Новый сайт: конное видео

Kseka

Новичок
Знакомая американка открыла новый сайт с конным видео - почти все бесплатное, проект некоммерческий, поэтому с радостью рекламирую. Надеюсь, никто не против :)

http://pegasustv.org

Видео и архивные, и новые, всяческие телепередачи о лошадях, мастер-классы, НХ, спорт (в т.ч., конечно, вестерн), шоу, история и т.д. - все рассортировано по рубрикам.

Сайт постоянно обновляется, в левой колонке на главной странице - самые интересные новые поступления. Сейчас, например, там висит вестерн без уздечки.

Единственное, все видео пока на английском, но многое понятно без слов. К тому же, есть встроенный переводчик Yahoo, помогающий сориентироваться по рубрикам. Переводит он очень забавно, но все лучше, чем ничего :)

Приятного просмотра!

хм, странно.... у меня все открывается...
ссылка не работает или видео не играет? может, у вас что-то с флэш-плеером?..

silence написал(а):
а там на сайте есть реклама календарей настенных, хотелось бы купить, но проблемы с языком)))) помогите плиззз

Это календари Габриель Баузель, они делаются в Германии. Я пыталась пару лет назад организовать одиночные поставки в Россию даже без процентов себе, но - спасибо нашей таможне и правилам перевода денег за рубеж... Календари и сами не дешевые (например, 10 € простой, с картинкой на каждый месяц сверху и с полем с датами и местом для заметок внизу. A 32 € - картинка 58*62 см на каждый месяц, внизу тонкая полоса с датами, очень качественная печать, и смотрится офигенно) - так вот к этой цене прибавлялось еще евро 50 просто за перевод! Может, я тогда не точно узнала, может, сейчас что-то поменялось.

Если хотите такой календарь, попробуйте узнать у себя, как сейчас обстоят дела с переводом денег на счет юридического лица в Германии/Австрии/Великобритании (из этих стран можно заказать доставку), а я тогда помогу с оформлением заказа.

Полная коллекция календарей тут: http://www.editionboiselle.de/de/kalend ... n-boiselle
Preis - это цена

silence написал(а):
а там на сайте есть реклама календарей настенных, хотелось бы купить, но проблемы с языком)))) помогите плиззз
О, я не посмотрела - на самом сайте есть оплата , что гораздо проще: обычно достаточно просто кредитной карты.
Я узнаю у хозяйки сайта, могут ли они отправить календари в Россию.

Что именно помочь вам перевести?
Например, описание календарей Fascination (для примера взяла ):
Photo Art Print Calendar · 14 pages with information page about
photo trips with Gabriele Boiselle and extra photo poster with
annual overview for 2010 · high quality paper · spiral binding with
information in German and English

23" x 24" - это размеры причем явно не в сантиметрах! Этот календарь 58*62 см!
Фото Арт календарь
14 страниц с информационной страницей о путешествиях с Габриель Буазель и дополнительным фото-постером с датами на весь год.
высококачественная бумага
сшивка на спирали
с информацией на немецком и английском

(от себя добавлю насчет постера - он огромный, вдвое выше самого календаря и идеально подходит для украшения заляпанных и не очень дверей :) )

Те, которые 12" x 13" (inch?)- это как раз попроще, вешаются в развороте - сверху картинка, а снизу - такого же размера поле с датами и местом для заметок. 30*32 см в сложенном виде, на стене, соответственно, вдвое выше.

Ксень, привет! А ты в Россию до НГ приедешь? :roll:
А то может с собой захватишь календарь, если не сложно :roll: :oops: :oops:
если неудобно тащить - так и скажи )

tekinka007 написал(а):
Ксень, привет! А ты в Россию до НГ приедешь? :roll:
А то может с собой захватишь календарь, если не сложно :roll: :oops: :oops:
если неудобно тащить - так и скажи )

Привет!
Хитрая, ага :) я так и знала, что кто-нибудь меня поймает )

Тащить-то не сложно, но я пока не знаю, приеду ли до НГ, и дело-то не только в этом - надо не только приехать до НГ, но и до этого съездить к Габриель за календарями %) Но я скажу, если сложится. По крайней мере, если поеду домой - тогда можно по почте заказать мне доставку сюда - это прибавит около 3-6 евро за пересылку, правда, но все равно проще, чем в Москву заказывать!

Ну если не панорамный, то можно :)
но я совсем не уверена, что поеду в Мск до Нового года!!!

Я тут между делом разведала, что можно календари заказать из Германии с доставкой - 15 евро, вне зависимости от кол-ва календарей (так что можно при желании объединиться - в разумных пределах, конечно). Что важно - оплатить можно онлайн: кредитной картой виза или мастеркард. Фирма немецкая, существует более ста лет, так что можно не бояться :)

Единственный минус - весь сайт на немецком, и я уже думаю, не сделать ли отдельный пост с подробными скриншотами и переводами - где что писать и где какую галочку ставить... ;) У меня уже 3 года висят календари Габриель, они стали мне чем-то вроде талисманов. Очень хочется, чтобы календари наконец добрались до России не только по частным каналам!

Сам сайт вот: http://www.kraemer-pferdesport.de/Editi ... &ci=247804. Официальный дилер календарей Габриель в Германии.

Сверху