idiass
Опытный
дада. и в отличии от обучающихся ВЕ. Козоводство интересно людям, которые вложат деньги, получат знания и применив на практике "вернуть" эти деньги себе продукцией.
Козоводство не связано с чувствами и телом. Ведь всадник ориентируется на чувство лошади, на свое тело и каждый человек - индивидуален.
В ВЕ... практичнее отдать деньги грамотному тренеру, который, как репетитор, будет работать прицельно - с вашими проблемами.
Американцы придумали сотню вариантов конных курсов, помимо обучения всадников) Я в своем примере дала десяток. надеюсь предприимчивым будет полезно)
разумеется, практические навыки нарабатываются на практике) тут я согласна)
ПС: извиняюсь, что привожу в пример США, но это наиболее красочно показывает всю перспективу. Конечно, конная индустрия там более развитая, и гораздо больше людей готовы тратиться на обучение.
Мне действительно жаль, что многие знания, как практические, так и теоретические старой школы и старых специалистов уходят вместе с ними. И также жаль, что новинки индустрии доходят очень медленно и/или не принимаются в работу, тк вызывают недоверие.
Например, вы видели видео Кизимова на ютубе? было интересно? а если бы все видео тренировок, лекций, разборы случаев, разборы проблем по всаднику, разборы проблем по лошади , были бы систематизированы и выложены на сайте за единоразово 1-2-3000 руб.?
Ведь не зря люди платят на мастер классы, даже за зрительское место! Чтобы послушать мастера.
Я уверена, даже курсы по ВЕ был бы спросов, если бы:
а) был от мастера, которому доверяют
б) отвечал бы на вопросы аудитории
в) знания можно было бы применить самостоятельно
ПС: я не собираюсь сама делать курсы, но мне интересно подискутировать на эту тему.
Последнее редактирование: