Uncorn
Новичок
Alexandra Ledermann 9,10
если раньше выходила одна и та же игра под разными названиями, то теперь разные игры под одним и тем
же.
Alexandra Ledermann 9= HORSEZ
Alexandra Ledermann 10= HORSEZ2
Но НЕ ПИППА ФАННЕЛ.
Вот описание:
Игра, которая комбинирует вашу страсть к лошадям с острыми ощущениями и приключением! Вы будете
вознаграждены за то, что воспитываете лошадей, обучая будущих чемпионов. Воспитайте несколько жеребят от
рождения - обучайте, и заботьтесь о них, и у вас вырастут красивые и мощные чемпионы.
А вот СКРИНШОТЫ:
Вчера получила игру посылкой. И начала играть.Графика потрясающяя, такая же, как на скриншотах.
На этот раз игра для ПК, а не на приставку.
Кому инетресно игру можно заказать у меня, по Украине [email protected]
Игры на английском, немецком и шведском.
Могу обменяться этими играми через почту. В замен хочу следующие игры на русском языке:
1. Horsez. Путь к победе.
2. Wild Life Park 2: Horses
3. Конный клуб. Загадка сиреневой бабочки
4. Верхом вокруг света
5. Riding Star 3
6. My Horse and Me
если раньше выходила одна и та же игра под разными названиями, то теперь разные игры под одним и тем
же.
Alexandra Ledermann 9= HORSEZ
Alexandra Ledermann 10= HORSEZ2
Но НЕ ПИППА ФАННЕЛ.
Вот описание:
Игра, которая комбинирует вашу страсть к лошадям с острыми ощущениями и приключением! Вы будете
вознаграждены за то, что воспитываете лошадей, обучая будущих чемпионов. Воспитайте несколько жеребят от
рождения - обучайте, и заботьтесь о них, и у вас вырастут красивые и мощные чемпионы.
А вот СКРИНШОТЫ:

Вчера получила игру посылкой. И начала играть.Графика потрясающяя, такая же, как на скриншотах.
На этот раз игра для ПК, а не на приставку.
Кому инетресно игру можно заказать у меня, по Украине [email protected]
Игры на английском, немецком и шведском.
Могу обменяться этими играми через почту. В замен хочу следующие игры на русском языке:
1. Horsez. Путь к победе.
2. Wild Life Park 2: Horses
3. Конный клуб. Загадка сиреневой бабочки
4. Верхом вокруг света
5. Riding Star 3
6. My Horse and Me