Новый конный сериал "Фарт" (Luck)

&Rey написал(а):
Pagoda91 написал(а):
Почему не ловко? Спасибо за серию, сегодня посмотрю)
В связи с гибелями лошадей, некоторые обозлились на сериал, а я тут вроде как распространитель... :?
Жаль, конечно, что так всё вышло, были большие надежды, что получится чтото стоящее...
Лошади в официальном треннингне в Санта Аните (ипподром, где снимается сериал) получают травмы с завидной регулярностью. Впрочем, как и везде (я имею в виду именно ипподромы). Учитывая то, что работники при ипподроме более чем квалифицированы. Судить не возьмусь. Скажу только, что мой пост был нейтрален. Хотя многие профи в Калифорнии (где собссно, и снимают) "забанили" сериал ввиду последних событй.
Pagoda91 написал(а):
От котят оторвались? Тьфу .

Hitman написал(а):
&Rey написал(а):
Pagoda91 написал(а):
В связи с гибелями лошадей, некоторые обозлились на сериал, а я тут вроде как распространитель... :?
Жаль, конечно, что так всё вышло, были большие надежды, что получится чтото стоящее...
Лошади в официальном треннингне в Санта Аните (ипподром, где снимается сериал) получают травмы с завидной регулярностью. Впрочем, как и везде (я имею в виду именно ипподромы). Учитывая то, что работники при ипподроме более чем квалифицированы. Судить не возьмусь. Скажу только, что мой пост был нейтрален. Хотя многие профи в Калифорнии (где собссно, и снимают) "забанили" сериал ввиду последних событй.
Pagoda91 написал(а):
От котят оторвались? Тьфу .

в смысле?

Hitman написал(а):
Лошади в официальном треннингне в Санта Аните (ипподром, где снимается сериал) получают травмы с завидной регулярностью. Впрочем, как и везде (я имею в виду именно ипподромы).
...ипподромы в США, вы наверное забыли уточнить. Скаковые. :? Потому как в Европе травмы, после которых лошадь приходится усыплять, бывают гораздо реже.

пропустить вряд ли получится, так как официально пока работа над сериалом прекращена, судьба первых 2х серий второго сезона пока так же не решена.

Сверху