Нужен совет(Москва)

Добрый день.Москвичи,кто-нибудь знает,какие КСК и КК есть на станции метро Щукинская?Интересуют любые(от маленьких частных конюшен до КСК).Также на станциях "Октябрьское поле"и"Тушинская".Ваши отзывы,может,фотографиями захотите/сможете поделиться,буду очень признательна.
.Заранее спасибо)

КСК Амадей 10 минут на маршрутке/автобусе от м.Тушинская в Павшинской пойме. Дальше в районе Красногорска есть еще клубы.
На Щукинской сама много лет искала, ничего нет, вроде есть какие-то частники, т.к. кто-то периодически катают около пляжа в парке на въезде в Строгино, но клубов нет.

Есть еще КСК Эра (ул. Свободы), ЦМИ (Беговая), Прадар (Беговая), КК Белая лошадь (между Октябрьским полем и Крылатским - д. Терехово).

Kalapulya написал(а):
Есть еще КСК Эра (ул. Свободы), ЦМИ (Беговая), Прадар (Беговая), КК Белая лошадь (между Октябрьским полем и Крылатским - д. Терехово).

КСК "Эра" переехала на Пятницкое шоссе в Брехово, там теперь опять КСК"Русь".

м.Щукинская/м.Войковская парк Покрово-Стрешнево, новая государственная конюшня на 10 голов. Стояла там почти год поэтому расскажу.
Из плюсов:
-Москва и удобно очень добираться своим ходом
-горячая вода (но мойка только летняя)
-автопоилки
-раньше был очень хороший коллектив
-бочка открытая 20 м освещаемая
-платц 20х40 освещаемый
-выезд в лесопарк
Из минусов:
-руководство не конники
-плохие корма
-перебой сена
-мало опилок
-теряют документы и вет.справки
-очень большой конденсат зимой
-если лошадка обросшая, то придеться брить (зимой жарко в конюшне)
-вязкий грунт на платцу
-зимой выезд в парк ограничен
-выгул 2-3 часа всего

КК Белая лошадь, м.Октябрьское поле / м.Молодежная
ну тут честно дур-дом полный... хозяева бывшие покатушки... начиная от кормов и заканчивая отношения к людям это кошмар.. там стоят очень-очень хоббики-чайники, которые впитывают ценные советы хозяев... не советую.

Еще есть там же казачтя конюшня, вот там сейчас условия получше... но 7не знаю встали ли они сейчас на вет.учет. Но корма не плохие, опилок много, выгул тоже часа 2-3, но он есть!

Если есть вопросы и нужны контакты какой-неть из конюшен, то пишите в личку.

МурзикМяф написал(а):
м.Щукинская/м.Войковская парк Покрово-Стрешнево, новая государственная конюшня на 10 голов. Стояла там почти год поэтому расскажу.
Из плюсов:
-Москва и удобно очень добираться своим ходом
-горячая вода (но мойка только летняя)
-автопоилки
-раньше был очень хороший коллектив
-бочка открытая 20 м освещаемая
-платц 20х40 освещаемый
-выезд в лесопарк
Из минусов:
-руководство не конники
-плохие корма
-перебой сена
-мало опилок
-теряют документы и вет.справки
-очень большой конденсат зимой
-если лошадка обросшая, то придеться брить (зимой жарко в конюшне)
-вязкий грунт на платцу
-зимой выезд в парк ограничен
-выгул 2-3 часа всего
Сейчас там мест уже нет. Руководство недели две назад полностью поменялось. Корма сейчас завезли хорошие. Единственное, сено пыльновато, но это последняя партия,уже заканчивается, и будут новый договор со старым поставщиком заключать, у кого хорошее сено. У нас взяли копии документов, поэтому терять там нечего. Опилок реально ОЧЕНЬ много. Может мне, как неискушенному человеку так кажется, но опилок мне почти до середины голени..Сейчас там стоят лошади хозяев и две частные лошадки. Выгул да - часа 2-3. Может чуть больше. В бочке отличный грунт, а на плацу песочек рыхлый, но все равно, это лучше чем во многих местах в такую погоду. хотя бы луж нет..Да, и кормят хорошими дозами. Круглосуточная охрана, все чисто, убрано. Коллектива как такового нет - два инструктора, да руководство. все очень приятные и отзывчивые люди.

Сейчас там мест уже нет. Руководство недели две назад полностью поменялось. Корма сейчас завезли хорошие. Единственное, сено пыльновато, но это последняя партия,уже заканчивается, и будут новый договор со старым поставщиком заключать, у кого хорошее сено. У нас взяли копии документов, поэтому терять там нечего. Опилок реально ОЧЕНЬ много. Может мне, как неискушенному человеку так кажется, но опилок мне почти до середины голени..Сейчас там стоят лошади хозяев и две частные лошадки. Выгул да - часа 2-3. Может чуть больше. В бочке отличный грунт, а на плацу песочек рыхлый, но все равно, это лучше чем во многих местах в такую погоду. хотя бы луж нет..Да, и кормят хорошими дозами. Круглосуточная охрана, все чисто, убрано. Коллектива как такового нет - два инструктора, да руководство. все очень приятные и отзывчивые люди.[/quote]

ну рада, что все наладилось! т.к. это единственная конюшня в этом районе, в которой можно оставить лошадь на постой. Кормят там точно на убой! Когда я оттуда уезжала летом, то конюшня была полупустая! Так и остался постой 17000 руб? когджа я вставала, то был постой 15 000 р и плюс еще доплачивали за выгул и прочее... а потом просто сделали 17 000 руб. Ходили слухи что инструктора новые вещи чужие брали на клубных лошадей... надеюсь это не правда или сменили инструкторов.. В любом случае желаю искренне процветания конюшни)))

Да, инструктора новые. пришли вместе с руководством. а раньше было такое, правда. у многих вещи пропадали. и спросить было не с кого. сейчас стоит 17,500. но сюда входит и ветврач и регулярный осмотр коваля. он следит за состоянием копыт, если кому то надо. пока тут все просто отлично. вроде ходят слухи, что будут улучшать еще - навес над бочкой, и т.д. и т.п...увидим)

Kalapulya написал(а):
Да, инструктора новые. пришли вместе с руководством. а раньше было такое, правда. у многих вещи пропадали. и спросить было не с кого. сейчас стоит 17,500. но сюда входит и ветврач и регулярный осмотр коваля. он следит за состоянием копыт, если кому то надо. пока тут все просто отлично. вроде ходят слухи, что будут улучшать еще - навес над бочкой, и т.д. и т.п...увидим)

Странно. Но мы платили за постой 17500 и ветврач и коваль оплачивался отдельно. А вот вещи то как раз, раньше не пропадали никогда. До прихода последних инструкторов. Мы постоянно свою, отнюдь недешёвую амуницию, снимали с прокатных коней. И вещи там не пропадают. Их просто без спроса берут. Как то, согласитесь, неприятно, когда Кифферовское новое оголовье за 15тр, которое висит на деннике частной лошади, обнаруживаешь на лошади, которая в этот момент катает прокат.
Про документы. Из доков потеряли ветсправку. При смене руководства это произошло и когда нам надо было переехать на другую конюшню, то мы только тогда узнали, что лошадь наша на учёте не стоит. Вообще. И никто даже не то что не рыпнулся, нас даже в известность не поставили об этом. Я уж не буду рассказывать, как мы сами в рекордно короткое время ставились на учёт и сколько нам это сил и денег стоило.
Про опилки и корма-тут каждому своё. По мне-так опилок мало. Но сталкивалась с вариантом и намного хуже.
Один из главных минусов-это проходной двор. И невозможно отследить, чтобы никто ничего не сунул коню в леваде или в деннике. Что не так давно, закончилось очень плачевно.
Зато очень хороший ветврач, она же и начконом была раньше. Жаль, что теперь не она. Хороший конюх, всегда можно попросить и всё будет сделано. (если Макс ещё там работает).
Крытую бочку обещают очень давно. Но пока всё в стадии обещания. Но в целом, вариант был неплохой. Цена, я считаю, завышена, но это единственный приличный вариант был для нашего р-на. Поэтому тут выбор был простой-либо в сараях за недорого, либо за 17500, но в цивилизацию))).

Calisia написал(а):
Странно. Но мы платили за постой 17500 и ветврач и коваль оплачивался отдельно.
Может я не так выразилась? Но коваль нас по приезду посмотрел, подправил что у нас было не так и денег за это не взял. а так да, он оплачивается отдельно, просто вызов его ничего не стоит. А вот врач мне сказали что бесплатно. если только нужно будет лекарства какие-то покупать. а осмотр и советы-рекомендации бесплатны.
Calisia написал(а):
А вот вещи то как раз, раньше не пропадали никогда. До прихода последних инструкторов. Мы постоянно свою, отнюдь недешёвую амуницию, снимали с прокатных коней. И вещи там не пропадают. Их просто без спроса берут. Как то, согласитесь, неприятно, когда Кифферовское новое оголовье за 15тр, которое висит на деннике частной лошади, обнаруживаешь на лошади, которая в этот момент катает прокат.
Согласна, не приятно. Спасибо что предупредили. если за таким занятием поймаю - выпорю всех там )

Calisia написал(а):
Про документы. Из доков потеряли ветсправку. При смене руководства это произошло и когда нам надо было переехать на другую конюшню, то мы только тогда узнали, что лошадь наша на учёте не стоит. Вообще. И никто даже не то что не рыпнулся, нас даже в известность не поставили об этом. Я уж не буду рассказывать, как мы сами в рекордно короткое время ставились на учёт и сколько нам это сил и денег стоило.
Справку у меня попросили копию. Про учет узнаю, спасибо большое!
Calisia написал(а):
Про опилки и корма-тут каждому своё. По мне-так опилок мало. Но сталкивалась с вариантом и намного хуже.
Один из главных минусов-это проходной двор. И невозможно отследить, чтобы никто ничего не сунул коню в леваде или в деннике. Что не так давно, закончилось очень плачевно.
Сейчас опилок оочень много. Нам, во всяком случае, достаточно. Про проходной двор да, согласна. Единственное, сейчас в конюшню не пускают никого - там охранник следит строго. но вот в левадах не уследишь, действительно суют руки, хотя везде написано, чтобы не кормили лошадей, и руки не тянули..но тут тоже вроде стараются следить, и охрана все время по территории ходит смотрит. Надеюсь, со временем там удастся отгородиться, чтобы пройти и дотянуться до лошадок было невозможно..

Calisia написал(а):
Зато очень хороший ветврач, она же и начконом была раньше. Жаль, что теперь не она. Хороший конюх, всегда можно попросить и всё будет сделано. (если Макс ещё там работает).

Да, Макс работает"! Действительно, отличный конюх! все чисто, все во время! Не нарадуюсь))

Calisia написал(а):
Крытую бочку обещают очень давно. Но пока всё в стадии обещания. Но в целом, вариант был неплохой. Цена, я считаю, завышена, но это единственный приличный вариант был для нашего р-на. Поэтому тут выбор был простой-либо в сараях за недорого, либо за 17500, но в цивилизацию))).
Ну это уж боловство. и так, в принципе, грунт хороший..ну а уж если дождик, то можно и потерпеть... :roll:

Kalapulya написал(а):
Ну это уж боловство. и так, в принципе, грунт хороший..ну а уж если дождик, то можно и потерпеть... :roll:

Потерпеть на лошадке покататься - да, потерпеть лошадь отработать - нет, спасибо. :roll:

Kalapulya, если бы Вы только знали сколько мы бились что бы к лошадкам в леваду не подходили... не тянули ручки и тем более не кормили ( из левады доставали шашлыки, курицу, апельчины и прочее).
А Вы я так понимаю туда от Оли с Терехово переехали? Если да, то конечно там для Вас рай и грунт хороший, но это не в огбиду честно.. просто очень внимательны будьте в стрешнево.

Kalapulya, если Вы приехали туда с Терехово. То конечно, в Стрешнего в разы больше опилок. Но всё-таки недостаточно, я считаю, особенно для крупной лошади. И за такую арендную плату, сена и опилок могли бы класть больше. Вот Вам для сравнения:
1. Стрешнево

2. Конюшня, куда мы съехали

Разница, думаю, видна. Хотя цена аренды одинакова.

Девочки подскажите пожалуйста тел. хозяйки конюшни на покрово - стрешнево на войковской

Там не хозяйка, а скорее управляющая. конюшня государственная. телефон 8 968 463 4755

Сверху