою челюсь копытом...Лежу и думаю,ну хоть зубы на месте и на том спасибо...А во рту так противно, и чувствую что полный рот крови...Хожу я теперь очень красивая:левая сторона подбородка в синяке(правда цвет ,почему то коричневый), губа внутри располосана,а утром еще и отек был...Красота страшная сила :mrgreen: Люди на улице наверное ,считают что меня побили....Ну а синяки ,в колличестве 2-х штук, на ногах я и не считаю...Вот и все...

:shock: :shock: :shock:
надеюсь других последствий кроме синяков и отеков не наблюдается?

а я думала - какой должно быть послушный мальчик - так кротко на корде бегал))) а он притворялся!)))

....я то собиралась шлем покупать... но теперь вижу - хоккейная маска...вратаря... - самое то что нужно...определенно!))

надеюсь других последствий кроме синяков и отеков не наблюдается?
Не все нормально,главное что зубы на месте, ничего не сломано.. :mrgreen:

а я думала - какой должно быть послушный мальчик - так кротко на корде бегал))) а он притворялся!)))
Мы послушные, но удаль молодецкая иногда из нас прямо таки прет :lol:

....я то собиралась шлем покупать... но теперь вижу - хоккейная маска...вратаря... - самое то что нужно...определенно!))
Неее шлем самый самолет, в хокейной маске плохо видно будетя думаю :mrgreen:

Но зато из всего эого есть большой плюс.Такой жирный,жирный: Вот теперь мы точно останемся без кое чего :twisted: Так будет спокойней всем, а у меня есть шанс дожить до старости. :D

:shock: Ой, спс..но я уже почти усе..так немного побаливает..У ты то чего в гипсе?

А я дура 8) Решила зад коню качать - шагала в поводу на банкет и с него. А потом решила верхом... А он на банкет зашел шагом, а с банкета решил прыгнуть :shock: Упала неудачно, сломала левую кисть и огребла от тренера за самодеятельность

Ндя, хочется как лучше, получилось как всегда... :?
Я в прошлом году тоже руку сломала.Попросилась порысить на корде без седла...Как в кино..очнулся-гипс :mrgreen:
Лошадка испугалась, я свалилась, итог:поломала запястье да еще и со смещением...Причем второй раз в одном и том же месте, и точно так же..Это я в детстве недачно на физкультуре упала, две руки одновременно сломала: в запястье, на левой перелом со смещением, на правой- перелом...Жуть :mrgreen:

Тяжкая судьба конника :( У меня три сотрясения, два сломанных ребра, одна сломанная рука.
На синяки и ссадины даже мужу перестала жаловаться - не жалеет, говорит, сама же на рожон лезешь - так чего потом удивляешься? 8) Бессердечный :mrgreen:

Да я уже) Гипс снимут в субботу, но я одной трукой справляюсь :) Даже прыгаю потихоньку

Сверху