Нужна инфа о происхождении Пафоса.

Частница

Новичок
В г.Ивантеевка в ООО "Платиниум" 2 года назад был куплен тёмно-гнедой мерин Пафос будёно-латвийская помесь 2001 года рождения,когда во ВНИИКе делали на него документы оказалось,что ни будёновской ни латвийской крови в нём нет,а плем.свидетельство,которое было на него-чистой воды липа и в родословной допущены грубейшие ошибки,а лошадей-предков,записанных в эту родословную просто не существует.Хозяевам очень нужна информация о происхождении лошади,о бывших хозяевах,идеально,если вы знаете клички и породы родителей коня,когда и кем он был кастрирован.Если кто на нём просто катался-тоже пишите сюда(конь ходил в прокате)нам интересна любая информация о этой лошади!Заранее спасибо!
Р.S.:по липовым документам конь пришёл из ГПЗ "Балаклавский".

Ищу инфу о происхождении Пафоса(фото).

фото Пафоса.
i-7.jpg

i-3.jpg

Фото не видно

Фото не видно. Сними пароль с альбома.

Re: Ищу инфу о происхождении Пафоса(фото).

КатюнЯ написал(а):
Извините, что не по теме, но можно скажу?! :lol:
Красавец у Вас, понравился очень.
Спасибо-очень приятно!!!Только вот от людей ему досталось :evil: ,а сегодня ещё выяснилось,что у него трахея сломана была(скорее всего пасли жеребёнком на ошейнике).

Фигасе, он ведь наверника там задыхался, ну не знаю, как это проявляется, но точно ведь ему было больно :(((((((
Идиоты просто. Любите его, лечите и заботтесь о нём!

КатюнЯ написал(а):
Фигасе, он ведь наверника там задыхался, ну не знаю, как это проявляется, но точно ведь ему было больно :(((((((
Идиоты просто. Любите его, лечите и заботтесь о нём!
И я не знаю,как это проявлялось.Сейчас всё нормально,он у меня молодец,я его очень-очень люблю!Дышит хорошо,просто на ощупь бугры чувствуются-трахейные кольца.

Беззаботная написал(а):
А где вы сейчас стоите?
Пы.Сы. Я живу в Ивантеевке.
Пока стоим в Толстопальцево-Юго-Запад МО.А ты случайно не в "Платиниуме" занималась?Мне ну очень хочется узнать что было с моей лошадью до меня!!!!!Вряд ли конь трахею у Оли с Мишей сломал-они о нём заботились!Напиши мне если знаешь,может он в другой конюшне стоял в Ивантеевке и ты его там видела,кто был хозяином,как он жил???Очень интересно!

если не ошибаюсь,конь стоял в сосновке в крылатском у мол.человека с девушкой(хозяева),они его вам продали?любили вроде,в попку дули как говорится....катались по лесу и на плацу,возились по долгу.....

Дикарка спасибо!Конь и вправду ХАРЯзматичный-а ещё любит позировать!К нам приезжал профессиональный фотограф(наш друг)как только фотоаппарат направлен-конь весь по струнке-и ушки торчком и шея дугой,пока фотика рядом нет-расслабляется!
КоньКальбаса написал(а):
если не ошибаюсь,конь стоял в сосновке в крылатском у мол.человека с девушкой(хозяева),они его вам продали?любили вроде,в попку дули как говорится....катались по лесу и на плацу,возились по долгу.....
Ой,так ведь это мы и есть :D !!!И до сих пор возимся и любим!А ты кто?(Можно в личку!!!)

Сверху