Уважаемые софорумцы!
Признаюсь честно, у меня сейчас очень сложное положение, в смысле финансовое. Поэтому я просто вынуждена в первое время так сказать "отбить" постой лошади, язык не поворачивается сказать, что я занимаюсь прокатом на своей лошади, но тем не менее это так. Я знаю, что многие осудять меня, но поверьте я сделаю все возможное, чтобы со временем мне не пришлось это делать.
Ну так вот, лошадки две (одна и них моя) - латвиец и русский рысак, обе были выкуплены из полка конной милиции, как выбракованные. Мы с Сашей (так зовут вторую владелицу) предлагаем индивидуальные занятия. Лошади очень спокойные, ничего не боятся. Уровень всадника может быть любой - от нуля и выше. Ванька знает немного выездку. Есть крытый манеж. Сейчас подкуемся на зимние подковы и возможен будет выезд в лес. Там сосновый бор, природа очень красивая. Конюшня находится в г. Подольск (от м. Южная ходит маршрутка и автобус). Если есть возможность Вам или Вашим знакомым поддержать нас на этом трудном этапе (долги я планирую раздать где-то в начале марта, т.к. пришлось перезанимать еще 800 у.е., чтобы выкупить Ваньку) я буду Вам очень благодарна.
Связаться с нами можно так 8-903-5672671 Александра (она практически всегда на конюшне), лучше конечно звонить ей, если не дозвонитесь, то мои телефоны 797-34-59, 362-09-59 или мыло
[email protected]