Я вообще в шоке от Питерских ценообразований на постой. Реально с ума посходили, даже в Москве в самых лучших комплексах нет такого дорогого постоя.
Так, то Прадар. Там, понятно, что многого не хватает, но одни интерьеры и манеж чего стоят. А у нас за эти деньги тентовый манеж предлагают. И далеко не в центре города.Ну почему же? В Прадаре 65 за Стандарт и 75 за Стандарт плюс.
Не за эти, а за 40.Так, то Прадар. Там, понятно, что многого не хватает, но одни интерьеры и манеж чего стоят. А у нас за эти деньги тентовый манеж предлагают. И далеко не в центре города.
В Факте около 25 вроде, в Дубках 22. В Парадизе не была и никто из знакомых не стоит - потому не в курсе.Не за эти, а за 40.
Местоположение удачное - между КАД и ЗСД. По другим условиям не могу прокомментировать, не была, не видела. Если новое здание с хорошими условиями, то почему нет? В Факте сколько постой сейчас? В Парадизе? В Дубках?
Не за эти, а за 40.
Местоположение удачное - между КАД и ЗСД. По другим условиям не могу прокомментировать, не была, не видела. Если новое здание с хорошими условиями, то почему нет? В Факте сколько постой сейчас? В Парадизе? В Дубках?