Нужна финансовая помощь.

• Автор темы Автор темы nastya*
  • Дата начала Дата начала
Сегодня приехали и нам сказали, что жеребят нет. "Съели собаки"
Увы некого не выкупили. Всем спасибо.

Настя, я писала вам в личку 17 октября:
Мы готовы выкупить обоих жеребят. Дайте, пожалуйста, контакты владельцев. Если все устроит, жеребят сможем вывезти в ближайшем времени.
Ответа от вас так и не получили, вообще никакого. Видимо ваш расчет был заполучить жеребят себе за чужие деньги, а так, чтобы кто-то выкупил для себя - не вариант..
Хочу купить их себе и поставить к кобыле но финансово не магу.
Жеребята недоедают!!! И их держат только до 21 октября!!!
Люди наглые за каждого хотят по 25 но думаю что договорюсь и за 15. Дешевле только прогонят пинками под зад(((
Жеребят знаю с рождения и даются они только мне, так как только я их подкармливаю. От всех остальных они шарахаются!!!
Это не подстава!!! Жеребятам правда нужна помощь!!!
Настя, ПОЧЕМУ вы не ответили???

Н969РВ написал(а):
Настя, я писала вам в личку 17 октября:
Мы готовы выкупить обоих жеребят. Дайте, пожалуйста, контакты владельцев. Если все устроит, жеребят сможем вывезти в ближайшем времени.
Ответа от вас так и не получили, вообще никакого. Видимо ваш расчет был заполучить жеребят себе за чужие деньги, а так, чтобы кто-то выкупил для себя - не вариант..
Хочу купить их себе и поставить к кобыле но финансово не магу.
Жеребята недоедают!!! И их держат только до 21 октября!!!
Люди наглые за каждого хотят по 25 но думаю что договорюсь и за 15. Дешевле только прогонят пинками под зад(((
Жеребят знаю с рождения и даются они только мне, так как только я их подкармливаю. От всех остальных они шарахаются!!!
Настя, ПОЧЕМУ вы не ответили???

Жеребят бы просто людям со стороны не продали. Хозяйка просто вредная и убедить, что она не права сложно или даже не возможно . Дать контакты бесполезно хозяйка не ответит сколько не звони. И жеребята были за пуганые вряд ли бы пошли к вам . Правда, что их отдали на съедение - я не знаю. На конюшню меня пускать отказываются, после того как я попросила дать им отсрочку или немного скинуть цену.

Разумеется, вы могли бы поспособствовать НАМ в их продаже. В качестве подставного лица. Но, видимо, вы были в этом не заинтересованы, раз никакого ответа мы так и не получили. А пуганость - она быстро проходит, поверьте. В сказки про лошадь одного хозяина я уже не в том возрасте, чтобы верить. Жаль, если жеребят действительно съели, а могло бы быть иначе, но видимо кто-то не хотел..

Хозяйка строгая( Да если бы я бы их выкупила хозяйка бы заставила мою кобылу переставлять к ней. И под присмотром отслеживала каждый мой шаг. Ну ладно, я и моя кобыла. Она бы семь шкур содрала если я бы их потом кому то продала!
Да можно сказать какое их дело? Какое - какое! а самое прямое! Кони у них почти все ворованные. И жеребцами кобылы тоже были крыты ворованными. А жеребята точь в точь как жеребцы которыми крыли! И в любой момент можно определить по крови кто отец, вот хозяйка и не отпускала жеребят в другие конюшни.

Н969РВ написал(а):
Очень интересные сказки вы рассказываете. Вы что хотите - денег?
Докажите!
Извините но что я буду вам доказывать? Жеребят то больше нет.

Настя, вам просто захотелось жеребяток? Родители денег не дали, решили попросить на форуме. Вам нечем доказать историю, которая любому взрослому человеку кажется небылицей. И наличие/отсутствие жеребят здесь ни при чем. Кстати, так они есть или их нет?
nastya* написал(а):
Правда, что их отдали на съедение - я не знаю.
Тянуть ли мне дальше деньги с народа или нет - не знаю..
Что вы будете делать с двумя жеребятами? Справитесь ли финансово и физически? Это не котята.
Сначала вы писали, что жеребят нужно оттуда доставать, они не справляются с нагрузками, теперь пишете, что оставите их там после приобретения, да еще и свою кобылу к ним поставите. Вы сами путаетесь. Как это ворованные кобылы с жеребятами, которые похожи на своих отцов как две капли воды - тоже ворованных, ходят открыто в город катать? Настя, перестаньте врать!
nastya* написал(а):
Кони у них почти все ворованные. И жеребцами кобылы тоже были крыты ворованными.
А вот это уже нужно поподробнее озвучить - страна должна знать своих героев. Либо ответить за клевету, если это не правда. Никто не давал вам право оговаривать бездоказательно.

Извиняюсь перед модераторами за повторный пост, но этому безобразию на форуме не быть:
Анастасия, очень в тему здесь фото сочинского жеребенка (вот ведь не близко от Калуги), да еще вы не указали, что малыш родился прямо на улице: http://pda.diary.ru/~nos/?tag=715
:twisted: :twisted: :twisted:
Позор вам! Нужны деньги - заработай, а не выклянчивай обманным путем.
Мы тут, понимаешь, скинулись на выкуп "бедненьких жеребяток", вместо того, чтобы сено коням на зиму закупать.

И, на всякий случай (и не зря, как оказалось):
CIKGcxdl69I.jpg

в большем формате: http://cs417620.userapi.com/v417620708/28d/2tALobgpxVM.jpg

Красивая история. Трогательная. Почти развела тётей на денежку. Далеко девочка пойдет.

Сверху