Нужен Навилокс (может кто-то поедет за границу?!)

darina-aa

Активист
Может кто знает, где можно достать Навилокс?
У коня новикулит. Врач посоветовал. Но прочитав все, что можно в интернете, выяснилось, что теперь препарат только за границей... Может кто знает,как и где можно достать?!

Re: Нужен Навилокс или Новилокс!!!

Navilox - можек кто знает? Или Изоксуприн?

Кто аналоги может знает?... :?:

раньше был в Эквивете и только там. Сейчас нет. Ищите заграницей.

:( в Гандикапе сказали, что аналог это Formula4 Feet. Почитала описание, че-то не то, по-моему... никто не пользовался этой штукой???

какой? Формулой4фит? Не могу сказать что прям вот точный аналог, но действие похожее - улучает кровообращение в копыте. Как раз хотела предложить посмотреть, если не найдёте.

Купили Formula4 Feet, попробуем...
Может кто-то ездит за границу? Мне бы все-таки Навилокс достать! Плиииииз!!!!!

Мы тоже ищем Навилокс. У меня подруга часто летает в Европу, но его там продают только по рецепту:(
Как вам Formula4 feet?

пока никак :) только 3 дня ест.
А наши ветеринары дать такой рецепт не могут? Мне Кирилл Мануйлов рекомендовал препарат. Надо у него спросить, может и выпишет.... :?:

Вот я переписываюсь с одним продавцом, пока не соглашаются, пишут, что врач должен быть сертифицирован в ЕС:(((

Сама пробовала купить Изоксуприн,когда была в штатах.Его не продают без рецепта от ветеринара,с указанием лошади,диагноза,и последней даты осмотра (не более полугода).Единственный вариант,это писать на заграничных форумах,искать людей с лошадьми,которым его выписывают,и просить их о помощи.

Сверху