Ответа от вас так и не получили, вообще никакого. Видимо ваш расчет был заполучить жеребят себе за чужие деньги, а так, чтобы кто-то выкупил для себя - не вариант..Мы готовы выкупить обоих жеребят. Дайте, пожалуйста, контакты владельцев. Если все устроит, жеребят сможем вывезти в ближайшем времени.
Настя, ПОЧЕМУ вы не ответили???Хочу купить их себе и поставить к кобыле но финансово не магу.
Жеребята недоедают!!! И их держат только до 21 октября!!!
Люди наглые за каждого хотят по 25 но думаю что договорюсь и за 15. Дешевле только прогонят пинками под зад(((
Жеребят знаю с рождения и даются они только мне, так как только я их подкармливаю. От всех остальных они шарахаются!!!
Это не подстава!!! Жеребятам правда нужна помощь!!!
Н969РВ написал(а):Настя, я писала вам в личку 17 октября:Ответа от вас так и не получили, вообще никакого. Видимо ваш расчет был заполучить жеребят себе за чужие деньги, а так, чтобы кто-то выкупил для себя - не вариант..Мы готовы выкупить обоих жеребят. Дайте, пожалуйста, контакты владельцев. Если все устроит, жеребят сможем вывезти в ближайшем времени.Настя, ПОЧЕМУ вы не ответили???Хочу купить их себе и поставить к кобыле но финансово не магу.
Жеребята недоедают!!! И их держат только до 21 октября!!!
Люди наглые за каждого хотят по 25 но думаю что договорюсь и за 15. Дешевле только прогонят пинками под зад(((
Жеребят знаю с рождения и даются они только мне, так как только я их подкармливаю. От всех остальных они шарахаются!!!
Это не подстава!!! Жеребятам правда нужна помощь!!!
Докажите!Это не подстава!!! Жеребятам правда нужна помощь!!!
Извините но что я буду вам доказывать? Жеребят то больше нет.Н969РВ написал(а):Очень интересные сказки вы рассказываете. Вы что хотите - денег?Докажите!Это не подстава!!! Жеребятам правда нужна помощь!!!
Тянуть ли мне дальше деньги с народа или нет - не знаю..nastya* написал(а):Правда, что их отдали на съедение - я не знаю.
А вот это уже нужно поподробнее озвучить - страна должна знать своих героев. Либо ответить за клевету, если это не правда. Никто не давал вам право оговаривать бездоказательно.nastya* написал(а):Кони у них почти все ворованные. И жеребцами кобылы тоже были крыты ворованными.